1,421 Отредактировано Kett (14.11.2013 10:57:29)

вообще есть вариант, что мафия таки на всякий случай для верности стреляла в полеченную асю, а лив убил маньяк. но это по сути не важно.
надо кого-то выбирать...
ханна типа тормозит. Мк странный. Твист спалила доктра и сразу пошла спать довольная... все подозрительные.
и у нас нет НИКАКОЙ дополнительной инфы по ночи, и опять из-за Лив(( если б она не высунулась из окопа не вовремя, маньяк бы палил в кого-то кого ему выгодно, а не  того, кто вскрылся и выбора нет надо палить... и мы бы кое-что узнали о маньяке, ну хоть что-то. а теперь мы о нем не знаем ничего, равно как и о мафии.

короче, я устала.
могу только дать совет асе, как ей найти мафию.
открой профиль деки и открой профиль кадса, и нажми ссылочку там "показать все сообщения пользователя".
тебе откроются все их последние сообщения.
изучи их, может найдешь какие-то зацепки, несостыковки, просчеты... может они кого-то в упор "не замечали" всю игру, или наоборот, сильно оправдывали, или показательно наехали один разок а потом резко забыли и оправдали... или что-то еще.
что-нибудь, что хоть как-то укажет на то, кто с ними третий.

1,422

бля-бля-бля )))))))))))  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  везде адЪ

1,423

Monte Kristo пишет:
Wic пишет:

бездыханное тело LiveEvil лежало на траве.

эммммдаа...
надо брать дело в руки всерьёз

ты только говоришь...

1,424

Leidenschaft пишет:

бля-бля-бля )))))))))))  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  везде адЪ

слушай, у меня нет сил)
Лив до сих пор считает, что она все правильно сделала))
ты можешь ей объяснить, почему нельзя вскрываться доктором на ночь, если тебя никто не подозревает доктором и опасность тебе не грозит?
и почему нельзя вслух рассказывать о том, кого и когда ты лечил))

1,425

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

слушай, у меня нет сил)
Лив до сих пор считает, что она все правильно сделала))
ты можешь ей объяснить, почему нельзя вскрываться доктором на ночь, если тебя никто не подозревает доктором и опасность тебе не грозит?
и почему нельзя вслух рассказывать о том, кого и когда ты лечил))

я после игры напишу все, что думаю по этому поводу  default/icon_mrgreen

1,426

я пока предлагаю в этот день повесить Светлую. Если она мирный, толку от неё всё равно нет. Если Тёмный маг - мы попадём.
но это пока предварительное предложение, я ещё не просмотрел всю ленту каментов.

1,427

Из активный меня смущают Кэтт Ханна Твист
вероятно кто-то из них Темнит.

1,428

и конечно же, - ждём мнение Аси по её проверкам.

1,429

в общем дорогие товарищи, я просмотрел ленточку каментов...
ну я могу сделать вывод, что Ханна и Светлая для меня - наиболее подозрительны.
Ася - ждём твоего вердикта.

1,430

а че ася? асю заблокировали

1,431

asya пишет:

а че ася? асю заблокировали

окей. тада бум думать

1,432

а за что асю заблокировали то?

1,433 Отредактировано asya (14.11.2013 12:23:09)

я честно говоря все думала, и так и не поняла зачем кэт так громко озвучила кто у нас лив.
когда я уже поняла на что лив нам намекает, у меня как-то и мысли не было говорить об этом вслух, а тем более строить стратегические схемы для мафии!!!
вот так если подумать, это могло быть сделано для того: вот лив убили, но я же не одна об этом знала, да? все ж уже видели. и как только твист упомянула, что тоже об этом догадалась, кэт сразу же это отметила, как там было "твист узнала, что  лив доктор и довольная пошла спать"
странно это все

1,434

а че у нас кстати труп один?

1,435

asya пишет:

как это, а мой?  default/big_smile

1,436

miumiu пишет:

а за что асю заблокировали то?

за то что у неё есть магия "засветить роль", она ночью может палить кто маф а кто мирный.

1,437

sibir` пишет:

как это, а мой? 

твой уже несвежий, попахивает)))

1,438

sibir` пишет:
asya пишет:

как это, а мой?  default/big_smile

после ночи у нас только один труп, т.е. в меня все таки стреляли, а лив убил маньяк или что?

1,439

Decadentia пишет:
sibir` пишет:

как это, а мой? 

твой уже несвежий, попахивает)))

дык, труп жэж default/big_smile

1,440

asya пишет:

я честно говоря все думала, и так и не поняла зачем кэт так громко озвучила кто у нас лив.
когда я уже поняла на что лив нам намекает, у меня как-то и мысли не было говорить об этом вслух, а тем более строить стратегические схемы для мафии!!!
вот так если подумать, это могло быть сделано для того: вот лив убили, но я же не одна об этом знала, да? все ж уже видели. и как только твист упомянула, что тоже об этом догадалась, кэт сразу же это отметила, как там было "твист узнала, что  лив доктор и довольная пошла спать"
странно это все

да тут много чего странного. если есть конкретные мысли предложения, подозрения, - нужно оглашать их. Тем более ты всегда можешь изменить свою позицию, тебе мирные доверяют как никому, поэтому любое твоё слово здесь имеет большую цену.
насчёт себя я уже сказал, - Ханна и Светлая, - мне наиболее подозрительны.
Чисто из своих тиранических настроек характера, предлагаю вешать Светлую, ибо она, - просто не пишет здесь.