... я спрашивал уже, да?
это бы я пережил
все гораздо хуже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... я спрашивал уже, да?
это бы я пережил
все гораздо хуже
Alesto пишет:... я спрашивал уже, да?
это бы я пережил
все гораздо хуже
Выкладывай)
Есенин-Драйзер пишет:это бы я пережил
все гораздо хужеВыкладывай)
просто я уже написал тут около 7000 сообщений, а меня все еще принимают за другого
Ты видимо не застал, как я первый 4000 сообщений доказывал всем, что я не сквол
И вот на 7000 мессаге я слышу, что я оказывается Апрель
Alesto пишет:Выкладывай)
просто я уже написал тут около 7000 сообщений, а меня все еще принимают за другого
И вот на 7000 мессаге я слышу, что я оказывается Апрель
узбагойся ты не апрель, апреля я видела живьем
Есенин-Драйзер пишет:просто я уже написал тут около 7000 сообщений, а меня все еще принимают за другого
И вот на 7000 мессаге я слышу, что я оказывается Апрельузбагойся ты не апрель, апреля я видела живьем
да, да, я помню я Илюша
Есенин-Драйзер пишет:что я не сквол
эээ... нет?
- Молодой человек, если Ваши крики "Я - еретик" были провокацией на ЧС, то вынужден разочаровать: посреди улицы я людей не сжигаю.
- Молодой человек, если Ваши крики "Я - еретик" были провокацией на ЧС, то вынужден разочаровать: посреди улицы я людей не сжигаю.
Вы просто похожи очень
Сегодня такой сон снился, что я даже не могу определить, что снилось. Оно располагалось как бы на Свободном, за железной дорогой. И внешне было покрыто сверху большим листом ржавого железа. Но суть была не в форме и виде, а в намёке на более ранний сон, которого я и вовсе не помню. Я пытался вспомнить, как оно называется - какое-то удивительное слово было, но так и не вспомнил. Вспоминался намёк на сон "Язып - это тайна голосует", но то словечко было длиннее и таинственнее, относилось к более древнему сну и по эмоциональным ощущениям было сходно с ощущениями от звука тибетской чаши.
бля прикиньте что мне снилось. любимый показывает фотку своей семьи. с родителями, братьями /сестрами. не узнаю одну девушку на фотке, спрашиваю а кто это? на что он говорит "а это наша няня" она была такая прикольная... всегда нас детей просила за два часа вперед оповестить о своих планах. на что моя реакция .... "о.... круто. " и потом до конца сна мы обсуждали элементы планирования вещей заранее. проснулась прям отдохнувшей
бля прикиньте что мне снилось. любимый показывает фотку своей семьи. с родителями, братьями /сестрами. не узнаю одну девушку на фотке, спрашиваю а кто это? на что он говорит "а это наша няня" она была такая прикольная... всегда нас детей просила за два часа вперед оповестить о своих планах. на что моя реакция .... "о.... круто. " и потом до конца сна мы обсуждали элементы планирования вещей заранее. проснулась прям отдохнувшей
знаешь о чём толкует этот сон?
о том что слегка ревнива, но своей лёгкой ревности пока не осознаёшь, или же осознаёшь, но стараешься не предевать этому особое значение, что, в принципе правильно. Но ревность есть.
Потом твоя реакция "о круто" говорит о том что ты тупишь. То есть, несколько тупо ведёшь себя, - с одной стороны у тебя есть некторая неуверенност, которой ты не предоёшь значения, с другой, - ты, как позтивист, стараешься видить всё в поизитвных аспектах. Это есть, то, что я назвал здесь "тупишь". Твой сон даёт тебе понять, что ты в чём-то тупишь.
знаешь о чём толкует этот сон?
о том что слегка ревнива, но своей лёгкой ревности пока не осознаёшь, или же осознаёшь, но стараешься не предевать этому особое значение, что, в принципе правильно. Но ревность есть.
Потом твоя реакция "о круто" говорит о том что ты тупишь. То есть, несколько тупо ведёшь себя, - с одной стороны у тебя есть некторая неуверенност, которой ты не предоёшь значения, с другой, - ты, как позтивист, стараешься видить всё в поизитвных аспектах. Это есть, то, что я назвал здесь "тупишь". Твой сон даёт тебе понять, что ты в чём-то тупишь.
