если вам вдруг случайно показалось, что жизнь налаживается - не обольщайтесь... у нее просто засорился говнослив чем-то особо-крупным... так что если вдруг какая-то проблема решилась, или вы перестали поскальзываться каждый день на банановой кожуре, имейте в виду: все только начинается...
важен не сам уровень проблем, а их динамика - хуже или лучше становится. а так - есть какой-то уровень к которому можно привыкнуть и с которым можно мириться. совсем все чисто не бывает
Ни фига подобного! жизнь по большей части преподносит приятные сюрпризы. А ложка дегтя нужна дабы мы не расслаблялись
важен не сам уровень проблем, а их динамика - хуже или лучше становится. а так - есть какой-то уровень к которому можно привыкнуть и с которым можно мириться. совсем все чисто не бывает
ага, стоит привыкнуть к одному уровню проблем, как тебе делают левел ап
такие игры-удел сильных=) так что, видимо, и это можно выдержать
zverek пишет:важен не сам уровень проблем, а их динамика - хуже или лучше становится. а так - есть какой-то уровень к которому можно привыкнуть и с которым можно мириться. совсем все чисто не бывает
нужно разгребать по-бырому, а чего ты хотела от жизни?
JUL пишет:zverek пишет:важен не сам уровень проблем, а их динамика - хуже или лучше становится. а так - есть какой-то уровень к которому можно привыкнуть и с которым можно мириться. совсем все чисто не бывает
покоя. кажецо. ну или хотя бы понимания того, зачем все это надо.
zverek пишет:JUL пишет:ага, стоит привыкнуть к одному уровню проблем, как тебе делают левел ап
покоя. кажецо. ну или хотя бы понимания того, зачем все это надо.
напка в поисках покоя... ужоз.
интересно, почему моим проблемам никто левел ап не делает
наверное я нихуя не сильная
JUL пишет:ага, стоит привыкнуть к одному уровню проблем, как тебе делают левел ап
ты просто не умеешь их искать.
Невозможно НЕ решать проблемы. Но... Если не чужие- то свои. И наоборот...
Теперь я решаю чаще чужие проблемы. А свои как-то по пути проскакивают. Почти незамеченными.
ты просто не умеешь их искать.
о, факт. совершенно не прилагаю к этому должных усилий %))
JUL пишет:ага, стоит привыкнуть к одному уровню проблем, как тебе делают левел ап
нет, ты реально хочешь поговорить об этом?
или это было завуалированное предложение заткнуться?
нет, ты реально хочешь поговорить об этом?
или это было завуалированное предложение заткнуться?
вот это вот называется профессиональный поиск проблем
JUL пишет:нет, ты реально хочешь поговорить об этом?
или это было завуалированное предложение заткнуться?вот это вот называется профессиональный поиск проблем
хорошо еще в виртуале дело, а то б и спрашивать не стала, сразу с ноги и по лицу
JUL пишет:нет, ты реально хочешь поговорить об этом?
или это было завуалированное предложение заткнуться?вот это вот называется профессиональный поиск проблем
мне очень нравится твой зеленый смайлик.
я стерла длинный спич по сабжу. все равно ты останешься человеком, у которого проблем нет. а я - человеком, у которого их дохуя. так встали звезды.
О когда я была молода, я двигала эту идею в массы.
С помощью физических формул.... Но народ презритьельон воротил от меня нос, и чего то такое говорил, что я мальенькая и ничег не понимаю
я стерла длинный спич по сабжу. все равно ты останешься человеком, у которого проблем нет. а я - человеком, у которого их дохуя. так встали звезды.
пачиму нет? есть... а левел-апа нету
JUL пишет:я стерла длинный спич по сабжу. все равно ты останешься человеком, у которого проблем нет. а я - человеком, у которого их дохуя. так встали звезды.
пачиму нет? есть... а левел-апа нету
а что, тебе он так дозарезу нужен?
q пишет:JUL пишет:нет, ты реально хочешь поговорить об этом?
хорошо еще в виртуале дело, а то б и спрашивать не стала, сразу с ноги и по лицу
кто?
кому?
: