981

asya пишет:
Maksimka_ пишет:

понимаешь как, даже не эмоционально, мне кажется, что я его знаю и эмоционально и то ближе, а как-то физически, уж очень явное ощущение от прикосновения, как-будто не сон.. но меня убило,что лица не было видно, мне даже показалось,что он и не сильно хотел его показывать.вот это меня взбесило и эмоционально даже расстроило, хотя физически поддержало.

ты получила физические прикосновения, тепло и т.п. где хорошее настроение там и хорошее самочувствие.
интерпритация этого сна банальности по фрейду, реализация либидо

ну нет, для меня это совсем не реализация, это ромео и джульета какие-то : люблю тебя, но ляг подальше..

982

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

я начал заниматься толкованием сновидением 12 лет ago.
На данный момент я могу растолковать сон "в целом", но детали снов мне ещё не под силу.
В деталях иногда скрываются ужасные вещи, о которых мы даже не подозреваем, но чувствуем это как занозу в пальце. Собсно толкование "в целом" может сделать любой человек более менее понимающий механику сновидений. Но вот детали, это самое сложное. Это как иголка в сене. Именно эти иголки и нужно вытаскивать из человека, чтобы он чувствовал себя абсолютно комфортно, хотя "абсолютно комфортно", как известно, понятие временное.

мк, к чему снится огромная волна на любом  водоеме, от которой нужно немедленно спасаться? оч часто снится, почти с детства

Я подумал...предложу  два толкования, оба основаны на традиции, но второе глубже:
1)ты боишься заболеть...бояться не стоит, но если чувствуешь, что организм подает сигналы, стоит провериться
2)Вода-это духовность. Ты пытаешься убежать от зова сердца, но он тебя преследует. Прикоснись к Вечному.

983

asya пишет:

та я что помню? ну в самом сне страшно было. просто когда это уже не первый раз я даже во сне неособо боюсь, как-то привычно стало, часто вообще понимаю что это сон. вообще когда сильно страшное снится могу заставить себя проснуться, в критический момент понимаю что это я во сне и просыпаюсь

Большая волна которой ты боишься означает что ты веришь в судьбу и думаешь что от неё будет трудно уйти. А главное, - веришь что от ней будет очень трудно уйти.

984

Maksimka_ пишет:

люблю тебя, но ляг подальше..

а его любовь чувствовала?

985

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

та я что помню? ну в самом сне страшно было. просто когда это уже не первый раз я даже во сне неособо боюсь, как-то привычно стало, часто вообще понимаю что это сон. вообще когда сильно страшное снится могу заставить себя проснуться, в критический момент понимаю что это я во сне и просыпаюсь

Большая волна которой ты боишься означает что ты веришь в судьбу и думаешь что от неё будет трудно уйти. А главное, - веришь что от ней будет очень трудно уйти.

эм.. а че она у меня такая плохая, что предстает в таком убийственном облике?

986

Maksimka_ пишет:
asya пишет:

ты получила физические прикосновения, тепло и т.п. где хорошее настроение там и хорошее самочувствие.
интерпритация этого сна банальности по фрейду, реализация либидо

ну нет, для меня это совсем не реализация, это ромео и джульета какие-то : люблю тебя, но ляг подальше..

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Я часто во сне испытываю такое сексуальное наслаждение, какого в "нашем" мире просто не существует. default/wub default/wub default/wub Настолько все глубоко и насыщенно. И нет ограничений. default/cool  default/cool  default/cool  И режиссер ведь я, в конечном счете. И физически научился все явно чувствовать: еще сильнее, чем в состоянии *бодрствования* И просыпался после таких снов часто беспредельно счастливым, храня поцелуй на губах...в голове и в сердце...в самом прямом смысле слова! Это не передать никакими словами, но это, с другой стороны, именно так.

987

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

На практике, от Судьбы могут уйти лишь единицы. И они уходят. Это сверхосознанные люди. Это те, кто смогли пройти мимо  Орла, если тебе угодно, и кого он не съел.

988

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

Вода обычно означает - партнёр (то есть муж/парень итп)
почему плохая? Здесь вопрос не в том хорошая или плохая, здесь впорос в том, что тебе кажется, будто от волны (судьбы) не уйти.

989

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

Придумал? default/shy  Только честно default/big_smile

990

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

почему плохая? Здесь вопрос не в том хорошая или плохая, здесь впорос в том, что тебе кажется, будто от волны (судьбы) не уйти.

