41

bad girl пишет:
uziman пишет:

более рационального объяснения не нахожу... default/big_smile  default/neutral
Смотрю тут "Зубастики" default/smile ...прикольная киношка default/smile  default/icon_smile_approve

ну вообще -т есть же понятие "мышечная память"  default/cool 
другое дело что я не знаю что и как там работает. т е запоминаться ощущения могут, а вот воспроизводиться.... может тоже могут  default/smile

Да! default/cool  Я тоже об этом подумал, но в том-то и дело, что нет никаких ассоциаций, к-е могли бы этот механизм запустить... default/shy
нет, меня действительно осенило...объяснение довольно простое...

42

uziman пишет:
bad girl пишет:

ну вообще -т есть же понятие "мышечная память"  default/cool 
другое дело что я не знаю что и как там работает. т е запоминаться ощущения могут, а вот воспроизводиться.... может тоже могут  default/smile

Да! default/cool  Я тоже об этом подумал, но в том-то и дело, что нет никаких ассоциаций, к-е могли бы этот механизм запустить... default/shy

мне кажется тут не обязательно даже ассоциации. просто вот есть некая "память" на уровне ощущений (у всех подобные памяти есть, не обязательно правда с участием члена  default/big_smile ...) ... и вот эти ощущения  периодически воспроизводятся. вообще -т это скорее всего показатель что ты довольно таки детальное прислушиваешься к своему телу. не более )

43

bad girl пишет:
uziman пишет:

мне кажется тут не обязательно даже ассоциации. просто вот есть некая "память" на уровне ощущений (у всех подобные памяти есть, не обязательно правда с участием члена  default/big_smile ...) ... и вот эти ощущения  периодически воспроизводятся. вообще -т это скорее всего показатель что ты довольно таки детальное прислушиваешься к своему телу. не более )

default/wub  default/cool
may be... default/cool

44

uziman пишет:

Так вот: точно такое же ощущение иногда возникает внезапно...ЧТО ЭТО???!!!

Это антенна.
Анекдот, к вопросу о настройке на волну:
На пляже загорает девушка топлесс. Подходит парень, берет пальцами ее сосок и начинает крутить. Она открывает глаза и говорит:
- Молодой человек, вы что делаете?
- "Голос Америки" ловлю.
Девушка встает, снимает трусы парню и говорит:
- Да с такой антенной, не только "Голос Америки", "Пионерскую зорьку" не поймаешь!!!

45

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

46

default/lol  default/lol  default/lol

47

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

Можно я теперь вам всем вопрос задам? default/smile  default/shy  Вы только не сильно смейтесь default/shy  default/roll ...или смейтесь, так уж и быть... default/big_smile  default/big_smile
Но вопрос серьёзный...Скорее, только мужчинам...щас об'ясню, почему...
Вот иногда, когда мобила в кармане штанов начинает вибрировать перед звонком, чувство, как будто ч/з половой член волна идет? Да? default/icon_redface  Ну это понятно: она же действительно идет...Но это бывало давно...сейчас у меня андроид, он не вибрирует...Так вот: точно такое же ощущение иногда возникает внезапно...ЧТО ЭТО???!!! default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/mad  default/mad  default/mad

это просто полный пиздец

это в меморизззззз...я упала со стула.... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

48

uziman пишет:

Можно я теперь вам всем вопрос задам? default/smile  default/shy  Вы только не сильно смейтесь default/shy  default/roll ...или смейтесь, так уж и быть... default/big_smile  default/big_smile
Но вопрос серьёзный...Скорее, только мужчинам...щас об'ясню, почему...
Вот иногда, когда мобила в кармане штанов начинает вибрировать перед звонком, чувство, как будто ч/з половой член волна идет? Да? default/icon_redface  Ну это понятно: она же действительно идет...Но это бывало давно...сейчас у меня андроид, он не вибрирует...Так вот: точно такое же ощущение иногда возникает внезапно...ЧТО ЭТО???!!! default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/mad  default/mad  default/mad

Рефлекс. Как слюноотделение у собаки Павлова
Но вообще жесть, конечно  default/lol

49

uziman пишет:

сейчас у меня андроид, он не вибрирует...Так вот: точно такое же ощущение иногда возникает внезапно...ЧТО ЭТО???

Принцип работы микроволновки - короткие волны проходят через пищу насквозь, равномерно прожаривая ее по всему объему. А мобильные устройства короткими волнами связываются с ближайшими сотовыми станциями (каждые несколько секунд - проверка связи). И если у тебя телефон в штанах - то он своим коротковолновым излучением медленно прожаривает тебе член. И это собственно  и есть

Monte Kristo пишет:

просто полный пиздец

default/smirk

50

default/big_smile  default/big_smile

51

В том-то и дело, что нет в штанах...ничего... default/roll

52 Отредактировано busak (14.11.2013 17:56:31)

uziman пишет:

Ужоснах  default/mad  default/mad
Корнет, вы женщина??

53

busak пишет:

Корнет, вы женщина??

была...нет, был... играй, я буду пить! default/big_smile

54

busak пишет:
uziman пишет:

Ужоснах  default/mad  default/mad
Корнет, вы женщина??

default/big_smile  default/big_smile
я имел в виду: ничего выдающегося...по размерам... default/roll  default/shy  default/big_smile

55

sibir` пишет:
busak пишет:

Корнет, вы женщина??

это откуда? default/big_smile

56

Kads пишет:

Принцип работы микроволновки - короткие волны проходят через пищу насквозь, равномерно прожаривая ее по всему объему. А мобильные устройства короткими волнами связываются с ближайшими сотовыми станциями (каждые несколько секунд - проверка связи). И если у тебя телефон в штанах - то он своим коротковолновым излучением медленно прожаривает тебе член. И это собственно  и есть

э.. мужчины. вы это. телефоны в карманах штанов не носите! default/icon_smile_evil   default/icon_mrgreen

57

bad girl пишет:
Kads пишет:

э.. мужчины. вы это. телефоны в карманах штанов не носите! default/icon_smile_evil   default/icon_mrgreen

хер - это херня, мешок с кровью. Прожаривается, да и хер бы с ним. А вот яйцы... Так и мутантов наплодить можно, да-с. Ну или гм... гормональный фон нарушить, вот

58

uziman пишет:
sibir` пишет:

это откуда? default/big_smile

это оттуда, откуда же и женщина-корнет)

59

busak пишет:
bad girl пишет:

хер - это херня, мешок с кровью. Прожаривается, да и хер бы с ним. А вот яйцы... Так и мутантов наплодить можно, да-с. Ну или гм... гормональный фон нарушить, вот

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
не не. на всякий случай надо беречь и то и то.

60

Обращаясь конкретно к теме,очень жаль,что не знаю ничего в плане отношений,не знаю,что посоветовать,дабы не навредить,хочу просто поделать удачи.)