481

11.11.13
---
прошёл тест Питер-тест
там было дохера вопросов, а результат впрочем оставляет желать лучшего:
-
Нап 15%
Жук 13%
Макс 10%
Роб 9%
Есь 9%
Гюг 6%
Дост 6%
Джек 6%
Дон 5%
Гек 4%
Бальз 4%
Драй 4%
Дюм 3%
Габ 2%
Гам 2%
Штирль 1%
-

482

судя по процентам... экстраверсии во мне больше чем интра.. надо же..

483

как хочешь, тогда будешь Напом.)

484

Maksimka_ пишет:

как хочешь, тогда будешь Напом.)

я и есть Нап в своём подтипе. Нап - яростный боец против системы! Враг системы! Нап ниспровергает ценности системы до нуля и даже ниже! И это - мой подтип...
И, так как мой настоящий ТИМ ЛСИ, - я враг сам себе. Я разрушаю себя до основания. Во мсне два сильных борющихся типа. Но кто из них кого укротит, - вопрос вселенского масштаба. Ибо такие люди как я - рождаются раз в 300 лет!
---

485

Maksimka_, ну в общем тогда я полагаю будет лучше уж сразу записать видео.
как запишу - сообщу.
если я тебе ещё буду интересен, надеюсь ты дашь мне об этом знать.

486

)) конечно, будешь ещё интересен, я ж бетанка, я тащусь от мужской самостоятельности. default/smile конечно, на мой взгляд, её местами многовато, но сама идея..)

487

default/smile

488 Отредактировано uziman (11.11.2013 13:03:17)

И не только ей интересно default/smile  default/cool  default/icon_smile_approve
up: я тебе в "Анекдотах гаммы" ту красоточку выложил-оттипируй, плиз! default/shy  default/wub

489

uziman пишет:

И не только ей интересно default/smile  default/cool  default/icon_smile_approve
up: я тебе в "Анекдотах гаммы" ту красоточку выложил-оттипируй, плиз! default/shy  default/wub

thanx! Счас глянем!  default/smile

490

я понял что я не меланхолик, я истинный тиран, но мне как-то надо искоренять это в себе.

491

default/lol  кого искоренять: истинного меланхолика или истинного тирана? или искоренять ЭТО?)

492

Maksimka_ пишет:

default/lol  кого искоренять: истинного меланхолика или истинного тирана? или искоренять ЭТО?)

искоренять хаос и иррациональность из чих либо каментов.

493

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

ну из чьих -либо не получится.. ведь это не у каждого в комментах есть..  default/icon_mrgreen
надо точно определиться из чьих, раз уж ты порядочный рац  default/icon_mrgreen

494

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

ну из чьих -либо не получится.. ведь это не у каждого в комментах есть..  default/icon_mrgreen
надо точно определиться из чьих, раз уж ты порядочный рац  default/icon_mrgreen

я просто нормальный человек.
меня ничто уже не бесит.
я живу привыкнувший к дебильному реалу.
дебильный реал заставил уйти от него и заняться искусством.
это всё что я способен сказать.

495

ну...вот...меня тоже пугает реал...люди, которых я встречаю...сами не знают чего хотят...достали default/icon_mrgreen

496

miumiu пишет:

ну...вот...меня тоже пугает реал...люди, которых я встречаю...сами не знают чего хотят...достали default/icon_mrgreen

Монте Кристо, что ты как статуя, пожалей её, не видишь, уже всю достали?!  default/icon_mrgreen
вот не умеешь ты с нежными барышнями обращаться..

497

напиши: мне тебя жалко.. default/icon_mrgreen  очень жалко..)

498

какой ты бесчувственный- то, мне и то её жалко..( так мается бедненькая..  default/icon_mrgreen

499 Отредактировано miumiu (15.11.2013 11:03:41)

да...жалейте меня вместе, жалейте меня каждый в отдельности....соревнуйтесь в своей жалости ко мне default/big_smile
а кто похвалит меня лучше всех...тому я дам вкусную-превкусную конфету!

500

Maksimka_ пишет:

какой ты бесчувственный- то, мне и то её жалко..( так мается бедненькая..  default/icon_mrgreen

она такая девушка что жалость ей неинтересна.
ей нужно просто немного тепла.
а я - горячий молдавский парень, хоть провинциал, зато - горячий!