1,261

asya пишет:
Twist пишет:

Ну найди?

нах?

я найду.
Твист, ты не права.
чего ты от нее хочешь, ты определись?
мы ей весь день аргументированно доказывали, что сибирь надо вешать. и мы ее убедили.
и ты сейчас ругаешь ее за то, что она убедилась?
а если б она НЕ убедилась, и сиб оказалась бы мафией или маньяком- ты бы потом точно так же ее пилила за то, что она не послушала нас.

1,262

Ой всё. Я ушла спать.
Я рада, что мы не за одним столом, а о разные стороны монитора -))) Я бы половине из вас головы бы поотвернула.

Ася, не нах. А объяснять надо. Потому что когда тебя просят объяснить, у тебя один и тот же ответ. Перечитай себя.

1,263

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

искать Чёрных надо там где серьёзнее всех обвиняли нынешнюю жертву.

ты пишешь бред.

да.. я бредовый чел. и я горжусь этим, ибо бред - спаситель человечества. я отдаю себя в жертву ради того чтобы стереотип о том что девушки не имеют мозгов сломался. Я - не имею мозгов, а вы - богини света и добра! имеющие мозги..
звучит тупо.. но.. типа вроде както так

1,264

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

эх ка запели)) подтанцовывайте девочки подтанцовывайте!))
я знаю потому что то что я мирная засветилось изза моей ошибки вначале. увы я невинимательна..то что меня оставили вживых просто случайность..а доктор видимо должен лечить асю раз она комисар. и даже просить лечить себя я не могу..)
так что для мирной все это очевидно)
а вот мафии вот ей и маньяку..им выгодно все мутить) правда ведь?)

ок, ты мирная, но ты люто тормозишь))
стрелять сейчас будут скорее всего асю.
кому ты нужна, когда в игре есть комиссар?
и второе -ты таки не права, вон ханна подтвердила, что тут можно блокировать сколько угодно раз подряд. так что ее к сожалению снова заблочат. такие дела.
хочешь помочь городу - думай и ищи мафию, ибо комиссар нам к сожалению уже не поможет.

а если я скажу что надо голосовать за тебя?) поможет нам комисар или нет. умрет ася или нет. я не вижу поводов не вздернуть тебя или твист. вы просто развели базар. у вас нет интересов города. еще и на комисара стартуете. выводите его из равновесия.
если я выживу мне будет что сказать)
если же это не вы а я очевидно мирная то логичнее было бы присоединиться ко мне с асей и рассуждать
но что я вижу..вижу лютую опозицию)) и кууучи эмоций и разводов)
ну надо же ..мне все это наверное кажется)))

1,265

и когда она пишет "мне было уже пох в кого голосовать, разницы никакой", она имеет в виду именно это - что ее в любом случае запилят, а так она хоть попробует послушать авторитетных мирных жителей и разрешить таки вопрос с сибирью.
ведь ты сама ей всю плешь проела, что с сибирью надо разобраться, чтобы она не висела мертвым грузом, и вообще обвиняла ее в комплексе комиссара.
и вот те на - Ася решила таки оставить комплекс комиссара и прислушаться к городу, и она все равно тебе виновата.

1,266

Twist пишет:

Ой всё. Я ушла спать.
Я рада, что мы не за одним столом, а о разные стороны монитора -))) Я бы половине из вас головы бы поотвернула.

Ася, не нах. А объяснять надо. Потому что когда тебя просят объяснить, у тебя один и тот же ответ. Перечитай себя.

а какой тут еще может быть ответ? еще раз говорю мне было все равно в кого голосовать, это ничего бы не изменило, точка.

1,267

Kett пишет:
asya пишет:

нах?

я найду.
Твист, ты не права.
мы ей весь день аргументированно доказывали, что сибирь надо вешать. и мы ее убедили.
а если б она НЕ убедилась, и сиб оказалась бы мафией или маньяком- ты бы потом точно так же ее пилила за то, что она не послушала нас.

Я ругаю уже эмоционально -) Это уже перешло на личности default/icon_mrgreen
Но Сибирь бы и так повесили, без неё. Хочу комиссара с железной рукой.

