101

на четверочку вполне сойдет
конечно, если б тесто было дрожжевое, было бы лучше, но я не настолько маньяк default/smile

102

Нудник, так что там с Надей, она всё-таки Дюма или уже нет?

103

Расскажи мне, пожалуйста, про семейство разумных солнечных зайчиков

Это вот и есть интуиция? Лучше бы я о ней и не говорила. default/smile
Ну, да ладно. Вот:
(Не судите слишком строго)
Ну, живут себе эти зайчики. На зиму в спячку залегают. Бывает, иногда в солнечный зимний денек вылезут – подумают, что весна наступила. Увидят, что холодно – и снова спать. Спят они прямо в зеркалах, а выскакивают из них, когда солнышко на них светит – очень любят они на солнышко полюбоваться, погреться там…
Питаются они положительными людскими эмоциями, (которых обычно достаточно скапливается в том месте, где появляются эти самые солнечные зайчики), ну и, конечно, энергией солнечного света.
Солнечные зайчики веселые и любопытные. Они скачут по потолку, стенкам, и смеются над людьми. Смеются над тем, что они (люди) такие неповоротливые, и что вечно отягощены какими-то своими, никому непонятными проблемами. Ведь жить (с точки зрения солнечных зайчиков), можно легко и беззаботно. А люди ходят такие вечно хмурые, только изредка улыбаются.
Про поезд попозже будет.

104

2. Продолжи рассказ:
"Я стояла на перроне, наблюдая, как исчезает вдали последний вагон моего поезда...

Можно уточнение? Моего – в смысле, что  на него человек не успел? Или моего – он его откатал, а теперь уехал?

105

Ну я имел в виду не абстрактного персонажа, а именно тебя. default/smile Ещё один вариант упустила, кстати - поезд в твоём владении (а то и целая транспортная корпорация, чем чёрт не шутит? default/wink) Но имелось в виду, что ты на нем собиралась уехать, да. default/smile

106

А почему бы ты лучше не говорила про интуицию???? default/smile
У тебя какие-то особые отношения с проявлениями бурной фантазии? default/smile

107 Отредактировано Надя (04.04.2006 20:07:19)

А почему бы ты лучше не говорила про интуицию????
У тебя какие-то особые отношения с проявлениями бурной фантазии?

Ну, на самом деле, сначала я впала в ступор, слабо представляя о чем можно написать.:rolleyes: А потом, видишь, и ничего - стоило только начать default/smile
А по поводу фантазии... со стороны, наверное, виднее default/sad  Вообще-то, в школе за сочинения всегда "пятерки" хватала. default/tongue

108

Nudnik пишет:

Ох, как я устал.... Кью, понимаешь, не люблю я этих наездов, подьёбок, опусканий и т.п... Даже если они с лучшими намерениями... Органически не переношу, одновременно впадаю в чёрную меланхолию и зверею... Тяжёлое детство, наверное... Понимаешь, жизнь и так доставляет всем нам достаточно неприятных вещей, ну зачем добавлять, а? Никогда не пог понять, откуда эта агрессия, желание делать гадости, даже понарошку. То есть умозрительно понимаю, но прочувствовать - не в состоянии, вот такой я урод... default/smile

Имей в виду - у балей ЧС в суггестивке. Я вообще-то подумываю Квингву заделать в еськи - ну не свойственно балям НАРЫВАТСЯ на пинки ОТ ЛЮДЕЙ. Они как-то обычно от обстановки ЧСятся...

109 Отредактировано Uncia Uncia (05.04.2006 12:24:42)

Надя пишет:

Расскажи мне, пожалуйста, про семейство разумных солнечных зайчиков

Это вот и есть интуиция?

Угу. Черная. Придумать такой вопрос уже чего стоит...

Ну, живут себе эти зайчики. На зиму в спячку залегают. Бывает, иногда в солнечный зимний денек вылезут – подумают, что весна наступила. Увидят, что холодно – и снова спать. Спят они прямо в зеркалах, а выскакивают из них, когда солнышко на них светит – очень любят они на солнышко полюбоваться, погреться там…
Питаются они положительными людскими эмоциями, (которых обычно достаточно скапливается в том месте, где появляются эти самые солнечные зайчики), ну и, конечно, энергией солнечного света.
Солнечные зайчики веселые и любопытные. Они скачут по потолку, стенкам, и смеются над людьми. Смеются над тем, что они (люди) такие неповоротливые, и что вечно отягощены какими-то своими, никому непонятными проблемами. Ведь жить (с точки зрения солнечных зайчиков), можно легко и беззаботно. А люди ходят такие вечно хмурые, только изредка улыбаются.