то есть, меня это пугает, то что от нее не уйти? а зачем уходить?  я же еще верю что моя судьба( в данном контексте) сложится довольно благополучно

991

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

о чём ты друг? я тут с девушкой веду беседу, а ты я вижу к Максимке и так и сяк клеишься... нехорошо как-то.. не по советски понимаешь ли.. хотя.. ты старше, - тебе виднее

992

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

о чём ты друг? я тут с девушкой веду беседу, а ты я вижу к Максимке и так и сяк клеишься... нехорошо как-то.. не по советски понимаешь ли.. хотя.. ты старше, - тебе виднее

default/yikes
ну ты-шутник, право... default/smile
я ко всем "клеюсь"...в смысле: всех вас люблю... default/wub

993

asya пишет:
Maksimka_ пишет:

люблю тебя, но ляг подальше..

а его любовь чувствовала?

вот в том-то и ужас, что нет..(( с его стороны интерес, помощь(когда проснулась), но не любовь. потому я не могу понять кто это. для любимого человека-слишком явная дистанция. для постороннего-слишком близко и непонятно зачем..(  при этом сам сон странный, иногда такие бывают, как явь, но такая явь для меня необычна..

994

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

то есть, меня это пугает, то что от нее не уйти? а зачем уходить?  я же еще верю что моя судьба( в данном контексте) сложится довольно благополучно

как ты уже выше сказала, тебя это уже не пугает и ты свыклась (если это конечно правда).
но этот сон, если он до сих пор снится, в реале, видимо, ещё не набрал кульминационную точку.
я думаю ты сама сможешь растолковать его псоле того как кульминация произойдёт.
так то я тебе сказать всё абсолютно точно не могу, я просто не знаю тебя и твой сон точно. Я сказал тебе примерно. К тому же есть детали сна, которые иногда бывают ключами к полному толкованию.

995

asya пишет:

мк, к чему снится огромная волна на любом  водоеме, от которой нужно немедленно спасаться? оч часто снится, почти с детства

тоже побуду интерпретатором.  default/smile))

имхо вода -это эмоция, некий эмоциональный поток человека, его внутренняя ( имено эмоциональная, медленно движущаяся)  составляющая.  видение во сне огромной волны может символизировать некое эмоциональное "ожидание". (ты же за этим наблюдаешь со стороны, сама на волне же не серфишь?  ты просто наблюдатель, возможно волна направлена к тебе, не из тебя). но вот этот шквал эмоций если он тебя не пугает - то в и реальной жизни будет вполне контролируем. хотя конечно может быть  и неожидан.

996

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

default/yikes
ну ты-шутник, право... default/smile
я ко всем "клеюсь"...в смысле: всех вас люблю... default/wub

Во мне сейчас столько серотонина, что не могу думать о влюбленности и сексе default/smile ...настолько я спокоен и умиротворен, настолько нахожусь в единой точке... default/cool
Хочется только спокойно все созерцать и тихо-тихо наслаждаться каждой пылинкой мира, каждым вдохом...редкое для меня состояние в последнее время...очень редкое...увы...

997

например, у меня был такой сон:
я бегу от горящего человека. Каким-то манёвром обхитрив его я оказался на достатчном расстоянии чтобы видеть бегущего за мной издалека. И между нами было озеро. То есть тактически получается что я остановился там где горящий человек уже в тупике в погоне за мной, - если он бежит на право, то и я тоже на право, и наоборот. Он уже не может меня догнать. Я спасся от него.
И, в реале, в 2008 году со мной произошёл абсолютно этот сценарий. И что интересно человек из реала (это была девушка), вначале знакомства рассказала мне сон о том будто она горит и за кем-то бежит.
---
я не вру и не придумываю, - это реальный факт.
---
как сон нарисовался в реале я говорить не буду, это личное.

998

bad girl пишет:
asya пишет:

имхо вода -это эмоция, некий эмоциональный поток человека, его внутренняя ( имено эмоциональная, медленно движущаяся)  составляющая.  видение во сне огромной волны может символизировать некое эмоциональное "ожидание". (ты же за этим наблюдаешь со стороны, сама на волне же не серфишь?  ты просто наблюдатель, возможно волна направлена к тебе, не из тебя). но вот этот шквал эмоций если он тебя не пугает - то в и реальной жизни будет вполне контролируем. хотя конечно может быть  и неожидан.

default/smile  default/icon_smile_approve
Но Ася-девушка невежливая. default/sad  Я ей все объяснил, а она даже спасибо не сказала. Как бы...даже если не понравилось default/shy ...эх, молодежь пошла... default/smile

999

bad girl пишет:
asya пишет:

не, ну как не пугает, от волны я всегда бегу, просто не так как раньше пугает

1,000

bad girl пишет:
asya пишет:

asya, мне тоже что-то такое кажется. если с детства, у тебя в детстве не было такого, что ты на себе ощущала чей-то агрессивный эмоциональный выплеск, может родители или коллектив, воспитатели, учителя, слишком впечатляющий? может это оставило какой-то страх перед такого рода нападением?