предлагаю вешать Светлую, ибо она, - просто не пишет здесь.
я думаю лучше все же вешать мафию, мирных все меньше и меньше как бы
кэт я в один момент доверилась, но сейчас меня многое смущает, я не знаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагаю вешать Светлую, ибо она, - просто не пишет здесь.
у меня как-то и мысли не было говорить об этом вслух,
ты думаешь, что ты поняла ее намеки, а мафия не поняла?)))
понимают обычно все одновременно.
а озвучила я это, чтобы объяснить лив, что ее намеки были бессмысленны для города и ничего ему не принесли, зато мафии дали много.
к тому же, будь я мафией, я уж точно не стала бы это оглашать, а тихо порадовалась бы и сделала свое черное дело.
я же от обиды за мирных жителей полночи пыталась объяснить лив, почему так делать нельзя.
ее никто не подозревает - ни мирные мафией, ни мафия ролью, иначе ее либо хотели бы вешать, либо стреляли бы ночью, но у нас было 2 жертвы, а значит в лив никто не стрелял - никому она была не нужна, ни мирным, ни мафии.
ей бы радоваться, что она так отсиделась и сидеть жальше тихо и приносить пользу своими лечениями, но нееет...
может быть ей стало обидно, что на нее никто не обращает внимания, и она стала делать толстые намеки))
чем спалила и себя и то что сможет полечить тебя этой ночью, а значит тратить на тебя выстрел не надо.
лив
никому она была не нужна
согласен абсолютно.
Monte Kristo пишет:предлагаю вешать Светлую, ибо она, - просто не пишет здесь.
что ты не знаешь?
гражданки, кто здесь, осталось несколько часов для голосования.
что предлагаете?
итак что мы имеем:
5 мирных vs 2 тёмных
2 ое (Светлая и Пироман) не голосуют, я предлагаю им сдать свои роли желающим играть, либо публично выйти из игры.
это первое.
Второе, -
исходя из худшего варианта у нас в команде всё же остаётся перевес перед Тёмными.
я сегодня буду голосовать за Ханну.
кто имеет что то против, предлагаю высказаться, если за, - тоже почему?
Капец.
Пойду-ка я и правда еще раз тему перечитаю.
итак что мы имеем:
5 мирных vs 2 тёмных
2 ое (Светлая и Пироман) не голосуют, я предлагаю им сдать свои роли желающим играть, либо публично выйти из игры.
это первое.
Второе, -
исходя из худшего варианта у нас в команде всё же остаётся перевес перед Тёмными.
я сегодня буду голосовать за Ханну.
кто имеет что то против, предлагаю высказаться, если за, - тоже почему?
я согласна против ханны, я ее подозреваю
Короче что я могу сказать. Извините, длинный путанный псто. Нас осталось: Ася мирная, две ветоши, и еще четверо: я, Кетт, МК и Ханна. Ну про себя я знаю, что мирная, хоть и нервная
Почитала кто там как с Кадсом и Декой общался. И вот могу сказать: что Дека ваще была цветочком аленьким и ни с кем не ругалась, только Ася её подозревала публично. Там была пара неуверенных шпилек в сторону МК, но как-то несерьезно.
Т.е. дальше все по Кадсу больше.
Кетт странно палила Сибирь сразу же, когда подумала, что она аббат, а потом громко сказала про Лив, что она доктор, хотя может и правда думала, что всем это уже и так очевидно. Я это поняла гораздо раньше, и мафии-маньяку тоже ничего не мешало это сделать, наверное, хз. Хотя могли и пропустить мимо.
Kett пишет:хотела опять тебя обвинить в нелогичности, но вспомнила, что ты теперь гексли))
сибирь спалилась, и если доктор ее не полечит, ночью мы скорее всего не досчитаемся еще одной роли.
она подозревает кадса, потому что кадс делал намеки на то чтобы вскрыться ее ролью, она пытается вывести его на чистую воду постоянно спрашивая его "а ты проверял?" чтобы он уж точно вскрылся ее ролью и у нее не оставалось сомнений. и наконец - она бьет себя пяткой в грудь, ржет, и говори - а проверяйте меня муахахаха! типа окей я сама себя проверю)
в прошлый день мне казалось наоборот, что кадс роль а она мафло. теперь факты чуть иначе сложились.я не понимаю для чего кэт сейчас палит сибирь. об этом "она подозревает кадса, потому что кадс делал намеки на то чтобы вскрыться ее ролью" сейчас никто бы и не вспомнил. при том что когда это писалось никто никого проверить еще не мог т.к. первой ночи не было, и ясно что это писалось скорее в шутку для поддержания диалога. кэт, ты не логична, это настораживает плюс пытаешься палить роль открыто при всех
Но непонятно зачем она тогда подставляет Кадса? Он же на её стороне?
Хотя Кадс говорил, что она Серый капюшон, а он мог проверить всех. Но зачем сразу так себя показывать? Нелогично.
И еще Дека в самое первое голосование была против Кетт, когда большинство было ни за кого. Своих сразу случайно слить? Ну это мафиозный гений чтобы на всю игру отмазаться Я думаю, это нетипично для Деки.
Ну короче если бы они Кетт попозже стали пододвигать, я бы задумалась, а пока скорее всего мирная.