И вот опять - КУЧА БС и поменьше ЧЭ. Если сделать сумбурное предположение, что это суперэго, то ты Робка/Донка...   default/big_smile default/big_smile default/wub default/icon_mrgreen

110

Uncia Uncia пишет:

Имей в виду - у балей ЧС в суггестивке. Я вообще-то подумываю Квингву заделать в еськи - ну не свойственно балям НАРЫВАТСЯ на пинки ОТ ЛЮДЕЙ. Они как-то обычно от обстановки ЧСятся...

о, сделай же это!

111

zverek пишет:

По-моему робка.
Рац, белая логика, вроде бы суггестивная ЧЭ.

тестик где?

НТ явное.
Дю если и "стояла рядом" то тока в квадре.
Сенсорики = ноль,ноль.
Порхоже Альфа и Робка.

112

Сколько внимания, право!...

2. Продолжи рассказ:
"Я стояла на перроне, наблюдая, как исчезает вдали последний вагон моего поезда...

Боюсь, дорогой мой возможный дуал (а может уже и тождик, что тоже неплохо), вряд ли смогу это сделать. Начинаю думать на эту тему – одни сплошные вопросы. Слишком мало дано в условии задачи. Куда я собиралась ехать? Зачем? Эта поездка была моим желанием (на сколько сильным), или необходимостью (на сколько важной)? Одна я собиралась ехать или с кем-то? Если одна – почему? Если с кем-то – с кем? Где в это время были муж и ребенок? И еще. По этому поводу нужны мои мысли, чувства, действия? Почему тогда вопрос не стоит так: что ты будешь чувствовать (думать, делать), если уйдет поезд, на котором ты собиралась уехать? Что за формулировка такая «продолжи рассказ?»

113 Отредактировано Надя (06.04.2006 10:32:16)

Робка/Донка...

Ну в Робке меня смущает прежде всего рациональность. Утверждать обратное, конечно, не буду. Расскажу факты.
В школьные годы, правда, я пыталась составлять режим дня. И даже следовать ему. Хватало меня на первые 3 пункта и только в первый день. Потом я на это забивала до следующего желания составить план дня.
В институте как получала задание – в этот же день кидалась его выполнять. С благими намерениями – сделать все постепенно. Первые (максимум) 3-4 дня. Остальное доделывала за неделю до сессии. (Особенно в последнюю ночь)
Не так давно пыталась вспомнить, сколько же за последние, скажем, 10 лет начала и закончила крупномасштабных дел (изучить язык, закончить институт, разобраться в какой-то науке). Начала – с десяток. Закончила – полтора.
Что еще? Делать одно дело (если при этом не задействованы все части организма), считаю пустой потерей времени. Всегда стараюсь совмещать несколько дел.
Вобщем, честно говоря, рациональной не считала себя никогда. Но вполне могу пересмотреть свои взгляды, если будет из-за чего. (Я ведь и интровертом, и сенсориком себя тоже раньше не считала)
Ну, хватить пока вас грузить. default/tongue

114

А чего-нирбудь еще примечательного из биографии, т.е. какие-нибудь веселые, серьёзные, из ряда вон выходящие происшествия, случаи, приключения....
???
Да и хобби какие? Что нравится? К чему душа лежит в свободное от работы время?

115

Одно из выдающихся событий недавнего времени – «прогулка» до дачи. Пешком. До дачи 60 км. Мы с мужем вышли в 6 вечера и пошли пешком на дачу. Просто так. Ради интереса. Шли весь вечер, всю ночь, на следующий день к обеду приползли. Реально ползли на четвереньках. Сил идти уже не было, т.к. весь этот отрезок шли с очень небольшими остановками. Прикольно теперь проезжать на машине и вспоминать, как мы шли этот путь.
Я вообще люблю пешие прогулки на дальние расстояния. Но именно прогулки, не поход. Т.е без рюкзаков, в легкой одежде, и.т.п. (Хотя походы я тоже люблю). Мечтаю дойти пешком до Москвы (живу в Питере)
Люблю, просто обожаю, разговоры о всяких там чувствах, переживаниях, эмоциях. Вообще общаться люблю. Письма писать люблю. Было, и не раз, что вела длиннющие переписки с людьми, с которыми виделась ежедневно. В письмах высказать можно гораздо больше, откровеннее, чем во время реального общения.
Свободное от работы время трачу на семью, компьютер и чтение. Но его (времени) мало. Летом, когда в отпуске и нет под рукой компьютера, стараюсь больше времени тратить на изучение ин. языка. Почти не смотрю телевизор, ненавижу, когда в помещении, где я нахожусь, играет музыка, говорит радио, и.т.п.

