141

sibir` пишет:
uziman пишет:

я тоже так подумал!!! default/big_smile  default/icon_smile_approve  серьёзно!!! default/cool  ты-гений default/wub

дыкато!  default/wink

default/smile  default/cool
БладиКэт-тоже. default/cool  default/cool  default/cool  Шикарнейший образ. default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  Только копыта пугают, я все-таки надеюсь, что я не совсем такой уж демон. default/shy

142

uziman пишет:
sibir` пишет:

опассссно! (с) default/big_smile

default/big_smile ...почему? default/shy  я их не кусаю, могу только поцеловать и погладить нежно default/shy  default/shy  default/wub

и где же твой дзен?  default/big_smile

143

uziman пишет:
sibir` пишет:

дыкато!  default/wink

БладиКэт-тоже. default/cool  default/cool  default/cool  Шикарнейший образ. default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  Только копыта пугают, я все-таки надеюсь, что я не совсем такой уж демон. default/shy

может, это не от демона? default/angel *насвистывает*

144

miumiu пишет:

а  вы когда читаете посты ...вы голос слышите??? у меня для каждого свой голос надуманный...ещё и с интонациями

Нет у вас никаких голосов.

145

sibir` пишет:
uziman пишет:

default/big_smile ...почему? default/shy  я их не кусаю, могу только поцеловать и погладить нежно default/shy  default/shy  default/wub

Дзен-это полная спонтанность. default/smile  Не бояться желаний и не бороться с ними, а не отождествляться. default/cool

146

busak пишет:
miumiu пишет:

а  вы когда читаете посты ...вы голос слышите??? у меня для каждого свой голос надуманный...ещё и с интонациями

вот сейчас ты сказал это голосом, озвучивавшем С.Л.Джексона в "мстителях" default/big_smile точно тебе говорю!  default/wink

147

uziman пишет:
sibir` пишет:

Дзен-это полная спонтанность. default/smile  Не бояться желаний и не бороться с ними, а не отождествляться. default/cool

удобный у тебя дзен default/tongue

148

sibir` пишет:
uziman пишет:

может, это не от демона? default/angel *насвистывает*

О, точно! default/yikes  default/mad  default/cool  Это я как полюбил работать, потихоньку в лошадь превращаюсь! default/big_smile

149

default/lol  default/lol жжошь!

150

busak пишет:
miumiu пишет:

default/big_smile  default/icon_smile_approve

151

sibir` пишет:
uziman пишет:

Хм...он у всех такой. default/big_smile  default/roll  default/cool  Но вообще я сейчас уже не такой духовный. default/shy  default/shy

152

sibir` пишет:

default/lol  default/lol жжошь!

default/lol  default/wub

153

uziman пишет:
sibir` пишет:

Хм...он у всех такой. default/big_smile  default/roll  default/cool  Но вообще я сейчас уже не такой духовный. default/shy  default/shy

копытца всё четче?  default/big_smile  default/tongue

154

Kett пишет:

ахахахаа зачот) а можно подробнее, чего в моем костюме не хватает?)

нуу, многого не хватает default/big_smile

но большой воротник есть, панталончики в двухцветную полоску или это не полоска, а ромбики..
если учесть, что один из цветов - красный, то, возможно, это ошметки от какого-то странного женского костюма арлекина, а не клоуна  default/roll

но смотрится оч секси  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

155

супер!

156

uziman пишет:

О, точно! default/yikes  default/mad  default/cool  Это я как полюбил работать, потихоньку в лошадь превращаюсь! default/big_smile

и давно у фавнов лошадиные копыта?  default/roll

157

uziman пишет:
miumiu пишет:

default/wink  default/smile  default/smile родная...

Я понял: я переоденусь Максимкой, и ты будешь любить меня! default/cool  default/shy  default/roll

ура, спаситель!!!))  default/big_smile

158

sibir` пишет:
busak пишет:

вот сейчас ты сказал это голосом, озвучивавшем С.Л.Джексона в "мстителях" default/big_smile точно тебе говорю!  default/wink

Как это послушать??
Как говорит мой шеф, я плохо учил легенду перед внедрением  и не знаю общеизвестных вещей  default/sad

159

bloodykaty пишет:
Kett пишет:

ахахахаа зачот) а можно подробнее, чего в моем костюме не хватает?)

нуу, многого не хватает default/big_smile

но большой воротник есть, панталончики в двухцветную полоску или это не полоска, а ромбики..
если учесть, что один из цветов - красный, то, возможно, это ошметки от какого-то странного женского костюма арлекина, а не клоуна  default/roll

но смотрится оч секси  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

крууто, я всегда хотела себе костюм арлекина  default/icon_mrgreen

160

busak пишет:
sibir` пишет:

Как это послушать??
Как говорит мой шеф, я плохо учил легенду перед внедрением  и не знаю общеизвестных вещей  default/sad

ммм...трейлер к мстителям, возможно содержит искомое))))