1,201 Отредактировано Kett (13.11.2013 21:46:53)

Hanna пишет:

Теперь я даже не знаю кого подозревать (

мне подозрительна лив, которая единственная не проголосовала в очень подозрительную сибирь.
как будто точно знала, что сибирь не мафия и не маньяк, и надеялась не попасть в "список сибири"))
только вот ведь незадача, все остальные голосовали в сибирь и лив как-то подозрительно выделилиась на их фоне))
по другой версии надо искать среди тех, кто голосовал))
по третьей версии, темными могут быть и лив, и кто-то среди голосовавших. темных же двое)
короче я хз. сибирь реально была очень подозрительна.
ночь покажет что дальше. надеюсь, мафия и маньяк перестреляют друг друга (если они еще не спелись)
кстааати... а вдруг они уже спелись?
никто не замечал странно-подозрительного чего-нибудь между парой местных игроков?
ну там они сильно поддерживают друг друга или наоборот категорически друг друга не замечают? ничего такого никто не заметил? а то я могла пропустить...

1,202

LiveEvil пишет:

твист не находишь ли странным наезжать на комисара мирной? при чем не первый раз? как бы он себя не вел..

А я наезжаю?
Комиссар пусть меня проверит, а потом подозревает. Ничего, что у человека комплекс бога? Кто много говорит, тот и подозрительный. И слушайте комиссара!

1,203

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

твист не находишь ли странным наезжать на комисара мирной? при чем не первый раз? как бы он себя не вел..

А я наезжаю?
Комиссар пусть меня проверит, а потом подозревает. Ничего, что у человека комплекс бога? Кто много говорит, тот и подозрительный. И слушайте комиссара!

шо ты мелишь блять ппц

1,204

Wic пишет:

Светлая и Пироман не проголосовали, их голос уходит за них самих.

а вот будет прикол, если они мафия и маньяк))
мы тут все друг друга перевешаем, а они выиграют  default/big_smile

1,205

нет уж..комисар проверит кет. и за кет все разумные мирные должны проголосовать. наконецто я оч ясно вижу девочки как вы тут наплели интриг..ох сожалею что не имела времени это почитать днем.
так как мирных останется достаточно. кто-то из вас таки умрет завтра.
вот жеж интригантки..как я сразу не заметила..
дураку теперь понятно кто заварил против сибири все это..и кто зачинщик

1,206

это игра, если кто не понял! я действую в интересах команды и болею за нашу победу. я не понимаю к чему пошли эти оскорбления. я в шоке, честно

1,207

Hanna пишет:
asya пишет:

на счет вроде спокойна. а чеб ей было против нее не голосовать? она толком никого не подозревала, а кэт активнее всех билась за ее повешенье

Кэт всегда активнее всех бьется. Мне не кажется, что именно это было основной причиной. Не знаю, какие были мотивы. Надо перечитать.

ханна, мотивы именно эти -  очевидно ж. против кого ей еще было голосовать?
странно, что ты этого не видишь... подозрительно)

1,208

мирным нужно только прити в себя. и посмотреть здраво..или мы проиграем..

1,209

asya пишет:
Twist пишет:

Да у тебя все, кто высказываются, становятся все более подозрительны.
Комплекс комиссара развиваем?

я не понимаю  к чему эти насмешки? почему тогда я не подозреваю мк, кэт, лив, ту же сибирь?
давай отнеси это  к комплексу комиссара, но все же, по итогам я разглядела не мало как бы.

Давай не будем твое попадание в Кадса (удача) и чувство, что Сибирь мирная (тут да, ты была права, но я свои соображения по поводу её ликвидации уже не раз высказывала), размазывать на всё остальное. Любой из тобой перечисленных может быть не на мирной стороне, и уж раз к тебе прислушиваются, будь добра ТРИ РАЗА взвесить все свои слова. Вот Кетт ты активно продвигала, и если бы Ханна или я, или тот же МК тебя послушали, как комиссара!, то её бы тут уже не было бы.

