Поимела удовольствие пообщаться с профессиональным социоником. После длительного полного разбора мой несчастной личности по всем функциям, детальной физиогномике и механизмам поведенческой защиты и научения.... был поставлен диагноз. ГАМЛЕТ.
вопрос : как жить дальше?

2

а что такого...ты прекрасна))) это самое главное...остальное мелочи жизни))

3

Присцилла пишет:

Поимела удовольствие пообщаться с профессиональным социоником. После длительного полного разбора мой несчастной личности по всем функциям, детальной физиогномике и механизмам поведенческой защиты и научения.... был поставлен диагноз. ГАМЛЕТ.

Присцилла, хорошо, а можно, в двух словах, сказать, что за соционик, его школу, аргументы?

4

Присцилла пишет:

был поставлен диагноз. ГАМЛЕТ.

Ну што жеж ты?! Да кому ты веришь?!!!! Ты же типичнейшая гексля, аж пробы негде ставить!!!1111  default/icon_mrgreen

5

Присцилла пишет:

конечно же драму, по гамлету.. если дельта в подтипе, то в конце лучше лечь под поезд, чтобы выглядело закончено..  default/smile

6

..но поезд лучше предупредить заранее, у него могут быть проблемы с интуицией, он может не знать о таком развитии событий.  default/icon_mrgreen

7

Присцилла пишет:

ГАМЛЕТ.

А почему бы и нет  default/smile  default/smile 

И в чем теперь проблема?

8

Яло пишет:
Присцилла пишет:

ГАМЛЕТ.

А почему бы и нет  default/smile  default/smile 
И в чем теперь проблема?

Тем, кого не типировали в гамлеты, не понять всей трагедии! default/icon_old

9

Гамлет не диагноз.
Дуалов вам никто не навязывает.
Волноваться не о чем.
Я же живу с этим ТИМом.Пока проблем не было.
Всё зависит от вашего личного настроя к данному типу и стереотипах связанных с ним.
Я тоже Гамлетов не жалую,а Максов тем более,но однако тим принимаю,так как характер никуда не деть.
Просто расслабьтесь и не принимайте близко к сердцу.

10

Anaconda пишет:

Я тоже Гамлетов не жалую,а Максов тем более

о чём это ты [s]baby[/s], то есть Юлия... Максы прикольные, и я среди них один из прикольных.
ты книжки читаешь?
Анна Ахматова тоже Гамка, и ... как это ни странно у неё были отношения с Амедео Модильяни (итало-французский художнег)
а Моди, - возможно Есь

11

Monte Kristo пишет:
Anaconda пишет:

Я тоже Гамлетов не жалую,а Максов тем более

о чём это ты [s]baby[/s], то есть Юлия... Максы прикольные, и я среди них один из прикольных.
ты книжки читаешь?
Анна Ахматова тоже Гамка, и ... как это ни странно у неё были отношения с Амедео Модильяни (итало-французский художнег)
а Моди, - возможно Есь

(молодец,что зачеркнул)
Максы,которые мне попадались,не имели способности дарить мне эмоции,и получалось общение двух "кирпичей",в процессе которого я безумно нервничала.Не получая эмоциональной подпитки,а получая лишь приказы,давление,я решила-ну их всех нафиг.
Если написано-дуал Макс,значит только с Максом будет жизнь.Всё должно быть четко и правильно.

12

Anaconda пишет:
Monte Kristo пишет:

ты книжки читаешь?
а Моди, - возможно Есь

(молодец,что зачеркнул)
Максы,которые мне попадались,не имели способности дарить мне эмоции,и получалось общение двух "кирпичей",в процессе которого я безумно нервничала.Не получая эмоциональной подпитки,а получая лишь приказы,давление,я решила-ну их всех нафиг.
Если написано-дуал Макс,значит только с Максом будет жизнь.Всё должно быть четко и правильно.

я молодец, да, спасибо!
но ты шибко всё берёшь!
нужна гибкость понимаешь ли, мадемуазель/мадам
нужен подход в отношении себя в первую очередь.
у Бетанцев с этим проблемы, - они слишком любят других а не себя.
в этом их трагедия.

13

Monte Kristo пишет:
Anaconda пишет:

(молодец,что зачеркнул)

я молодец, да, спасибо!
но ты шибко всё берёшь!
нужна гибкость понимаешь ли, мадемуазель/мадам
нужен подход в отношении себя в первую очередь.
у Бетанцев с этим проблемы, - они слишком любят других а не себя.
в этом их трагедия.

У меня один подход: начал проявлять свою ЧС в быту и дружбе- мы не знакомы. В виду этого, не со всеми отношения и складываются. Но я в людях не особо нуждаюсь, в связи с этим, в реале только три подруги (Напка, Дюма и Дост, мать её).
Да, про любовь к другим, это в точку. Всем пытаюсь помочь, конкретным советом.Даже если не просят.

14 Отредактировано Sol (17.11.2013 12:40:03)

Присцилла пишет:

физиогномике? можно плюнуть и забыть
либо сделать 10 минутное видеоинтервью с собой с рассказом о себе и отметить его наличие в заголовке, - погадают на форуме, по качеству как правило это не отличается от типирования теми кто берёт за это деньги. Отличие только в отсутствии желания дурить голову клиентам рационализациями почему именно этот тип. На форумах версий дают несколько, затем сможете подумать над ними долгими зимними вечерами читая книги по типологии (в сети есть).

15

Anaconda пишет:

Максы,которые мне попадались,не имели способности дарить мне эмоции

Вы каких-то странных максов находили...
Макс - отличный генератор эмоций, это все знают  default/big_smile

16

Ункас пишет:
Anaconda пишет:

Максы,которые мне попадались,не имели способности дарить мне эмоции

Видимо,я их так напрягала. Мне свойственно не осознанно напрягать людей во время общения.

17 Отредактировано Ункас (19.11.2013 08:17:01)

Anaconda пишет:
Ункас пишет:

Видимо,я их так напрягала. Мне свойственно не осознанно напрягать людей во время общения.

Нет, видимо, вы просто не читали даже описание типа, или читали, но совершенно не отразили в сознании того факта, что ЛСИ абсолютно безэмоциональный, флегматичный и хладнокровный тип, который сам ищет, кто б ему выдал эмоций.

18

Anaconda пишет:
Monte Kristo пишет:

ты книжки читаешь?
а Моди, - возможно Есь

(молодец,что зачеркнул)

Прозевал чего-то
Гамлет - это все-таки диагноз. Но - другой! Кирпич - это не про гамлетов