201

))) это как?))
Вот Ваш результат:             

ЭСИ(Драйзер) - 255
   ИЭЭ(Гексли) - 255
   ЭСЭ(Гюго) - 230

ЭИИ(Достоевский) - 225
   ЛСЭ(Штирлиц) - 210
   СЭЭ(Наполеон) - 205
   ЭИЭ(Гамлет) - 200
   ЛСИ(Максим Горький) - 200
   CЭИ(Дюма) - 195
   СЛИ(Габен) - 180
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 170
   ИЭИ(Есенин) - 165
   ЛИИ(Робеспьер) - 160
   ИЛИ(Бальзак) - 140
   СЛЭ(Жуков) - 140
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 105

202

LiveEvil пишет:

))) это как?))
Вот Ваш результат:             

ЭСИ(Драйзер) - 255
   ИЭЭ(Гексли) - 255
   ЭСЭ(Гюго) - 230

ЭИИ(Достоевский) - 225
  ЛСЭ(Штирлиц) - 210

ну как то так  default/cool

203

Вот когда все выясняется!

204

ты уже близка к осознанию_)

205

ну да ну да первые четыре этика а так все норм.)) какое близка. как никогда уже отбросила эту бессмысленную версию))

206

мне кажется чисто по общению, что Лив - Макса, но с очень ярко выраженным другим подтипом. каким?
а это уже вопрос не ко мне.

207

LiveEvil пишет:

ну да ну да первые четыре этика а так все норм.)) какое близка. как никогда уже отбросила эту бессмысленную версию))

конечно с твом самовнушением-   то. но впрочем, игра Берна в чистом виде  default/lol  уже давно.
с 2009 года default/smile

208

меня больше это не беспокоит. и не интересует так что я теперь могу это обсуждать бесконечно)) с любых стон. уже не рассматриваю твою версию всерьез и меня не раздражает твое преследование.

209

LiveEvil пишет:

меня больше это не беспокоит. и не интересует так что я теперь могу это обсуждать бесконечно)) с любых стон. уже не рассматриваю твою версию всерьез и меня не раздражает твое преследование.

бедняжка  default/smile

210

ок ок))

211 Отредактировано Светлая (15.11.2013 20:27:23)

грустно когда настолько затянуто принятие своего типа.
ерунда- ерундой, но ..

212

LiveEvil пишет:

хоспади, неужели?  default/smile
Лив, я могу совершенно точно сказать что ты не логик. по-моему даже Кетт в мафии у тебя логику не нашла ища оч оч оч тщательно. понимаю что пример дибильный, но зато из последних.
ты точно этик и рац )  я бы кстати доську еще рассмотрела, но это так, мысли вслух. конечно тебе себя видней всегда лучше.

213

и ничего не грустно. нормально default/smile
Вот, еще раз помучился
   ЛИИ(Робеспьер) - 235
   СЛИ(Габен) - 235
   ИЛИ(Бальзак) - 230

ЛСИ(Максим Горький) - 220
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 215
   ЛСЭ(Штирлиц) - 190
   CЭИ(Дюма) - 180
   ИЭИ(Есенин) - 165
   СЛЭ(Жуков) - 160
   ЭИИ(Достоевский) - 150
   ЭСИ(Драйзер) - 145
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 145
   ИЭЭ(Гексли) - 115
   СЭЭ(Наполеон) - 110
   ЭСЭ(Гюго) - 80
   ЭИЭ(Гамлет) - 65

Вообще, когда тебя практически прямым текстом спрашивают, к какой квадре относишься.. И пропустить нельзя, хотя другие вопросы - можно, это раздражает  default/icon_smile_evil

214

busak пишет:

Вообще, когда тебя практически прямым текстом спрашивают, к какой квадре относишься.. И пропустить нельзя, хотя другие вопросы - можно, это раздражает

default/icon_mrgreen

215

busak пишет:

Вообще, когда тебя практически прямым текстом спрашивают, к какой квадре относишься.. И пропустить нельзя, хотя другие вопросы - можно, это раздражает  default/icon_smile_evil

default/icon_mrgreen

напомнило тексты.. в которых типировщиГи первым вопросом спрашивают "ваша версия тима", а потом приводят корреляции чистоты попадания.  default/icon_mrgreen

216

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, я могу совершенно точно сказать что ты не логик. по-моему даже Кетт в мафии у тебя логику не нашла ища оч оч оч тщательно. понимаю что пример дибильный, но зато из последних.
ты точно этик и рац )  я бы кстати доську еще рассмотрела, но это так, мысли вслух. конечно тебе себя видней всегда лучше.

ну я просто решила что стоит рассмотреть если тебя так настойчиво убеждают. и уделила этому достаточно внимания. думаю это все уже исчерпало себя. если ты беспокоишься что я сомневаюсь то это не так) конечно я не логик.. хотя конечно долгое время эта версия была оч заманчивой))

217

bad girl пишет:

Кетт в мафии у тебя логику не нашла ища оч оч оч тщательно. понимаю что пример дибильный, но зато из последних.

мафия кста неплохая платформа для типирования мне так показалось по хожду игры.

218

Светлая пишет:
busak пишет:

Вообще, когда тебя практически прямым текстом спрашивают, к какой квадре относишься.. И пропустить нельзя, хотя другие вопросы - можно, это раздражает

default/icon_mrgreen

Вот ты чего хихикаешь, а? Чего? Рррр //няша морщит носик (c)

219

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну я просто решила что стоит рассмотреть если тебя так настойчиво убеждают. и уделила этому достаточно внимания. думаю это все уже исчерпало себя. если ты беспокоишься что я сомневаюсь то это не так) конечно я не логик.. хотя конечно долгое время эта версия была оч заманчивой))

и правильно. рада за тебя  default/smile

220

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

Кетт в мафии у тебя логику не нашла ища оч оч оч тщательно. понимаю что пример дибильный, но зато из последних.

мафия кста неплохая платформа для типирования мне так показалось по хожду игры.

ну там правда просчитывать все возможные варианты логикам проще. причем логикам -иррацам. имхо )