101

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

читая чьи-то посты, я не только голос могу представить, очень много информации даёт.) хотя я знаю, что мои посты очень искажённо воспринимаются.)

твой голос у меня звучит ледяным))) наверное я ошибаюсь) но ничего не могу с этим поделать)

это легко объяснимо: потому, что я цветового типа "Зима".. диапазон соответствующий: он может быть ледяным, может переливаться на солнышке как снежинка.. может быть белым и пушистым и согреть как сугроб, а может завьюжить и приморозить.."Морозко" читала? там написано, для кого зимой бывает холодно, проблема в тебе..  default/icon_mrgreen

102

bloodykaty пишет:

вот идет такая толстая пушистая кошка в платье по улице (при этом имеет черты самой Светлой), курит такая, смотрит в небо, залазит в вагон метро, садится и напротив видит выразительного , почти плачущего девственника.. и т.д.

это шикарно)))

103

давай не будем трогать морозко...а то я тебя рассержу default/tongue

104

miumiu пишет:

давай не будем трогать морозко...а то я тебя рассержу default/tongue

default/lol  default/lol  default/lol  я уже поняла, что твоя мечта меня рассердить.. но знаешь, что это нереально, ты блефуешь.)

105

Maksimka_ пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  я уже поняла, что твоя мечта меня рассердить.. но знаешь, что это нереально, ты блефуешь.)

да нужна ты мне...как мешок гнилой картошки)

106

sibir` пишет:
bloodykaty пишет:

(при этом имеет черты самой Светлой)

а, кстати, какие у светлой черты? мы-то кроме кошачьих и прочих аватаров с её чертами не знакомы)

ассоциации таки аватаропроизводные а?

где-то лежали фото, в старых темах.

а кошка немного не та, была еще другая, которая оч понравилась ей на картинке, и еще там по образам-картинкам, какие-то она сама называла соответствующим себе..

курящие кошки, курящие монашки, у тех и других похожий взгляд вверх-в сторону..  default/smile
всегда понятно, откуда что берется.

п.с. ...а дьявольски хохочущая максимка в языках пламени - это жесть   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

107

bloodykaty пишет:

хохочущая максимка в языках пламени - это жесть 

да уж))))
кто еще как видится? нам ж теперь интересно

108

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

да нужна ты мне...как мешок гнилой картошки)

блестяще!! default/icon_mrgreen  как лысому расчёска, как слепому зеркало..  default/icon_mrgreen

109 Отредактировано Maksimka_ (14.11.2013 14:35:26)

я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)  default/icon_mrgreen

110

да...заочно влюблена в максимку...а она меня отвергла...пойду топиться default/icon_mrgreen

111

sibir` пишет:

остальные ассоциации попроще.
но полуголая Кэтт костюме клоуна ничего... смотрится  default/icon_mrgreen
в неполном костюме, разумеется))

и капризка в виде обиженно сопящего кактуса с большим носом - тоже ничего..

вот такие собеседники..  испытание для психики каждый день..  default/big_smile

112 Отредактировано Maksimka_ (14.11.2013 14:42:09)

miumiu пишет:

да...заочно влюблена в максимку...а она меня отвергла...пойду топиться default/icon_mrgreen

я уже вижу, что влюблена, раз я у тебя до сих пор не в игноре.. но у меня нормальная ориентация и в личной жизни почти всё в порядке.)

113

ннндаааа default/big_smile нелегко.
заходишь на форум и тут - ты-дыщ! такая кунсткамера)))) и только кошка умурляет default/big_smile

114

Maksimka_ пишет:

я уже вижу, что влюблена, раз я у тебя до сих пор не в игноре.. но у меня нормальная ориентация и в личной жизни почти всё в порядке.)

какая это для меня печаль....ты даже не представляешь)))))))) трагедия усей жизни.

115 Отредактировано uziman (14.11.2013 14:47:36)

*perenes*

116

кстати, если хочешь топиться, то лучше в холодное время года..надёжней как-то.

117

Maksimka_ пишет:

я учту...как же ты жестока....ты мне жизнь разрушила, судьбу!

118

sibir` пишет:

ннндаааа default/big_smile нелегко.
заходишь на форум и тут - ты-дыщ! такая кунсткамера)))) и только кошка умурляет default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Бабоньки default/wub, вы седня жжете еще прекраснее! default/cool  default/smile  default/icon_smile_approve

119

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

я учту...как же ты жестока....ты мне жизнь разрушила, судьбу!

я делаю всё, чтобы ты меня разлюбила.. оцени.. но лучшее средство- добавь меня в игнор.)  default/icon_mrgreen

120

bloodykaty пишет:
sibir` пишет:

остальные ассоциации попроще.
но полуголая Кэтт костюме клоуна ничего... смотрится  default/icon_mrgreen
в неполном костюме, разумеется))

и капризка в виде обиженно сопящего кактуса с большим носом - тоже ничего..

вот такие собеседники..  испытание для психики каждый день..  default/big_smile

Ой! А я, а я?!! default/roll  default/shy  default/cool  default/big_smile Аж проснулся!