1 Отредактировано Anaconda (15.11.2013 02:49:46)

Народ. Давайте поговорим о прекрасном. О жизни. У кого какие идеи, мысли, может кто-то хочет рассказать о своих вкусах и интересах, милости прошу.
П.С. всё будет культурно.

Начну пожалуй первая. Думаю, хоть два человека, но в темку заглянут.

Хочу рассказать о своём высшем чувстве, которое намного сильнее, чем любовь. И чувство это принадлежит трём "вещам", которые составляют всю мою жизнь: Свобода, Наука, Еда.
К Свободе у меня особое отношение, так как я Водолей, и Водолей стереотипный, со всеми прибамбахами и заскоками.
Наука, движет жизнью, ибо жизнь это система в которой каждое составляющее расклассифицировано и расположено в определённом порядке, составляя цепь, а эти познания не возможны без науки. Я вижу жизнь более с научной стороны, нежели с духовной. Я ценю всю работу, которую делают учёные, чтобы добиться высоких результатов, в какой-либо отрасли науки. Особенно меня интересуют не стандартно мыслящие учёные, которые держат в голове идеи, на грани с фантастикой, умеющие сломать систему и открыть новое.
Ну и конечно же еда. Пожрать люблю, это безусловно. Ощущать еду, её запах, вкус, это ни с чем не сравнимое удовольствие.

2

И с такими ценностями ты считаешь себя Гамлетом? ЧИ, БЛ, БС.
Но с другой стороны, еда указана как еда вообще, без различения по блюдам. А это значит, что автор притворяется насчёт удовольствия: объективно запахи и вкусы разной еды совершенно разные.
У меня в принципе те же вкусы и интересы, и я тоже Водолей, но пожрать я люблю условно. Когда еда вкусная и когда не слишком сытый.
А ещё меня интересуют чудеса (кроме предназначенных для облапошивания).

3

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4

Уже три default/big_smile

5

мои интересы - заинтересовать окружающих во мне.

6

мой интерес - создать семью default/icon_mrgreen

7

Anaconda пишет:

И чувство это принадлежит трём "вещам", которые составляют всю мою жизнь: Свобода, Наука, Еда.

Так ты Дон Кихот штоле в результате?

8

Мой интерес - самореализоваться в жизни и получить все, что мне хочется. А хотелки обычно хоть немного, но меняются со временем.

9

miumiu пишет:

мой интерес - создать семью default/icon_mrgreen

да пора бы уже, baby...

10

Leidenschaft пишет:
Anaconda пишет:

И чувство это принадлежит трём "вещам", которые составляют всю мою жизнь: Свобода, Наука, Еда.

Так ты Дон Кихот штоле в результате?

Ну вы пипец вообще!!!
Увидели знакомые буквы и обрадовались.

А если открыть пошире глаза и увидеть еще пару слов?

И чувство это принадлежит трём "вещам", которые составляют всю мою жизнь: Свобода, Наука, Еда

Две буковки БЭ   - это не только любовь или нормы общественной морали.

А у  Дона какие чувства?? Минутное озарение и холодный системный расчет

11

По теме: мой интерес найти и отстоять истину

12

Яло пишет:

Скажете тоже. Что ж, если дон, так и не человек уже?

13

Яло пишет:

Ну вы пипец вообще!!!

спокуха!
это была ЩЮТКА!

14

busak пишет:
Яло пишет:

Скажете тоже. Что ж, если дон, так и не человек уже?

да вообще, я прямо-таки бесчувственная скотина  default/icon_mrgreen

15

Leidenschaft пишет:

да вообще, я прямо-таки бесчувственная скотина  default/icon_mrgreen

самокритично default/smile

16

Нельзя в одном тексте использовать "всё будет культурно" и "я люблю пожрать"  default/roll

17

Anaconda пишет:

Свобода, Наука, Еда.

да... прикольно. 
у меня думаю если надо выбрать три любимые вещи по жизни :  это Любимая работа, Путешествия и Секс.  default/icon_mrgreen
а вообще... в последнее время опять возвращаюсь к искусству. но там я многоядна. невероятный источник энергии для меня.

18

Hanna пишет:

Нельзя в одном тексте использовать "всё будет культурно" и "я люблю пожрать"  default/roll

ты точно роб  default/icon_mrgreen
МОЖНО! ))

19

kaprizka пишет:

И с такими ценностями ты считаешь себя Гамлетом? ЧИ, БЛ, БС.
Но с другой стороны, еда указана как еда вообще, без различения по блюдам. А это значит, что автор притворяется насчёт удовольствия: объективно запахи и вкусы разной еды совершенно разные.
У меня в принципе те же вкусы и интересы, и я тоже Водолей, но пожрать я люблю условно. Когда еда вкусная и когда не слишком сытый.
А ещё меня интересуют чудеса (кроме предназначенных для облапошивания).

Да, нормальный такой Гамлет Оо вкусы же путаю, значит БС болевая.

Да я вообще поесть люблю, мне без разницы что, лишь бы не было рыбы, грибов и печени default/vom Насчёт удовольствия не притворяюсь, я действительно получаю кайф. Дайте мне список блюд и я по пунктикам напишу, что люблю default/smile   А ты какие блюда любишь? Вообще, еда любимая тема, если что)
О, исходя из того, как ты любишь есть, возможно ты сенсор.)
Про чудеса плюсую, в них нужно верить.

20

miumiu пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen это мой любимый смайлик