1,268

Twist пишет:
Kett пишет:

я найду.
Твист, ты не права.

ты просто совсем не боишься что тебя повесят я вижу..комисаров выбираешь..ссоры разводишь...
совсем страха нет. будто бы мирные никак тебя не могут вздернуть)

1,269

Kett пишет:

и когда она пишет "мне было уже пох в кого голосовать, разницы никакой", она имеет в виду именно это - что ее в любом случае запилят, а так она хоть попробует послушать авторитетных мирных жителей и разрешить таки вопрос с сибирью.
ведь ты сама ей всю плешь проела, что с сибирью надо разобраться, чтобы она не висела мертвым грузом, и вообще обвиняла ее в комплексе комиссара.
и вот те на - Ася решила таки оставить комплекс комиссара и прислушаться к городу, и она все равно тебе виновата.

Не default/smile Блин, я уже одной ногой в постели.
Она не прислушалась, она сама это пишет -))  Меня может именно это и задело больше всего, что просто "как все".
Ай, не важно.
Ася, не бери до головы, это просто игра default/smile

1,270 Отредактировано Kett (13.11.2013 22:26:36)

LiveEvil пишет:

развели базар. у вас нет интересов города.

у меня дофига интересов города.
я привела целую выкладку логических рассуждений, по которым сибирь получалась черным игроком.
и пойми ты уже - я не виновата и все остальные, кто подозревал сибирь - тоже не виноваты в том, что будучи мирной она делала сплошь мафиозные ходы.

1,271

мк ты что как нюня сидишь..один мужчина а ощущение что комод в комнату завезли.

1,272

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

ты просто совсем не боишься что тебя повесят я вижу..комисаров выбираешь..ссоры разводишь...

Лив, у тебя завтра будет отличный шанс меня вздернуть, если так чешутся руки default/smile и ты намерена это сделать, я уже поняла.
И бояться мне при этом нечего, у вас на скамейке все равно двое немых мирных запасных, вам одним мирным больше, меньше, какая разница.

1,273

Twist пишет:

Хочу комиссара с железной рукой.

Твист))
иди отдохни))
ты только что недавно ругалась на авторитарного комиссара который никого не слушает - а теперь тебе подавай комиссара с железной рукой)
ох уж эти женщины...  default/icon_mrgreen

1,274

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

развели базар. у вас нет интересов города.

у меня дофига интересов города.
я привела целую выкладку логических рассуждений, по которым сибирь получалась черным игроком.
и пойми ты уже - я не виновата и все остальные, кто подозревал сибирь - тоже не виноваты в том, что будучи мирной она делала сплошь мафиозные ходы.

ты состроила интригу. когда я и ася (очевидно мирные) вторили что это глупо. ты перегибаешь игру. перегинаешь передавливваешь. у мирной не дложно быть таких интересов. мирные органиховываются вместе..
ты или подыгрываешь мафии или мафия
обратное требует оч толкового доказательства

1,275 Отредактировано Decadentia (13.11.2013 22:29:28)

LiveEvil пишет:

default/lol  default/lol  default/lol

1,276

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, у тебя завтра будет отличный шанс меня вздернуть, если так чешутся руки default/smile и ты намерена это сделать, я уже поняла.
И бояться мне при этом нечего, у вас на скамейке все равно двое немых мирных запасных, вам одним мирным больше, меньше, какая разница.

мирным всегда есть чего боятся) что это ты так захотела умереть))?

1,277

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

default/lol  default/lol  default/lol

default/icon_redface  я так давно не игралаааа мне хочется пошуметь  default/big_smile

1,278

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

не, те со скамейки запасных - плохой вариант, они же не голосуют в темных, они голосуют по умолчанию в себя.
я никак не пойму поведение лив.
неужели реально так вести себя за мирную??

1,279

все же, интересная игра вышла default/roll

1,280

LiveEvil пишет:

ты состроила интригу.

я не строила интригу.
я собрала реальные доказательства и озвучила их.
кого я давила? одну асю. остальные и без меня подозревали сибирь, потому что было за что.
сколько раз тебе это сказать, чтобы ты меня услышала...