1,401

эх. спасибо всем за игру. простите если что не так. честно ничего личного. было здорово. вы клевые.
завтра на %80 не смогу продолжить проэкт на дату. так что желаю мирным успеха.
(мк да не дуйся ты..ну не удержалась я *цветочек*)
оч хотелось хоть вечерок поиграть. если заигралась обязательно с пяток минут покраснею завтра.
добрых.

1,402

ахахаха зацентие, габен и кучка гекслей из мира животных)
https://vk.com/doc79622151_162362877?ha … 69176be0ad

ЗЫ. очень ценное качество у Аси не обижаться на мои эмоции, а искать в них конструктив.
я вот думаю - это габенистое? или она не габен?))

1,403 Отредактировано asya (14.11.2013 00:47:35)

Kett пишет:

ЗЫ. очень ценное качество у Аси не обижаться на мои эмоции, а искать в них конструктив.

не знаю, я уже сама чет засомневалась, я не такая спокойная и вялотекущая как габен. а вообще обижаюсь и психую часто, вообще даже истеричка, но это с близкими, бывает чувство юмора помогает, особенно сегодня default/smile

1,404

asya пишет:
Kett пишет:

не знаю, я уже сама чет засомневалась, я не такая спокойная и вялотекущая как габен. а вообще обижаюсь и психую часто, вообще даже истеричка, но это с близкими, бывает чувство юмора помогает, особенно сегодня default/smile

мы посовещались, и решили, что ты макс  default/icon_mrgreen

1,405

Kett пишет:
asya пишет:

с кем это вы совещались? default/smile

1,406

я видела светлую рано утром, мож она таки играет? не ну это вапще неслыхано, ниче не писать и тихонько убивать  default/hmm

1,407

asya пишет:
Kett пишет:

а мож я вообще штир?

1,408

В королевстве наступило утро, и лишь бездыханное тело LiveEvil лежало на траве.

Ее роль - Уланд http://www.heroes3towns.com/towns/rampart/HPL025DR.gif  http://heroes.thelazy.net/wiki/images/4/4f/Specialty_Cure.png

1,409

default/cool  я знал, я знал

1,410

Блин! Все стреляли в Лив? Почему? Ее же все подозревали... Ерунда какая-то. Все стремаются, что Асю будут лечить и целятся в других средне-активных?

1,411

Wic пишет:

бездыханное тело LiveEvil лежало на траве.

эммммдаа...
надо брать дело в руки всерьёз

1,412

Ханна, никто её не подозревал, она доктором была и я еще вечером Кетт говорила, что она чуть ли не с транспарантом вышла, Кетт чота не сразу въехала, а я не хотела палить еще больше. Но Кетт потом ночью, судя по прочитанному, наконец поняла и объявила публично, что Лив - доктор. Видимо, мафии и маньяку не стоило труда сориентироваться. Чему ты так удивляешься? Все же на поверхности.

1,413

Twist пишет:

Ханна, никто её не подозревал, она доктором была и я еще вечером Кетт говорила, что она чуть ли не с транспарантом вышла, Кетт чота не сразу въехала, а я не хотела палить еще больше. Но Кетт потом ночью, судя по прочитанному, наконец поняла и объявила публично, что Лив - доктор. Видимо, мафии и маньяку не стоило труда сориентироваться. Чему ты так удивляешься? Все же на поверхности.

Я наверное это пропустила. Когда я уходила, все ругались и почему-то на Лив. Сейчас посмотрю

1,414 Отредактировано Monte Kristo (14.11.2013 10:34:42)

простой крестьянин Пачоло, наконецто дождался своего звёздного часа, и - теперь я вызываю вас на бой, о Лживые создания!

1,415

asya пишет:
Twist пишет:

Эмм... Ну да, ошиблись.
Но Сибирь надо было проверить, как ни крути. Зачем тогда так себя вела??

тупила патамушта

ну, извините, у меня не было роли, которую я могла предъявить.
тупила, говорите, то есть, простым не нужно вмешиваться в игры верхнего сословия?  default/big_smile  default/big_smile

ну, что ж, мафия-молодец. благо, трупа всего два.
удачи, соплеменники default/cool

1,416

asya пишет:
Kett пишет:

с ведущим))

1,417

Hanna пишет:

Блин! Все стреляли в Лив? Почему?

потому что Лив - тормоз.
она зачем-то вскрылась доктором на ночь глядя. для города это ничего не дало, ибо вешать никого мы уже не могли, дело было ПОСЛЕ вечернего голосования.
а вот для мафии - дало очень много.
так-то мафия в прошлый раз палила в ляйден наугад, то есть мафия знать не знала, кто тут доктор. а Лив им очень помогла - мало того, что вскрылась, так еще и сказала, кого лечила  default/big_smile
без этих выходок мафия наверняка палила бы в асю, и ася осталась бы жива, т.к. лив ее полечила бы.
но нееет же, лив умнее всех)))
лив подсказала мафии, что будет лечить асю и не надо тратит свой выстрел на нее, такая заботливая лив))
а еще она сказала, что не будет лечить себя, и попросила ее убить.
я считаю, доктор у нас нынче играет не за город, а за мафию...

1,418

Kett пишет:

я считаю, доктор у нас нынче играет не за город, а за мафию...

default/lol  default/lol подработка

1,419

default/cool  молдцы все правильно сделали. и давайте дорогие я в вас верю. только врубитесь.

1,420 Отредактировано Kett (14.11.2013 10:51:02)

Twist пишет:

опять кетт виновата, ага  default/big_smile
мафия не идиот- он сразу все поняла, как только лив начала свою шарманку.
а я пыталась делать вид, что лив просто мирная и тупит и "вскрывается" мирной ролью, чтобы хоть как-то мафию запутать. намекала, да что там - прямым текстом говорила, что мафия не знает кто доктор, что мафия будет стрелять в асю, потому что думает что ее не полечат...
но нет же - лив приспичило доказывать до последнего и объявлять о своих лечениях.

Лив, ты можешь мне объяснить - какого хрена ты вскрывалась ПОСЛЕ голосования ПЕРЕД ночью? что тебе под хвост попало?
чисто ради получить свою порцию общественного внимания к своей роли? не умереть невскрытой?))
так ты бы и не умерла, если б промолчала - тебя мафия НЕ ЗНАЛА, пойми. мафия даже не догадывалась что ты доктор, ибо она стреляла в ляйден. а ты полезла на рожон...
ты понимаешь, что ты этим НИЧЕГО не сделала полезного для города, но ДОФИГА полезного для мафии?