Anaconda пишет:Maksimka_ пишет:дааа.. так забанили тут всех есей, они пытались, следуя матчасти, "сделать воздух чище", но это не тот случай, тут или в противогазе надо или выйти подышать в другом месте. но, насколько я поняла, по местным слухам, некоторые из них иногда прорываются.. а кто это и под кем пишут даже не пойму, с их ЧЭ это непросто понять.(
Жаль.Мне один Есенин довольно прилично понравился на другом форуме.Что же в них такое,что так цепляют?
Ну тоже удумали,революционеры.Не логично как-то,делать изменения на форуме,где большее число людей против.Хотя я и сама сторонник порядка,и активно защищаю "свою" территорию,а в нее входит и мое личное пространство на форуме,в том числе,но как то глупо делать бунт.Самозащиты достаточно,когда хамят,а изменять что-то,это перебор.
возможно, дело в том, что им, как интровертам, всё равно, что о них думают окружающие, по этой причине они не соотносят свои действия с коллективом, а только со своей командой. что в них цепляет даже не знаю.. говорят, что это соционическая тайна, мне кажется, они тоже не знают, что именно. тем более, они очень сложные в личной жизни, постоянно требуют доказательств чувств к себе, от этого можно быстро устать, они могут обидеться, куда-то свалить, наломать дров наломать не только дров.. так что самой не понятно.( глупо выглядеть тоже не боятся, их это даже развлекает иногда, в общем "загадочный русский душа".)