a бывает ли такое, что вы несколко лет думаете "я бы не стал обшатся с таким человеком, который...".
А потом вы неожидано встречаетесь с таким человеком,и понимаете, что вам даже очень нравится обшася с ним..
Бывает)
Зарекаться не стоит думаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » с какими людьми вы стараетесь необшатся??
a бывает ли такое, что вы несколко лет думаете "я бы не стал обшатся с таким человеком, который...".
А потом вы неожидано встречаетесь с таким человеком,и понимаете, что вам даже очень нравится обшася с ним..
Бывает)
Зарекаться не стоит думаю.
Стараюсь не общаться с алкашами, шлюхами, троллями, хамами, наглыми и агрессивными людьми, которые способны давить и подчинять.
Остальные, добро пожаловать.
" с какими людьми вы стараетесь необшатся??"
с теми, кто путает тся и ться
а... это кто-то некропостингом занимается
Стараюсь не общаться с алкашами, шлюхами, троллями, хамами, наглыми и агрессивными людьми, которые способны давить и подчинять.
Еще забыли добавить извращенцев и любителей БДСМ
" с какими людьми вы стараетесь необшатся??"
с теми, кто путает тся и ться
Вот! И меня бесит!!! Иногда правда неэмоционально бесит
Как ты сразу всю бету вычеркнула...
Anaconda пишет:Стараюсь не общаться с алкашами, шлюхами, троллями, хамами, наглыми и агрессивными людьми, которые способны давить и подчинять.
Остальные, добро пожаловать.Еще забыли добавить извращенцев и любителей БДСМ
это ты уже гамму вычеркиваешь...
Monte Kristo пишет:ура некрофилии!
ура товарищи! ура!
сам выкапываешь?
я всего лишь помошник. ////:
uziman пишет:
сам выкапываешь?я всего лишь помошник. ////:
Помоги мне познакомиться в реале с молодой красивой и женственной девушкой. У меня сегодня приступ...я умираю от нежности...
Leidenschaft пишет:Еще забыли добавить извращенцев и любителей БДСМ
это ты уже гамму вычеркиваешь...
это не я, это анаконда в одной из своих тем
uziman пишет:это ты уже гамму вычеркиваешь...
это не я, это анаконда в одной из своих тем
Monte Kristo пишет:я всего лишь помошник. ////:
Помоги мне познакомиться в реале с молодой красивой и женственной девушкой. У меня сегодня приступ...я умираю от нежности...
залезаешь на сайт секс-знакомств. закидываешь туды свои фтоки, желательно обработанные в шопе, закидываешь пару денег чтобы стать вип пользователем и - имеешь приход в виде несколькиз скудных каментов, - ищу спонсора, давай познакомимся.
встречаешься, ебёшь девочку, говоришь пока.
результат достигнут!
uziman пишет:
Помоги мне познакомиться в реале с молодой красивой и женственной девушкой. У меня сегодня приступ...я умираю от нежности...залезаешь на сайт секс-знакомств. закидываешь туды свои фтоки, желательно обработанные в шопе, закидываешь пару денег чтобы стать вип пользователем и - имеешь приход в виде несколькиз скудных каментов, - ищу спонсора, давай познакомимся.
встречаешься, ебёшь девочку, говоришь пока.
результат достигнут!
Ух ты! Серьёзно? Но, боюсь, там нежности не будет... А я хочу нееежности
Ух ты! Серьёзно? Но, боюсь, там нежности не будет... А я хочу нееежности
абсолютно серьёзно.
проверено лично мною.
И, среди тех девочек, можно и нежность отыскать в принципе, если тебе это важно.
Мне был важен только секс, не больше.
Ну так это в России и в бывшем Союзе только...а у нас не прокатит.
о чём ты? это везде так.
СОЦИОН. » Знакомства » с какими людьми вы стараетесь необшатся??
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 83 запросов