мои интересы - заинтересовать окружающих во мне.
Заговори меня полностью
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А давайте поговорим о чём-нибудь.
мои интересы - заинтересовать окружающих во мне.
Заговори меня полностью
мой интерес - создать семью
это пожалуй, по пунктикам, на 3 позиции из самого страшного для меня...*мороз по коже*
Anaconda пишет:И чувство это принадлежит трём "вещам", которые составляют всю мою жизнь: Свобода, Наука, Еда.
Так ты Дон Кихот штоле в результате?
Неееет, я ачешуенный этик-интуит
Мой интерес - самореализоваться в жизни и получить все, что мне хочется. А хотелки обычно хоть немного, но меняются со временем.
То есть цели меняются сами по себе? Знакомо.
Leidenschaft пишет:Так ты Дон Кихот штоле в результате?
Ну вы пипец вообще!!!
Увидели знакомые буквы и обрадовались.А если открыть пошире глаза и увидеть еще пару слов?
И чувство это принадлежит трём "вещам", которые составляют всю мою жизнь: Свобода, Наука, Еда
Две буковки БЭ - это не только любовь или нормы общественной морали.
А у Дона какие чувства?? Минутное озарение и холодный системный расчет
Опять меня типируют *рукалицо*.
Доны тоже признают чувства. Один мой знакомый Дон, баб любит, и про любовь что-то говорит, я его всё одёргиваю...розовые сопли какие-то.
Не поддавайтесь стереотипам соционики. Человека нельзя загнать в шаблон.
По теме: мой интерес найти и отстоять истину
Это уже серьёзный интерес...
Яло пишет:Ну вы пипец вообще!!!
спокуха!
это была ЩЮТКА!
Тема моя, можете шутить, сколько захотите Фиг кто будет возникать.
Нельзя в одном тексте использовать "всё будет культурно" и "я люблю пожрать"
Ну как же нельзя-то? Культурно пожрать можно, а культурно и пожрать, нельзя. Странно.
Anaconda пишет:Свобода, Наука, Еда.
да... прикольно.
у меня думаю если надо выбрать три любимые вещи по жизни : это Любимая работа, Путешествия и Секс.![]()
а вообще... в последнее время опять возвращаюсь к искусству. но там я многоядна. невероятный источник энергии для меня.
Когда живёшь этим с самого детства, это уже не так прикольно, для меня лично, хотя бывает, удивляюсь стабильности.
А где любите путешествовать? Давно хотела куда-то вырваться, но переезды не для меня. Не комфортно.
Вы художник или музыкант?
Дебилом себя ощущаю, млин, никакой фантазии, одна конкретика по ответам людей.Скучный же я человек.
miumiu пишет:мой интерес - создать семью
это пожалуй, по пунктикам, на 3 позиции из самого страшного для меня...*мороз по коже*
а почему? в чем именно страх?
Нельзя в одном тексте использовать "всё будет культурно" и "я люблю пожрать"
вообще -то можно, тут все упрется в чавкает человек во время еды или нет да в юзание приборов.
Anaconda пишет:
а почему? в чем именно страх?
Да как-то брак, лишение свободы Не знаю, боюсь.
Отношения заканчивались, не начинаясь, когда меня начинали контролировать "возлюбленные", а я влюбчивый человек.А потом, от меня партнёру мучения, я ж нежности не могу проявлять, обнять, поцеловать тоже) Максимум получается что то типа такого- "ну..люблю я тебя, отстань только...", "не надо мне твоих цветов, я не люблю ботву". "Подарки не дари мне, лучше покорми.", "Чё значит улыбнись? Я и так улыбаюсь.", " Я не молчу, я слушаю тебя, мне так удобнее.", "есть будешь?", "ещё раз услышу вопрос, с кем я переписываюсь, и никакого общения, контролёр мне нашёлся".
Вся нежность и внимание.
анаконда, я тебя видела на другом форуме. ты там писала, что имеешь какое-то заболевание по пс. части. если не секрет, что за болезнь?
анаконда, я тебя видела на другом форуме. ты там писала, что имеешь какое-то заболевание по пс. части. если не секрет, что за болезнь?
Клиническая депрессия, и второе заболевание связанное с корой головного мозга. Диагноз точный не могут поставить, уже на протяжении 3 лет, всё под вопросом. Психически здорова.
Дебилом себя ощущаю, млин, никакой фантазии, одна конкретика по ответам людей.Скучный же я человек.
Нет, не скучный, ты очень интересный человек. Это депрессия виновата, увы.
Надо ее лечить, серьёзно лечить
У меня тоже периодически бывает депрессия: циклотимия как разновидность биполярной депрессии. Плюс синдром хронической усталости, возможно, диэнцефальный синдром. Мучаюсь уже лет 20, как минимум. А вообще: тяжелый невроз с детства. Так что знаю, о чем говорю.
Но в последние годы все больше преодолеваю депрессию самолечением позитивным мышлением, целеустремленностью, трудотерапией...
Нет, не скучный, ты очень интересный человек
+1!
Anaconda пишет:Дебилом себя ощущаю, млин, никакой фантазии, одна конкретика по ответам людей.Скучный же я человек.
Нет, не скучный, ты очень интересный человек.
Это депрессия виновата, увы.
Надо ее лечить, серьёзно лечить
Спасибо
Депрессию то вылечу, а фантазию откуда брать? Тут уже проблема в том, что сложно тему начать, а поговорить то охота.
uziman пишет:Нет, не скучный, ты очень интересный человек
+1!
А ты для нас во многом пример, ты-просто супер!
(ну, ты в курсе
)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А давайте поговорим о чём-нибудь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 68 запросов