1,210

Hanna пишет:

Светлая или Пиро.. кто там...

ооой типа забыла такое простое слово?)
ооой подозриительна ханна))

1,211

asya пишет:

это игра, если кто не понял! я действую в интересах команды и болею за нашу победу. я не понимаю к чему пошли эти оскорбления. я в шоке, честно

все хорошо. держись) а то тут какаято чс-понтовщина пошла при раскрытии.

1,212

Kett пишет:
Hanna пишет:

Светлая или Пиро.. кто там...

ооой типа забыла такое простое слово?)
ооой подозриительна ханна))

а чем это удивительно?

1,213

asya пишет:
Twist пишет:

А я наезжаю?

шо ты мелишь блять ппц

А по существу есть чо сказать?

1,214

Twist пишет:
asya пишет:

я не понимаю  к чему эти насмешки? почему тогда я не подозреваю мк, кэт, лив, ту же сибирь?
давай отнеси это  к комплексу комиссара, но все же, по итогам я разглядела не мало как бы.

Давай не будем твое попадание в Кадса (удача) и чувство, что Сибирь мирная (тут да, ты была права, но я свои соображения по поводу её ликвидации уже не раз высказывала), размазывать на всё остальное. Любой из тобой перечисленных может быть не на мирной стороне, и уж раз к тебе прислушиваются, будь добра ТРИ РАЗА взвесить все свои слова. Вот Кетт ты активно продвигала, и если бы Ханна или я, или тот же МК тебя послушали, как комиссара!, то её бы тут уже не было бы.

ты еще про деку забыла. где я активно продвигала кэт? я говорила присматривайтесь к ней, а не вешайте

1,215

ася ты справишься мы в тебя верим. просто делай что должна. город и правда зависит от тебя

1,216

asya пишет:
Twist пишет:

Да у тебя все, кто высказываются, становятся все более подозрительны.
Комплекс комиссара развиваем?

ну вообще ася хоть и параноит, но под конец обычно берется за ум, так что совсем неадекватной ее назвать нельзя.

1,217

Twist пишет:
asya пишет:

шо ты мелишь блять ппц

А по существу есть чо сказать?

сказала, следующим постом.

1,218

Kett пишет:
asya пишет:

ну вообще ася хоть и параноит, но под конец обычно берется за ум, так что совсем неадекватной ее назвать нельзя.

Да епрст!
Дело не в уме, а в том, что если ты уже видишь, что ты вскрывшаяся, ты комиссар, город тебе верит, надо осознавать ответственность и много думать, прежде чем кидаться обвинениями, а мне менять свое мнение туда-сюда.
Вот хотела голосовать за Ханну, проголосовала за Сибирь, хотя была явно против этого. Зачем? Если бы она не была комиссаром, я бы три раза уже подумала.

1,219

asya пишет:

про деку забыла

я до сих пор не понимаю каким образом твой разум указал на меня... реальне не понимаю как ты мыслишь)))
Расскажи о себе? default/smile

1,220

LiveEvil пишет:

нет уж..комисар проверит кет. и за кет все разумные мирные должны проголосовать. наконецто я оч ясно вижу девочки как вы тут наплели интриг..ох сожалею что не имела времени это почитать днем.
так как мирных останется достаточно. кто-то из вас таки умрет завтра.
вот жеж интригантки..как я сразу не заметила..
дураку теперь понятно кто заварил против сибири все это..и кто зачинщик

1. комиссар никого не проверит, т.к. его блокируют, опять ты косишь под дурочку, уже не в первый раз за игру...
2. кто заварил против сибири? я тебе отвечу кто - сама сибирь. начиная с того момента, когда она не верила единственному вскрывшемуся комиссару и верила кадсу (проверенной мафии). и после этого еще много косяков. так что не пытайся поставить мне в вину то, что я ее подозревала. ее тут почти все подозревали, и на то были веские причины.