121

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

я тебя понимаю..) трудно не влюбиться..) мне тоже нравятся люди противоположного пола вызывающие некоторый страх.. такое приятное чувство..)  default/icon_mrgreen

считаешь я что влюбился в Миу?
ну... это просто нерельно.
влюбиться можно только в реале. в вирте всё лишь - иллюзия.

уверена..))  в бете оценить кого-то как классика, это всё равно, что назвать своим.))

122

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

страх? а причём здесь страх?

ну, она написала, что лицо наоми ей кажется хищным, жучьим..я вспомнила вдруг Миу в "костюме гномика" и поняла, что если бы встретила в подворотне, то инфаркт-это минимум, чем бы обошлось, просто, от неожиданной классики..)  default/icon_mrgreen  мне стало непонятно, как можно видя себя в зеркало каждый день, увидеть наоми более "хищной"?)

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

123

Maksimka_ пишет:

я тебя понимаю..) трудно не влюбиться..) мне тоже нравятся люди противоположного пола вызывающие некоторый страх.. такое приятное чувство..)  default/icon_mrgreen

блин... default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol хорошо, что я и так перехотел спать... default/cool
нельзя так смеяться на ночь глядя

124

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

считаешь я что влюбился в Миу?
ну... это просто нерельно.
влюбиться можно только в реале. в вирте всё лишь - иллюзия.

уверена..))  в бете оценить кого-то как классика, это всё равно, что назвать своим.))

Миу, - ты должна обратить на это внимание!  default/smile
Но, Максимка, я не сказал, что Миу классик, я просто сказал что формы её лица напоминают мне скульптуру древних греков. Вот всё. Но это реально ничего не значит.
причём здесь влюблённость... ? реально мне не понять...

125

А мне все хотелось разратную римлянку встретить default/roll  default/shy ...особенно после просмотра "Каллигулы" default/smile

126

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

Но, Максимка, я не сказал, что Миу классик, я просто сказал что формы её лица напоминают мне скульптуру древних греков. Вот всё. Но это реально ничего не значит.

вот-вот..))
мне тоже древнегреческие божества нравятся, особенно Аид, такой интровертный, загадочный..)  default/icon_mrgreen

127

а мне всегда нравились божества месопотамии.
особенно Иштар, такой просто невероятно великолепный женский образ.  default/cool   default/icon_mrgreen

128

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

вот-вот..))
мне тоже древнегреческие божества нравятся, особенно Аид, такой интровертный, загадочный..)  default/icon_mrgreen

мне древние греки нравятся конечно. это классика. это школа. Микеланжело учился у древних греков. Но я как чел рисующий картинки, и живущий в нынешний век просто обязан больше уделять внимания на то что творится сегодня. Здесь и сейчас - вот что меня волнует, вот что есть - дух времени!

129

bad girl пишет:

особенно Иштар, такой просто невероятно великолепный женский образ.  default/cool   default/icon_mrgreen

не ,ну про неё говорят, что она меньшинствам покровительствовала.. а это портит её великолепие и сводит его на нет.)  default/icon_mrgreen

130

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

вот-вот..))

мне древние греки нравятся конечно. это классика. это школа. Микеланжело учился у древних греков. Но я как чел рисующий картинки, и живущий в нынешний век просто обязан больше уделять внимания на то что творится сегодня. Здесь и сейчас - вот что меня волнует, вот что есть - дух времени!

время и есть и его нет..мы одновременно во всех временах.)

131

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

не ,ну про неё говорят, что она меньшинствам покровительствовала.. а это портит её великолепие и сводит его на нет.)  default/icon_mrgreen

ничего не знаю. найдите мне другую богиню любви и войны в одном, которая манипулировала мужиками как хотела  - пересмотрю идеалы.  default/icon_mrgreen

132

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

ничего не знаю. найдите мне другую богиню любви и войны в одном, которая манипулировала мужиками как хотела  - пересмотрю идеалы.  default/icon_mrgreen

Парвати-Кали, как две ипостаси одного и того же..но Парвати такая дура, ей богу..не понимаю, как мужика можно 300 лет ждать..я бы так не смогла, или бы сдохла или бы другой украл..  default/icon_mrgreen

133

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

Истинно так! default/cool  default/cool  default/cool

134

default/smile  default/icon_smile_approve
Ребятки, вы сегодня особенно прекрасны. default/wub Особенные дни! default/cool

135

uziman пишет:

ой, не говори.. такие дни...просто сказочные  default/icon_mrgreen

136

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

вот-вот..))

"В тесноте-да не в Аиде"-любили говорить древние греки default/big_smile  default/big_smile
Между прочим, моя шутка default/shy  default/cool ...где-то лет 14-15 назад сочинил...

137

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

ой, не говори.. такие дни...просто сказочные  default/icon_mrgreen

default/smile Сегодня у меня такой день default/shy default/wub ...несмотря на то, что кусочек пальца оттяпал default/big_smile  default/shy  default/big_smile

138

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

вот-вот..))

"В тесноте-да не в Аиде"-любили говорить древние греки default/big_smile  default/big_smile
Между прочим, моя шутка default/shy  default/cool ...где-то лет 14-15 назад сочинил...

мне на Олимпе скучно, слишком праздно..)) вот нет там такой глубины как в Аиде..)

139

Maksimka_ пишет:

но мы однако не знаем что будет в будующем. для этого и творим отталкиваясь от того что есть сегодня а не было вчера.

140

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

но мы однако не знаем что будет в будующем. для этого и творим отталкиваясь от того что есть сегодня а не было вчера.

как поёт один Есь, вроде сам и написал: завтра сегодня будет вчера..(с)).. вот и связь с прошлым.)