Обращаясь конкретно к теме,очень жаль,что не знаю ничего в плане отношений,не знаю,что посоветовать,дабы не навредить,хочу просто поделать удачи.)
Спасибо. Вы очень хорошая.
Правда!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как сказать оч. хорошему мальчику, что я...
Обращаясь конкретно к теме,очень жаль,что не знаю ничего в плане отношений,не знаю,что посоветовать,дабы не навредить,хочу просто поделать удачи.)
Спасибо. Вы очень хорошая.
Правда!
Anaconda пишет:Обращаясь конкретно к теме,очень жаль,что не знаю ничего в плане отношений,не знаю,что посоветовать,дабы не навредить,хочу просто поделать удачи.)
Спасибо.
Вы очень хорошая.
Правда!
Спасибо) я хорошая,для хороших.
Ник в целом олицетворяет мою внешнюю оболочку,а вот в душе я другая.)
э.. мужчины. вы это. телефоны в карманах штанов не носите!
А где же их носить?
bad girl пишет:э.. мужчины. вы это. телефоны в карманах штанов не носите!
А где же их носить?
блин хороший вопрос. надо присмотреться где мужчины их носят
bad girl пишет:э.. мужчины. вы это. телефоны в карманах штанов не носите!
А где же их носить?
если летом, я ношу тел в руке.
если зимой, - в верхнем кармане куртки, и когда звоню или отвечаю на звонок, - кладу его обратно в карман и застёгиваю на кнопку.
если летом, я ношу тел в руке.
Неудобно. Руки нужны (сумка, деньги, руль, лестницы, ветки), да и выронить так элементарно. В лужу.
если зимой, - в верхнем кармане куртки, и когда звоню или отвечаю на звонок, - кладу его обратно в карман и застёгиваю на кнопку.
В верхнем кармане куртки - приемлемо. К сожалению, не у всех курток есть верхние карманы.
у мужчин конечно карманы штанов много функциональны , они по -моему там все носят. и ключи, и телефон и кошелек )
истории с постиранными в джинсах вещами по -моему чисто мужской фолклор.
Monte Kristo пишет:если летом, я ношу тел в руке.
Неудобно. Руки нужны (сумка, деньги, руль, лестницы, ветки), да и выронить так элементарно. В лужу.
у меня из рук ничего важного никогда не ронялось, поэтому своей руке я доверяю. К тому же Молдова (это где я живу) иногда изобилует агрессивными пьяными людьми бродящими по улицам, поэтому тел в руке, - самое то чтобы ударить в ебло, если что не так.
В верхнем кармане куртки - приемлемо. К сожалению, не у всех курток есть верхние карманы.
моей куртке уже 7 лет, и расставаться ней неохота, пока что, - практически в идеальном состоянии, хотя молнии менял уже раза 4.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как сказать оч. хорошему мальчику, что я...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 75 запросов