Twist пишет:Донести свою точку зрения. Иметь свое мнение и отстаивать его.
вообще-то мы сами же ее и убедили переменить мнение.
мне было уже пох в кого голосовать, разницы никакой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне было уже пох в кого голосовать, разницы никакой
Twist пишет:Лив, окстись
У нас нет организованной преступности, у нас маньяк отдельно и мафия осталась в количестве 1 шт.!блин)) неужели она правда мирная и просто так тормозит?
ну ок, ладно, я на тебя не гоню, Лив.
но блин!!! если ты только косишь под дурочку и разводишь меня! я тебе этого не прощу! так и знай)
лучше сразу сдайся и признайся.
я намерена в эту ночь сориентировать асю. если она упустит этот шанс на ее совести будут аж 3 трупа. два ночных и следующий.
так что это если ты мирная то рекомендую быть поубедительнее..в твоих ведь интересах чтобы проверили мафию правда)?
да я практически мертва)
с чего ты это взяла?
в этом может быть уверен только доктор, в которого стреляли, а он себя полечил. типа значит его в следующую ночь точно дострелят.
но. у нас ночью было ДВЕ жертвы. значит не было никаких простреленных и полеченных.
значит и нет уверенности, в кого будут стрелять =р
Да не переменила она, вон просто примкнула к остальным по принципу "ну а чо, все равно убьют".
Я устаю биться в стену. Говоришь по-русски, а ощущение, что со всеми на разных языках.
Вы сейчас все переругаетесь и наделаете поспешных выводов Зря вы так
ну что ты, Лив больше всех всё знает ее выводы всегда безупречны))
нет нельзя дважды делать одну и ту же процедуру)
в реале 2 раза подряд нельзя только лечить.
тут - я хз.
ты щас прикалываешься?
Нет. Ася, вот смотри. Тебя ночью если грохнут, кого-то еще, начнется неразбериха, ты, как комиссар, можешь оставить последнее слово. Ну словами или делами, и пусть слова у тебя еще впереди, но вот дела - ты вешала сибирь. Зачем?
Потому что все уже решили за тебя?
Не знаю, просто может мы реально все очень разные люди, но я не представляю себе условий, при которых я бы так действовала.
так что это если ты мирная то рекомендую быть поубедительнее..
тебя я убеждать не собираюсь, а всех остальных я уже и так убедила.
эх ка запели)) подтанцовывайте девочки подтанцовывайте!))
я знаю потому что то что я мирная засветилось изза моей ошибки вначале. увы я невинимательна..то что меня оставили вживых просто случайность..а доктор видимо должен лечить асю раз она комисар. и даже просить лечить себя я не могу..)
так что для мирной все это очевидно)
а вот мафии вот ей и маньяку..им выгодно все мутить) правда ведь?)
LiveEvil пишет:нет нельзя дважды делать одну и ту же процедуру)
в реале 2 раза подряд нельзя только лечить.
тут - я хз.
КОгда я была Мирным Доктором в первой игре, меня некоторые Мафиозные Недруги всю игру блокировали
но вот дела - ты вешала сибирь. Зачем?
Не знаю, просто может мы реально все очень разные люди, но я не представляю себе условий, при которых я бы так действовала.
у меня нет слов, честно.
LiveEvil пишет:да я практически мертва)
с чего ты это взяла?
в этом может быть уверен только доктор, в которого стреляли, а он себя полечил. типа значит его в следующую ночь точно дострелят.
но. у нас ночью было ДВЕ жертвы. значит не было никаких простреленных и полеченных.
значит и нет уверенности, в кого будут стрелять =р
Ты не поняла еще, что ли -)))))
Лив тут прямо транспарант повесила уже, по-моему
искать Чёрных надо там где серьёзнее всех обвиняли нынешнюю жертву.
ты пишешь бред.
Kett пишет:с чего ты это взяла?
значит и нет уверенности, в кого будут стрелять =рТы не поняла еще, что ли -)))))
Лив тут прямо транспарант повесила уже, по-моему
да не может она знать. жертв было ДВЕ.
значит в леченного не стреляли.
Twist пишет:но вот дела - ты вешала сибирь. Зачем?
Не знаю, просто может мы реально все очень разные люди, но я не представляю себе условий, при которых я бы так действовала.у меня нет слов, честно.
Ну найди?
Kett пишет:в реале 2 раза подряд нельзя только лечить.
тут - я хз.КОгда я была Мирным Доктором в первой игре, меня некоторые Мафиозные Недруги всю игру блокировали
ну значит теперь еще и ясно что я не блокировщик))
мне не везет выучить роли потому что невезет)))
ася))) да убери ты наконец эмоции. неужели не видишь что тебя на них разводят? тебе сейчас надо принять верное решение. а ты в скандалы ввязываешься. остуди голову. вдохни. и давай. проанализируй.
эх ка запели)) подтанцовывайте девочки подтанцовывайте!))
я знаю потому что то что я мирная засветилось изза моей ошибки вначале. увы я невинимательна..то что меня оставили вживых просто случайность..а доктор видимо должен лечить асю раз она комисар. и даже просить лечить себя я не могу..)
так что для мирной все это очевидно)
а вот мафии вот ей и маньяку..им выгодно все мутить) правда ведь?)
ок, ты мирная, но ты люто тормозишь))
стрелять сейчас будут скорее всего асю.
кому ты нужна, когда в игре есть комиссар?
и второе -ты таки не права, вон ханна подтвердила, что тут можно блокировать сколько угодно раз подряд. так что ее к сожалению снова заблочат. такие дела.
хочешь помочь городу - думай и ищи мафию, ибо комиссар нам к сожалению уже не поможет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 47 запросов