Народ. Давайте поговорим о прекрасном. О жизни. У кого какие идеи, мысли, может кто-то хочет рассказать о своих вкусах и интересах, милости прошу.
П.С. всё будет культурно.
Начну пожалуй первая. Думаю, хоть два человека, но в темку заглянут.
Хочу рассказать о своём высшем чувстве, которое намного сильнее, чем любовь. И чувство это принадлежит трём "вещам", которые составляют всю мою жизнь: Свобода, Наука, Еда.
К Свободе у меня особое отношение, так как я Водолей, и Водолей стереотипный, со всеми прибамбахами и заскоками.
Наука, движет жизнью, ибо жизнь это система в которой каждое составляющее расклассифицировано и расположено в определённом порядке, составляя цепь, а эти познания не возможны без науки. Я вижу жизнь более с научной стороны, нежели с духовной. Я ценю всю работу, которую делают учёные, чтобы добиться высоких результатов, в какой-либо отрасли науки. Особенно меня интересуют не стандартно мыслящие учёные, которые держат в голове идеи, на грани с фантастикой, умеющие сломать систему и открыть новое.
Ну и конечно же еда. Пожрать люблю, это безусловно. Ощущать еду, её запах, вкус, это ни с чем не сравнимое удовольствие.