ну хорошо. тогда я просто прошу поверить мне и пересмотреть ваши голоса.
С чего бы это?)))
Я не вижу смысла дальше это обсуждать ошибемся так ошибемся. Уже все решили
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну хорошо. тогда я просто прошу поверить мне и пересмотреть ваши голоса.
С чего бы это?)))
Что ты там говоришь твист перечитать, вчерв читала ниче не нашла. А если ты на этом на настаиваешь мож тоже читал и нашел чего? Ааа все же не нашел раз не предъявляешь. Последние попытки посеять сомнения
Я Твист подозреваю, но как-то не очень.
С самого начала я говорил что нужно вешать Светлую, ибо она заходит сюда дабы просто постебаться в духе "а я ничё не коментю потому что ничё не читаю"
Как вы считате, вы будете выглядить глупее если я маф или если маф Светлая?
Monte Kristo пишет:ну хорошо. тогда я просто прошу поверить мне и пересмотреть ваши голоса.
С чего бы это?)))
Это самое глупое что я видел в этой теме, тем более от участника которому все доверяют.
asya пишет:Что ты там говоришь твист перечитать, вчерв читала ниче не нашла. А если ты на этом на настаиваешь мож тоже читал и нашел чего? Ааа все же не нашел раз не предъявляешь. Последние попытки посеять сомнения
Я Твист подозреваю, но как-то не очень.
С самого начала я говорил что нужно вешать Светлую, ибо она заходит сюда дабы просто постебаться в духе "а я ничё не коментю потому что ничё не читаю"
Как вы считате, вы будете выглядить глупее если я маф или если маф Светлая?
Если маф светлая это будет на ее совести ибо так никто не играет.
Если маф светлая это будет на ее совести ибо так никто не играет.
... в принципе здесь я с тобой согласен.
вполне справедливо.
так или иначе, можете мне не верить итп, но я не маф.
Маф точно Светлая или Твист.
А Твист, на самом деле, бесчувственный человек.
она Гексля грёбанная. Может войти в доверие к человеку очень легко, и воспользоваться доверием в своих интересах.
Считаю что мафия Твист, и в неё буду голосовать, и прошу тебя Ася, тоже голосовать в неё.
ибо никого другого спрашивать нет смысла. Пир и Светлая, я вижу не играют.
asya пишет:С чего бы это?)))
Я не вижу смысла дальше это обсуждать ошибемся так ошибемся. Уже все решилиЭто самое глупое что я видел в этой теме, тем более от участника которому все доверяют.
Твои мольбы выглядят не лучше))
Твои мольбы выглядят не лучше))
зато твой прежний аватар - лучше.
Считаю что мафия Твист, и в неё буду голосовать, и прошу тебя Ася, тоже голосовать в неё.
ибо никого другого спрашивать нет смысла. Пир и Светлая, я вижу не играют.
По поводу светлой подыграл мне, теперь перекмнулся на твист. Ну молодец хоть определился)
Уже отправила голос за тебя
Monte Kristo пишет:Считаю что мафия Твист, и в неё буду голосовать, и прошу тебя Ася, тоже голосовать в неё.
ибо никого другого спрашивать нет смысла. Пир и Светлая, я вижу не играют.По поводу светлой подыграл мне, теперь перекмнулся на твист. Ну молодец хоть определился)
Уже отправила голос за тебя
я тоже выслал голос.
за тебя конечно.
считаю что глупых девушек нужно вешать.
думаю многие здесь, в глубине души поддержат моё мнение, хотя голоса отправят за меня, разумеется.
господа товарищи и дамы!
посмотрите на этих лживых господ вроде Аси Твист Светлой
Они опять тупо хотят меня слить из игры!
А меня это достало уже! Я терпел, считал что лучше быть сдержанным и не говорить вслух свои мысли!
Но моё терпение похоже лопнуло!
Эти кхм.. как их назвать, ну явно добрыми их назвать мне трудно, - даже ничего не пишут, никаких мыслей, они просто грубо голосуют в меня без вообще каких либо оснований.
Дебилизм сплошнейший!
В общем, - меня короче щас повесят, вряд ли кто будет пересматривать голоса.
Но я скажу напоследок что вы - ошиблись.
Кетт для тебя нормально играть с людьми за одни столом и бросаться словами *упорот*? Придержи лошадей. а то что-то тебя уносит.
эх.. одна только Ася меня правильно понимает и не обижается
LiveEvil пишет:Кетт для тебя нормально играть с людьми за одни столом и бросаться словами *упорот*? Придержи лошадей. а то что-то тебя уносит.
Видимо она просто верит в лучшее и надеется, что дело именно в наркоте
я уже не надеюсь
эх.. одна только Ася меня правильно понимает и не обижается
А как ты думаешь, почему?
Нууу? Где Вик?
Он сегодня, как барышня, для которой просто хороший тон - припоздниться
Kett пишет:эх.. одна только Ася меня правильно понимает и не обижается
А как ты думаешь, почему?
да ладно, я прибедняюсь, не одна Ася - много кто
Сибирь вон тоже зла не держит)
я на реальных играх вообще могу в человека салфетницей кинуть. так то ж не со зла) от чувств-с...
Kads пишет:А как ты думаешь, почему?
да ладно, я прибедняюсь, не одна Ася - много кто
я на реальных играх вообще могу в человека салфетницей кинуть. так то ж не со зла) от чувств-с...
Я надеюсь, у тебя проблемы с меткостью Ты так пол-Питера положишь!
Kett пишет:да ладно, я прибедняюсь, не одна Ася - много кто
я на реальных играх вообще могу в человека салфетницей кинуть. так то ж не со зла) от чувств-с...Я надеюсь, у тебя проблемы с меткостью Ты так пол-Питера положишь!
ну я ниже пояса не целюсь
не буду я с вами в реале в мафию играть
ну ладно ладно я один раз только кинула салфетницей, обычно просто обзываюсь. но только за дело!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 51 запросов