Ханна. Ну сказать особо нечего, без конфликтов, разговоры о гномах, о донах, о детях и увлечениях в свободное время. Зато всегда
Я готова. Не голосовать.
Ну еще есть опция не палиться и без страха быть замеченной пулять в отсутствующих.
Меня смущают все молчащие. Особенно этот который без аватарки и не голосовал. Не знаю, есть ли смысл их вешать чтобы они не смущали... Может, пока нет зацепок, это хороший выход.
А когда Ася сказала, что она комиссар и надо вешать Кадса,стала интересоваться, что зацепило:
Ася, а почему ты Кадса проверяла?
Ну в целом такая отстраненная позиция, постоять в уголке. Очень маньячно на самом деле, маньяку лучше не отсвечивать, это шанс добраться до конца.
Ну и МК Который всегда дает девушкам поводы для сомнений.
МК долго не хотел вешать Кадса, но все же сдался.
Leidenschaft пишет:МК! ты сейчас попадешь под раздачу, потому что очевидно, что надо вынести Кадса. Если даже он мирный, то этой ценой мы вынесем мафию - Асю. Если не мирный - то виват.
asya пишет:почему не за кадса, вопрос
я просто не хочу выглядеть идиотом если Кадса повесят и он вновь окажется мирным.
Ну.. если вы так настаиваете, то почем Кадс вам видится тёмным магом?
Kads пишет:Мк, ты вообще уже совсем. Стащил мой номер, а теперь еще и голосуешь против мня. Давай лучше доверять мне и голосовать против аси.
да я не только походу это не доганяю.. вроде слежу за игрой.. пипец, откуда у вас такая уверенность слить Кадса?
Его легонько подначивала Дека:
МК, Сибирька....
ребят, вы или вскрывайтесь настоящими провидцами, либ как-то иначе непонятно...
Но Кадс зачем-то "прописал" его в соем завещании:
Leidenschaft пишет:Остались Светлая и Пироман. Если кто-то из них решит вскрыться - мы подумаем.
Еще одна раскомандовалась.
Такс, очередное завещание.
"Мафия - ляйден, ася и мк". И маньяк еще где то есть...
Кагбэ непонятно, зачем его выставлять тогда на всеобщее обозрение.
Ветку пробежала, может, что-то и упустила ненароком. Но вот за что зацепилось, за то зацепилось.
У меня вилка подозрений выглядит так: Ханна-МК.
я извиняюсь, но совсем некогда мне. думаю уходить мне уже поздно.. так что хочется поучаствовать.._) ну пока не убьют. за ненужностью
ОООО!!!
Явление Светлой народу!
Ты почитай ветку, если действительно не читала. Может свежим взглядом найдешь чего.
ОООО!!!
Явление Светлой народу!
Ты почитай ветку, если действительно не читала. Может свежим взглядом найдешь чего.
дык вот_) так много читать. а ведь еще анализировать нужно реакции.. блин.
Кстати в свое оправдание могу сказать следующее, 11 ноября, еще до самого первого голосования дневного я уже видела, какая неделька мне предстоит, и делала тем, кто хочет поиграть, предложение.
Я невовремя стала в мафию играть, что-то катастрофически нет времени. Если хотите, могу желающим неуспевшим передать свою карту!
Если бы я была ролью, как вы думаете, я бы просто так отдавала её??
Twist пишет:ОООО!!!
Явление Светлой народу!
Ты почитай ветку, если действительно не читала. Может свежим взглядом найдешь чего.дык вот_) так много читать. а ведь еще анализировать нужно реакции.. блин.
Ну вот как раз реакции много где - это иррациональное эмоциональное -) Я вчера на Асю орала. Сегодня перечитала - думаю, вот чего завелась?
а мне понравилась прошлая мафия... понятно что бред полный. ну невозможно в мафию играть по инету. не видно ни лиц, ни интонаций ничего.. а на выходе фигня какая то веселая феерическая выходит, если эмоционально заразиться
а мне понравилась прошлая мафия... понятно что бред полный. ну невозможно в мафию играть по инету. не видно ни лиц, ни интонаций ничего.. а на выходе фигня какая то веселая феерическая выходит, если эмоционально заразиться
Ща как-то все молчат, активируются перед самым-самым голосованием, тебя вообще вон всю игру не было.
Может после прошлой и правда стоило взять небольшую паузу Мне тоже понравилось, хоть Ляйд и Ко меня пришили бессовестно
Это конечно замечательно, когда ты приходишь с работы, а тебя собираются вешать. Особенно когда ты всю игру все же стараешься как-то думать и анализировать. Особенно раздражает, когда вешать собирается МК, что всю игру где-то отсиживался, а тут вдруг он решил, когда остальную мафию убили, поиграть активнее. Знаете, мирных хоть много, только все тихарятся и из анализирующих и играющих осталось всего ничего. И надо быть аккуратнее с убиванием мирных, которые хоть что-то пробуют отгадать. Иначе если в эту ночь уберут и комиссара, останется мафия и вечером приходящие ведомые.
Блин, ну хоть что скажите. Днем молчат, ночью молчат
привет тёмный рыцарь. привет... и пока.
твоя лживость не знала конца,
и теперь, - конец её очевиден.
мы убиваем тебя! просто криво улыбнись всем.
это всё что я прошу.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 49 запросов