miumiu пишет:МК!!...что за вопрос...ахахаха
в смысле?
ну...типа шекспир написал 2 варианта НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:МК!!...что за вопрос...ахахаха
в смысле?
Monte Kristo пишет:в смысле?
так видишь, я даже этого не знаю..
miumiu пишет:ну...типа шекспир написал 2 варианта НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
так видишь, я даже этого не знаю..
рррр...блин...1 вариант всего 1...ну, сам подумай...какой автор пишет в двух вариантах...это ж капец
Monte Kristo пишет:так видишь, я даже этого не знаю..
рррр...блин...1 вариант всего 1...ну, сам подумай...какой автор пишет в двух вариантах...это ж капец
это понятно.
просто вариант прозы Гамлета мне не встречался как-то.
опа. у меня задание было найти аналог картины "Офелия". как раз ее и нашла
))) там ещё вариант есть почти такой же. но утопленница вспухшая и с закрытым лицом, это мне показалось ещё как-то..
а мне Крамской нравится местами, вот например эти, считалось.что русалки тоже души утопленниц.) хотя я думаю,что это " духи природы".
мне эта картина казалась какой то оч наивной.
А мне кажется очень насыщенной эмоциями-состояниями)... репродукция даже раньше дома висела.. Легкая противоречивость такая.. Природа, тишина и спокойствие ощущаются сразу, притом что по факту из природы-то в кадре только вода. Девушки очень загадочные, но, опятьже, очень чувствуются эмоции.. тихие одинокие раздумья, хоть и вдвоем. И "полкадра" как раз под эти красками-светлые раздумья, бо девушки смещены вправо... Вопщем лю её)))
А мне кажется очень насыщенной эмоциями-состояниями)... репродукция даже раньше дома висела.. Легкая противоречивость такая.. Природа, тишина и спокойствие ощущаются сразу, притом что по факту из природы-то в кадре только вода. Девушки очень загадочные, но, опятьже, очень чувствуются эмоции.. тихие одинокие раздумья, хоть и вдвоем. И "полкадра" как раз под эти красками-светлые раздумья, бо девушки смещены вправо... Вопщем лю её)))
она сенсорно оч странно прорисована. понимаю, что это вовсе не суть, но сразу недоверие..
вот обрати внимание как берега прописаны. и вода отражение кажется нереальным. но ясно что тут акцент на совсем ином.
вот обрати внимание как берега прописаны. и вода отражение кажется нереальным
так в этом и суть, суть символистов-декадентов
картинка хорошая, хотя считаю что сидящая барышня - лишнее.
этот образ девушки на фоне неба отражённого в воде очень мощный, глубокий и экспрессивный. есть в этом масштабность.
Светлая пишет:вот обрати внимание как берега прописаны. и вода отражение кажется нереальным
так в этом и суть, суть символистов-декадентов
очень интересно. мне наверное нужно суметь это увидеть.
ну то есть мне это трудно реально.. понять..
раньше любила только оч реалистично прописанные картины. потом уже больше понравился абстрационизм.
в другую крайность..
оч реалистично прописанные картины
у меня к ним как раз непонимание)).. ну т.е. когда не было фотиков оно мож и актуально Какбэ лишних смыслов - мне родных и искомых, там сложнее найти, да и не располагает)) Абстракционисты - первая любовь)) Очень крепкая)).. А потом вот нашла идеал)) в символистах))
Светлая пишет:оч реалистично прописанные картины
у меня к ним как раз непонимание)).. ну т.е. когда не было фотиков оно мож и актуально )
тут знаешь что может быть интересно_)
то что человек написал оч оч близко ведь к оригиналу. но ведь... по своему.. и вот ты это именно стоишь и рассматриваешь...
Монте Кристо, у меня такой вопрос, что-то образное мышление в последнее время отказывает, может у тебя, как у художника, с этим лучше: вот у меня появилась знакомая Еська, не могу подтип определить, мне кажется, что подтип Макс, а потом какие-то спокойнее, из серьёзных квадр, как ты думаешь, что это за сочетание получится, что это за тип Еся?
Монте Кристо, у меня такой вопрос, что-то образное мышление в последнее время отказывает, может у тебя, как у художника, с этим лучше: вот у меня появилась знакомая Еська, не могу подтип определить, мне кажется, что подтип Макс, а потом какие-то спокойнее, из серьёзных квадр, как ты думаешь, что это за сочетание получится, что это за тип Еся?
чисто теоретически... вероятно это весьма спокойная, малоподвижная Еська. Такая, собранная мобилизованная Еська.
Еська не на танчике (это потому что не Жук в подтипе), а на добротной такой тележке. имхо..
ну чё, норм описание?
МК, не знаю к кому еще подкатить с подобным запросом))) может попробуем переписку реальными письмами и великой почтой России?
Олеся, это же гениальный способ отшить нежелательного поклонника
Maksimka_ пишет:Монте Кристо, у меня такой вопрос, что-то образное мышление в последнее время отказывает, может у тебя, как у художника, с этим лучше: вот у меня появилась знакомая Еська, не могу подтип определить, мне кажется, что подтип Макс, а потом какие-то спокойнее, из серьёзных квадр, как ты думаешь, что это за сочетание получится, что это за тип Еся?
чисто теоретически... вероятно это весьма спокойная, малоподвижная Еська. Такая, собранная мобилизованная Еська.
Еська не на танчике (это потому что не Жук в подтипе), а на добротной такой тележке. имхо..
ну чё, норм описание?
что там по рейнину?!) удваивается: аристократизм, весёлость, позитивизм, тактика, интровертность, эмотивизм, бетанские ценности.. усиливается холерический тип темперамента, добавляется БЛ и ЧС, что-то лично мне не спокойно..просто пока не могу это в общую картину оформить.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 63 запросов