261

busak пишет:
asya пишет:

ася боится окончательно выставится тупой идиоткой default/smile

Не переживай, это случится независимо от интервьюши default/smile

решил взять пример со светлой? default/neutral

262

busak пишет:
asya пишет:

ася боится окончательно выставится тупой идиоткой default/smile

default/icon_mrgreen

asya,

я кстати тоже за видео интервью. по -моему оч помогло б типированию )

263

busak пишет:
bad girl пишет:

это была светлая. она тут уже всех по сотому разу в жопу отправила.  при этом каждый раз возвращается как ни в чем не бывало и опять общаться. не удивляйся.   default/icon_mrgreen

Как это не удивляться? У меня, можно сказать, мир рухнул. А ты ржешь! default/icon_smile_evil

ты еще раза два или три послушай грязь по моему поводу и если норм - то верь конечно.

264

default/roll  все шутят ася) интервью отлично помогает..если стесняешься посмотри других..по моему у всех вышло замечательно)

265

bad girl пишет:
busak пишет:

default/icon_mrgreen

asya,

не могу, не воспринимаю себя на видео, хоть ты тресни default/sad

266

asya пишет:
busak пишет:

решил взять пример со светлой? default/neutral

Гм. Я ж не сказал, что сие обязательно случится. Процесс ускорится, а результат я не гарантирую default/big_smile

267

asya пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

asya,

ну да ладно. хоспади. все ж свои. по -моему с удовольствием бы посмотрели и потипировали. тебе себя воспринимать не  обязательно  default/big_smile

268

нет..ну заставлять и настаивать не надо))
может со временем и самой захочется.)
а то мы тут надавим а потом не сумеем протипировать  default/icon_mrgreen
неудобно получится)))))

269

LiveEvil пишет:

нет..ну заставлять и настаивать не надо))
может со временем и самой захочется.)
а то мы тут надавим а потом не сумеем протипировать  default/icon_mrgreen
неудобно получится)))))

ну каждый по версии точно выскажем.
Кадсу - так и быть можно сразу высказывать две или три  а Евгению - строго противоположные.  default/icon_mrgreen

270

default/big_smile  то то толку будет))

271

bad girl пишет:
asya пишет:

ну да ладно. хоспади. все ж свои. по -моему с удовольствием бы посмотрели и потипировали. тебе себя воспринимать не  обязательно  default/big_smile

а мне обязательно разговаривать на видео? default/icon_mrgreen
я тут нарыла маленькие отрывки с выпускного, но там оч мало

272

asya пишет:
bad girl пишет:

а мне обязательно разговаривать на видео? default/icon_mrgreen
я тут нарыла маленькие отрывки с выпускного, но там оч мало

ну мы дадим пару ситуаций. нужно будет просто ответить..
ничего сложного

273

присмотрись) вдруг интересно?)
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9487

274 Отредактировано asya (15.11.2013 21:29:48)

LiveEvil пишет:

ну мы дадим пару ситуаций. нужно будет просто ответить..
ничего сложного

та не(

275

asya пишет:

а как я должна была ее развивать? и что теперь со мной будет?  default/sad
ну нееет, я не макс, я же столько  пыталась, но так и не нашла общий язык с гамом(((

Не знаю как насчет развивать. ЧС такая непонятная штука для меня.  default/icon_mrgreen
И не найдешь.
Не надо искать общий язык с гамами. Их надо своему языку учить. И желательно карательными методами. default/wink

276

Светлая пишет:
busak пишет:

Как это не удивляться? У меня, можно сказать, мир рухнул. А ты ржешь! default/icon_smile_evil

ты еще раза два или три послушай грязь по моему поводу и если норм - то верь конечно.

Не знаю, что там насчет грязи, но вот пару страниц назад твой откровенно хамский пост (главное, без внятных причин! может, чего не знаю?) произвел на меня впечатление ошеломляющее
У меня было как-то, когда шагнул назад, а там на уровне затылка труба была толстенная. Ладно не рельс. Со всего маху - хрясь! Похожий эффект

277

Kads пишет:

Не надо искать общий язык с гамами. Их надо своему языку учить. И желательно карательными методами. default/wink

да не могу, ну прямо истоящает меня. в общении я зажимаюсь напрочь, а он все требует и требует, только бежать хочется, а он еще и обижается.

278

busak пишет:
Светлая пишет:

Не знаю, что там насчет грязи, но вот пару страниц назад твой откровенно хамский пост (главное, без внятных причин! может, чего не знаю?) произвел на меня впечатление ошеломляющее
У меня было как-то, когда шагнул назад, а там на уровне затылка труба была толстенная. Ладно не рельс. Со всего маху - хрясь! Похожий эффект

да ты что. тебе  все это просто "показалось"  default/cool
она правда за собой это не замечает, но хоть ты в следующий раз так громко-т не удивляйся.  default/icon_mrgreen

279

bad girl, я подожду, погляжу как дальше будет

280

asya пишет:

да не могу, ну прямо истоящает меня. в общении я зажимаюсь напрочь, а он все требует и требует, только бежать хочется, а он еще и обижается.

Ну так пошли его нах и все. Не надо себя насильно заставлять дружить с гамлетами.   default/icon_mrgreen Отдохни от соционики, и тебе станет значительно лучше. А там, глядишь, и понятнее станет.  default/icon_mrgreen