181

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

да не стебись ты уже..  default/icon_mrgreen

это реально правда. то что я запостил далеко не стёб.

так зачем ты меня в этом убеждаешь, убеждай в этом Миу, я то тут причём?!)  default/icon_mrgreen

182

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

это реально правда. то что я запостил далеко не стёб.

так зачем ты меня в этом убеждаешь, убеждай в этом Миу, я то тут причём?!)  default/icon_mrgreen

ты здесь ни при чём. согласен.

183

Maksimka_ пишет:
stichic пишет:

многое вы на себя берете) мне интересно читать ваши споры, но выглядит все немного глупо

так вы уже определитесь это интересно или глупо, тем более, что споры не мои, мои ответы.) тем более, что я вас в два раза старше и возможно, вы кое-чего не видите или не знаете, но при этом делаете выводы много ли я на себя беру..это даже не смешно, это грустно..
НО ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ДОБАВИТ МЕНЯ В ИГНОР.)
я в том числе и для этого просила у ксая кнопку игнора. в противном случае, считаю что человек мучается сознательно и придётся мне добавлять его в игнор..  default/big_smile

что-то интересное может быть одновременно и глупым. не вижу в этом никакого противоречия.
да, я кое-чего действительно не вижу или не знаю. не могу понять, что вам сделала Миу. я считаю ее одной из немногих положительных персонажей на этом форуме, она довольно интересная. и мне кажется, что то, что она здесь получает от вас, несправедливо все-таки default/icon_smile_blackeye

184

stichic пишет:
Maksimka_ пишет:

так вы уже определитесь это интересно или глупо, тем более, что споры не мои, мои ответы.) тем более, что я вас в два раза старше и возможно, вы кое-чего не видите или не знаете, но при этом делаете выводы много ли я на себя беру..это даже не смешно, это грустно..
НО ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ДОБАВИТ МЕНЯ В ИГНОР.)
я в том числе и для этого просила у ксая кнопку игнора. в противном случае, считаю что человек мучается сознательно и придётся мне добавлять его в игнор..  default/big_smile

что-то интересное может быть одновременно и глупым. не вижу в этом никакого противоречия.
да, я кое-чего действительно не вижу или не знаю. не могу понять, что вам сделала Миу. я считаю ее одной из немногих положительных персонажей на этом форуме, она довольно интересная. и мне кажется, что то, что она здесь получает от вас, несправедливо все-таки default/icon_smile_blackeye

вы можете ответить на вопрос: почему она не добавляет меня в игнор? я не могу..(

185

miumiu пишет:

капец...бескультурная тетка бьющая моделей и свой персонал с постоянными выплесками психоза и необоснованной агрессии..ну-ну

+1 . она донна.

186

МК, мою то ссылочку прошё л ? что вышло ?

187

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

ты здесь ни при чём. согласен.

вот именно.. потому не надо вмешивать меня в свои симпатии и антипатии )  default/icon_mrgreen

188

Светлая пишет:

хде? какую?
с радостью пройду, но не понимаю о чём ты baby!

189

miumiu пишет:

я уверена...что у меня самый противный ТИМ социона - ЛИИ...

Отчего же так Робеспьеров не любите?

190

Anaconda пишет:
miumiu пишет:

Это самоирония, baby default/smile

191

Светлая пишет:
miumiu пишет:

капец...бескультурная тетка бьющая моделей и свой персонал с постоянными выплесками психоза и необоснованной агрессии..ну-ну

+1 . она донна.

ну-ну  default/icon_smile_evil

192

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

хде? какую?
с радостью пройду, но не понимаю о чём ты baby!

Светлая пишет:

http://www.socionictest.net/ вот один из лучших. если конечно чел не совсем замусорил свои мозги соицоникой и не придумал себе свой "личный" тип, который к реальному вообще мало отношения имеет. ну и представляет себе примерно какой он человек.

в самом начале бросала ж_) а ты тут затрепался.  default/cool

193

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

+1 . она донна.

ну-ну  default/icon_smile_evil

да она все равно тетка классная  default/big_smile

194

Anaconda пишет:
miumiu пишет:

а за что мне их любить? скучнейшие люди default/icon_mrgreen

195

Светлая пишет:

ты тут затрепался.

прошёл. но тут какието цифры

ЛСЭ(Штирлиц) - 280
   ЛСИ(Максим Горький) - 230
   ЭИИ(Достоевский) - 230

ЛИЭ(Джек Лондон) - 215
   ИЭЭ(Гексли) - 215
   ЭСЭ(Гюго) - 210
   СЛИ(Габен) - 205
   ЛИИ(Робеспьер) - 205
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 195
   СЭЭ(Наполеон) - 190
   СЛЭ(Жуков) - 180
   ИЛИ(Бальзак) - 180
   ЭСИ(Драйзер) - 165
   ЭИЭ(Гамлет) - 155
   CЭИ(Дюма) - 140
   ИЭИ(Есенин) - 125

196

Светлая пишет:
http://www.socionictest.net/ вот один из лучших. если конечно чел не совсем замусорил свои мозги соицоникой и не придумал себе свой "личный" тип, который к реальному вообще мало отношения имеет. ну и представляет себе примерно какой он человек.

у меня один раз получились ЛИИ, ЛСИ, ИЭИ, а на следующий день СЛЭ, ЛСИ, СЛИ  default/vom
доктор, что со мной?))

197

Вот Ваш результат:             

ЭИИ(Достоевский) - 230
   ЛИИ(Робеспьер) - 210
   CЭИ(Дюма) - 205

ИЭЭ(Гексли) - 200
   ЭИЭ(Гамлет) - 190
   ЭСЭ(Гюго) - 190
   ЛСИ(Максим Горький) - 190
   ИЛИ(Бальзак) - 185
   СЛИ(Габен) - 185
   ЛСЭ(Штирлиц) - 185
   СЭЭ(Наполеон) - 180
   СЛЭ(Жуков) - 175
   ЭСИ(Драйзер) - 170
   ИЭИ(Есенин) - 165
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 155
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 145

198

Забыл уже.. ИЛИ, ЛИИ, СЛИ.
Чудо! Впервые тест мне габена в первой тройке выдал! Наверное, со мной что-то не так.

199

bloodykaty пишет:

Светлая пишет:

у меня один раз получились ЛИИ, ЛСИ, ИЭИ, а на следующий день СЛЭ, ЛСИ, СЛИ  default/vom
доктор, что со мной?))

плохо себя анализируете, экстраверт  default/smile

200

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

ты тут затрепался.

прошёл. но тут какието цифры

ЛСЭ(Штирлиц) - 280
   ЛСИ(Максим Горький) - 230
   ЭИИ(Достоевский) - 230

ну.