asya пишет:ася боится окончательно выставится тупой идиоткой
Не переживай, это случится независимо от интервьюши
решил взять пример со светлой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Коллекция Тестов по соционике
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
asya,
я кстати тоже за видео интервью. по -моему оч помогло б типированию )
bad girl пишет:это была светлая. она тут уже всех по сотому разу в жопу отправила. при этом каждый раз возвращается как ни в чем не бывало и опять общаться. не удивляйся.
Как это не удивляться? У меня, можно сказать, мир рухнул. А ты ржешь!
ты еще раза два или три послушай грязь по моему поводу и если норм - то верь конечно.
все шутят ася) интервью отлично помогает..если стесняешься посмотри других..по моему у всех вышло замечательно)
busak пишет:Не переживай, это случится независимо от интервьюши
asya,
не могу, не воспринимаю себя на видео, хоть ты тресни
busak пишет:Не переживай, это случится независимо от интервьюши
Гм. Я ж не сказал, что сие обязательно случится. Процесс ускорится, а результат я не гарантирую
bad girl пишет:
asya,
не могу, не воспринимаю себя на видео, хоть ты тресни
ну да ладно. хоспади. все ж свои. по -моему с удовольствием бы посмотрели и потипировали. тебе себя воспринимать не обязательно
нет..ну заставлять и настаивать не надо))
может со временем и самой захочется.)
а то мы тут надавим а потом не сумеем протипировать
неудобно получится)))))
нет..ну заставлять и настаивать не надо))
может со временем и самой захочется.)
а то мы тут надавим а потом не сумеем протипировать
неудобно получится)))))
ну каждый по версии точно выскажем.
Кадсу - так и быть можно сразу высказывать две или три а Евгению - строго противоположные.
то то толку будет))
asya пишет:не могу, не воспринимаю себя на видео, хоть ты тресни
ну да ладно. хоспади. все ж свои. по -моему с удовольствием бы посмотрели и потипировали. тебе себя воспринимать не обязательно
а мне обязательно разговаривать на видео?
я тут нарыла маленькие отрывки с выпускного, но там оч мало
bad girl пишет:ну да ладно. хоспади. все ж свои. по -моему с удовольствием бы посмотрели и потипировали. тебе себя воспринимать не обязательно
а мне обязательно разговаривать на видео?
я тут нарыла маленькие отрывки с выпускного, но там оч мало
ну мы дадим пару ситуаций. нужно будет просто ответить..
ничего сложного
присмотрись) вдруг интересно?)
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9487
ну мы дадим пару ситуаций. нужно будет просто ответить..
ничего сложного
та не(
а как я должна была ее развивать? и что теперь со мной будет?
ну нееет, я не макс, я же столько пыталась, но так и не нашла общий язык с гамом(((
Не знаю как насчет развивать. ЧС такая непонятная штука для меня.
И не найдешь.
Не надо искать общий язык с гамами. Их надо своему языку учить. И желательно карательными методами.
busak пишет:Как это не удивляться? У меня, можно сказать, мир рухнул. А ты ржешь!
ты еще раза два или три послушай грязь по моему поводу и если норм - то верь конечно.
Не знаю, что там насчет грязи, но вот пару страниц назад твой откровенно хамский пост (главное, без внятных причин! может, чего не знаю?) произвел на меня впечатление ошеломляющее
У меня было как-то, когда шагнул назад, а там на уровне затылка труба была толстенная. Ладно не рельс. Со всего маху - хрясь! Похожий эффект
Не надо искать общий язык с гамами. Их надо своему языку учить. И желательно карательными методами.
да не могу, ну прямо истоящает меня. в общении я зажимаюсь напрочь, а он все требует и требует, только бежать хочется, а он еще и обижается.
Светлая пишет:ты еще раза два или три послушай грязь по моему поводу и если норм - то верь конечно.
Не знаю, что там насчет грязи, но вот пару страниц назад твой откровенно хамский пост (главное, без внятных причин! может, чего не знаю?) произвел на меня впечатление ошеломляющее
У меня было как-то, когда шагнул назад, а там на уровне затылка труба была толстенная. Ладно не рельс. Со всего маху - хрясь! Похожий эффект
да ты что. тебе все это просто "показалось"
она правда за собой это не замечает, но хоть ты в следующий раз так громко-т не удивляйся.
да не могу, ну прямо истоящает меня. в общении я зажимаюсь напрочь, а он все требует и требует, только бежать хочется, а он еще и обижается.
Ну так пошли его нах и все. Не надо себя насильно заставлять дружить с гамлетами. Отдохни от соционики, и тебе станет значительно лучше. А там, глядишь, и понятнее станет.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Коллекция Тестов по соционике
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 70 запросов