о спасиб за толкование, интересно
со своей стороны лишь замечу что ревность - да, во мне есть и это не для кого не секрет. ну... вот такой человек мы (и я и не я) уже это приняли, поняли и простили. меня убедили что "ревнуешь =значит тебе не все равно, а значит = все это гуд". поэтому ревность для меня совершенно точно не элемент страха или отрицаний, это скорее такой очередной признак что ... что-то мне "не безразлично"и я это не скрываю. но во сне ... на самом деле поразила именно как можно вообще заставлять детей (!) сообщать что они будут делать за два часа перед действием? это ж по моему нереально, они ж как бы не планируют свое поведение.
ну а то что туплю - ну соломку везде не подстелишь. чему быть - того не миновать
ну соломку везде не подстелишь. чему быть - того не миновать
все так говорят. Хочешь быть как все? - будь.
Сон на самом деле является зеркалом души. Фактически, сон объясняет всю твою текущую ситуацию, не только на уровне эмоциональном, но и на уровне ментальном и остальных, физиологическом например.
Если правильно уметь толковать сновидения, тогда человек начинает расти вверх в духовном плане. Для тебя как Девы, это должно быть интересно.
Я вовсе не предлагаю тебе заняться изучением толкования сновидений, я просто говорю что это такое.
bad girl пишет:ну соломку везде не подстелишь. чему быть - того не миновать
все так говорят. Хочешь быть как все? - будь.
Сон на самом деле является зеркалом души. Фактически, сон объясняет всю твою текущую ситуацию, не только на уровне эмоциональном, но и на уровне ментальном и остальных, физиологическом например.
Если правильно уметь толковать сновидения, тогда человек начинает расти вверх в духовном плане. Для тебя как Девы, это должно быть интересно.
Я вовсе не предлагаю тебе заняться изучением толкования сновидений, я просто говорю что это такое.
не уметь толковать сны это реально круто.
Monte Kristo пишет:все так говорят. Хочешь быть как все? - будь.
Я вовсе не предлагаю тебе заняться изучением толкования сновидений, я просто говорю что это такое.не уметь толковать сны это реально круто.
ну я тоже не умею, но не считаю, что это круто..))
bad girl пишет:не уметь толковать сны это реально круто.
ну я тоже не умею, но не считаю, что это круто..))
вот как одна пропущенная запятая или многоточие все решают.))))))))))
на самом деле там было
не.... уметь толковать сны эт реально круто.
понятно что не обязательно, но хорошо бы.
я начал заниматься толкованием сновидением 12 лет ago.
На данный момент я могу растолковать сон "в целом", но детали снов мне ещё не под силу.
В деталях иногда скрываются ужасные вещи, о которых мы даже не подозреваем, но чувствуем это как занозу в пальце. Собсно толкование "в целом" может сделать любой человек более менее понимающий механику сновидений. Но вот детали, это самое сложное. Это как иголка в сене. Именно эти иголки и нужно вытаскивать из человека, чтобы он чувствовал себя абсолютно комфортно, хотя "абсолютно комфортно", как известно, понятие временное.
я начал заниматься толкованием сновидением 12 лет ago.
На данный момент я могу растолковать сон "в целом", но детали снов мне ещё не под силу.
В деталях иногда скрываются ужасные вещи, о которых мы даже не подозреваем, но чувствуем это как занозу в пальце. Собсно толкование "в целом" может сделать любой человек более менее понимающий механику сновидений. Но вот детали, это самое сложное. Это как иголка в сене. Именно эти иголки и нужно вытаскивать из человека, чтобы он чувствовал себя абсолютно комфортно, хотя "абсолютно комфортно", как известно, понятие временное.
да ты что?!
блин, мне тут недавно такое снилось, что-то странное: лежу я у какого-то мужика на груди или плече, он одет в футболку, моя рука у него на груди, мне очень приятно к нему прикасаться, как будто я его чувствую сквозь одежду, но не вижу его лица.. так и не поняла кто это был.. меня это колбасит, не люблю когда посторонние мужики у меня в снах появляются. есть подозрения кто это был, но почему так странно приснился?!
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 52 запросов