21

busak пишет:

Узи, ты где живешь?

В городе Беер-Шева, Израиль.

22

Monte Kristo пишет:

Узи, можно задать тебе впорос?

А он все верил и ждал... default/shy  default/roll  default/big_smile

23

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

Узи, можно задать тебе впорос?

Узи, ты не один. я тоже жду вопросов тебе   default/icon_mrgreen

24

bad girl пишет:
uziman пишет:

Узи, ты не один. я тоже жду вопросов тебе   default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Задай пока сама default/big_smile  default/shy ...блин, я так хотел продолжить уборку квартиры, вот наделал себе с пальцем, теперь неудобно убирать...даже пластыря нет дома, надо купить...

25

да, насчёт вопроса, Узи, извини совсем забыл.
я хотел спросить, - Uziman, откуда этот ник вообще ты придумал, или взял, и что он означает?

26

Monte Kristo пишет:

да, насчёт вопроса, Узи, извини совсем забыл.
я хотел спросить, - Uziman, откуда этот ник вообще ты придумал, или взял, и что он означает?

Очень легкий вопрос default/smile  (я уж настроился... default/shy  default/big_smile ). Типа человек с автоматом "Узи"...решил выпендриться...я-то с этого автомата никогда не стрелял, но может все еще впереди... default/cool

27

Можно я теперь вам всем вопрос задам? default/smile  default/shy  Вы только не сильно смейтесь default/shy  default/roll ...или смейтесь, так уж и быть... default/big_smile  default/big_smile
Но вопрос серьёзный...Скорее, только мужчинам...щас об'ясню, почему...
Вот иногда, когда мобила в кармане штанов начинает вибрировать перед звонком, чувство, как будто ч/з половой член волна идет? Да? default/icon_redface  Ну это понятно: она же действительно идет...Но это бывало давно...сейчас у меня андроид, он не вибрирует...Так вот: точно такое же ощущение иногда возникает внезапно...ЧТО ЭТО???!!! default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/mad  default/mad  default/mad

28

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

29

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30

Decadentia пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

даже немножко страшно default/shy  default/big_smile ...совсем немножко default/big_smile ...как будто внутри меня инопланетяне поселились и посылают сигналы... default/yikes

31

блин, как только у меня появится член и соответствующий опыт - обязательно отпишусь.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

32

uziman пишет:

Можно я теперь вам всем вопрос задам? default/smile  default/shy  Вы только не сильно смейтесь default/shy  default/roll ...или смейтесь, так уж и быть... default/big_smile  default/big_smile
Вот иногда, когда мобила в кармане штанов начинает вибрировать перед звонком, чувство, как будто ч/з половой член волна идет? Да? default/icon_redface  Ну это понятно: она же действительно идет...Но это бывало давно...сейчас у меня андроид, он не вибрирует...Так вот: точно такое же ощущение иногда возникает внезапно...ЧТО ЭТО???!!! default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/mad  default/mad  default/mad

это просто полный пиздец

33

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

34

более рационального объяснения не нахожу... default/big_smile  default/neutral
Смотрю тут "Зубастики" default/smile ...прикольная киношка default/smile  default/icon_smile_approve

35

uziman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Думаю это эротические фантазии  default/icon_mrgreen

36

bad girl пишет:

блин, как только у меня появится член и соответствующий опыт - обязательно отпишусь.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну ты не спеши default/cool  default/roll ...женщиной быть намного приятнее...об этом еще Апуллей писал... default/smile

37

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

это просто полный пиздец

вот и я об этом default/neutral  default/cool

38

Hanna пишет:
uziman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Думаю это эротические фантазии  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile не, я б до такого не додумался... default/big_smile  default/shy
+это совсем не возбуждает... default/roll
ощущение, скорее, нейтральное, но немного стремное...какие-то токи... default/neutral

39

uziman пишет:

более рационального объяснения не нахожу... default/big_smile  default/neutral
Смотрю тут "Зубастики" default/smile ...прикольная киношка default/smile  default/icon_smile_approve

ну вообще -т есть же понятие "мышечная память"  default/cool 
другое дело что я не знаю что и как там работает. т е запоминаться ощущения могут, а вот воспроизводиться.... может тоже могут  default/smile

40

шутки-шутками...a вот, что общение с друзьями животворящее делает default/smile  default/wub ...у меня серьёзная мысль возникла... default/cool