насчет 1э - эт точно!!!! я никогда не могу себя заставить молчать, если человеку плохо...мне нужно быть рядом, поддерживать его и морально и своим присутствием...я вот так не могу взять и оставить человека одного, когда ему плохо....и разговор начинаю первая я, обычно:):):) у меня доночка - лучшая подруга!!!!....так она никогда первая не позвонит, не напишет(нет, конечно, случаи бывали)))....но она хоть и экстраверт - немного замкнутая.....
а что уж говорить о том, что я всегда сама лезу помогать - это тоже про меня!!!!сначала сама начну , а когда мне уже скажут, куда идти, я оставлю человека в покое!!!!потом буду говорить с ним, когда уже настроение получше будет!!!
я помню, когда я только-только начала общаться со своим молодым человеком(Роообик)), он мне сразу сказал, что у меня эмоции через край)))
раньше-то я с ним как вела - когда ему плохо - я начинаю смеяться, шутить, я приезжала к нему, чтобы он не скучал....сейчас уже понимаю, что много эмоционального прессинга проявлять в общении с ним не надо...просто спокойно поговорить, посидеть, успокоить...и без лишних криков)))
знакомый Дон тоже почти никогда первым не пишет так что это у них может и тимное...но зато как приятно,когда сам заговорит,спросит чего да как,пошутит...значит тож скучает,хочет пообщаться...я порой даже специально паузу выдерживаю в общении,чтобы человек сам уже для себя понял нужно ли ему общение со мной или нет ...Доны такие милые,когда у них хорошее настроение...угу,Робик мне тоже говорит,что я эмоциональная такая...однако я бы не сказала,что уж прямо сильно...просто он тоже достаточно живенький так что у нас в общении как бы получается так что практически половинка на половинку эмоций...ну по крайней мере его эта эмоциональность в принципе в ступор не вгоняет и он на нее реагирует,что для меня очень важно...не могу когда мои действия отклика не находят...я чувствую себя не нужной...поэтому стараюсь не навязываться лишний раз...так и с Максом,вдруг мы его напрягаем с этим фотошопом,а он не говорит просто...это уже привычка..."я тебя не отвлекаю?я тебе не мешаю?"-моя коронная фраза