116

Завидую default/wub я бы тоже хотел пройти 60 км от нефига делать. Пока рассекаю по Москве тудыть-сюдыть default/smile))

117

Надя пишет:

Одно из выдающихся событий недавнего времени – «прогулка» до дачи. Пешком. До дачи 60 км. Мы с мужем вышли в 6 вечера и пошли пешком на дачу. Просто так. Ради интереса. Шли весь вечер, всю ночь, на следующий день к обеду приползли. Реально ползли на четвереньках. Сил идти уже не было, т.к. весь этот отрезок шли с очень небольшими остановками. Прикольно теперь проезжать на машине и вспоминать, как мы шли этот путь.
Я вообще люблю пешие прогулки на дальние расстояния. Но именно прогулки, не поход. Т.е без рюкзаков, в легкой одежде, и.т.п. (Хотя походы я тоже люблю). Мечтаю дойти пешком до Москвы (живу в Питере)
Люблю, просто обожаю, разговоры о всяких там чувствах, переживаниях, эмоциях. Вообще общаться люблю. Письма писать люблю. Было, и не раз, что вела длиннющие переписки с людьми, с которыми виделась ежедневно. В письмах высказать можно гораздо больше, откровеннее, чем во время реального общения.
Свободное от работы время трачу на семью, компьютер и чтение. Но его (времени) мало. Летом, когда в отпуске и нет под рукой компьютера, стараюсь больше времени тратить на изучение ин. языка. Почти не смотрю телевизор, ненавижу, когда в помещении, где я нахожусь, играет музыка, говорит радио, и.т.п.

Робка/Донна... теперь еще и этик! default/tongue
Мож  все же суггестия по ЧЭ...
Совмещать много дел - эта чиста ЧИ (будь оно не ладное порою мне так думается)
Щас мы до Гексли "дотипируемся".
.......
Все же пока за версию Робки с усиленой второй творческой функцией. Тогда объясняется "эстравертность" и спонтанность.
Опять же Дону , на мое ИМХО, не мешает урчащий телевизор, бурчащее радио или прочие звуки, они Доны, с усиленой базовой, скорее слушатели...
...........
Дайте фоток!!!

118 Отредактировано Надя (07.04.2006 11:13:38)

Раз уж все так указывает на Робеспьера, хотелось бы несколько проанализировать его описание. (У Филатовой)

«Мышление аналитического склада. Стремиться во всем найти логику, построить схему, модель. Умеет и любит создавать методики, различные классификации»

Не могу сказать, что это совсем не про меня. Даже наоборот, в чем-то похоже.  Но вот «умеет и любит» уместнее было бы заменить на «испытывает некоторый интерес».

«Любое свое утверждение доказывает, того же требует от других» .

Да. 100%

«Глубоко освоив основы тех или иных знаний, способен изложить материал сжато и ясно».

Сжато и ясно – могу. Глубоко освоить материал – вряд ли. О моих знаниях скорее можно сказать: всего по немножку.

«Плохо переносит волевое давление. Если не согласен с мнением начальника, будет продолжать отстаивать свою точку зрения»

Да, всегда.

«Планирует не только свой рабочий день, но и отдых».

Даже работу не планирую. Ну, если только очень редко.

«В одежде предпочитает деловой стиль»

Только спортивный
Все, что касается эмоциональности – не про меня вообще. Особенно это:

«Часто боится проявить чувства».

Проявление чувств (особенно положительных) – мой конек.

Brigitta пишет:

Дайте фоток!!!

Так есть уже одна. Все говорят дюмковская. Что ли мало?:) default/icon_redface

119

Надя пишет:
Brigitta пишет:

Дайте фоток!!!

Так есть уже одна. Все говорят дюмковская. Что ли мало?:) default/icon_redface

Какая Дюмка!?
Ну вы чо?!
Портретного типа фотки есть?
Если уж чиста по фотке судить глаза такие у Гексли бывают, ну и на Есевские еще можно подумать.
Взгляд скорее экстравертный.
...
Если уж на то пошло, можно НФ клуб "дать" .
развитая ЧИ и болевая ЧС это тока у Робов и Достов.
....
Такчто давай фоток еще портретных и расскажи о "мужчине твоей мечты".
О.
Расскажи как на духу каким бы тебе хотелось видеть/слышать/ощущать/осознавать спутника твоей мечты.
Допускается  высказывать все вплоть до нереального.

120

Спутник жизни, значит.
Безусловно, и однозначно это должен быть обладатель достаточно высокого интеллекта. Понимаю, что понятие довольно расплывчатое. У него должны быть разносторонние интересы (среди них обязательно чтение), он должен уметь излагать свои мысли так, чтобы его интересно было слушать; сам должен уметь внимательно слушать собеседника  и адекватно реагировать. Незашоренность – способность принимать не только свою точку зрения.  Веселый и остроумный. Хотелось бы, чтобы мог морально поддержать, поднять настроение.
Одно из важнейших качеств (а может, самое важное) – надежность. Я должна быть уверена на все 100%, что в любой ситуации он меня поймет, окажет поддержку, останется со мной.
Не обязательно, но очень желательно, чтобы он был заботливым, мог за меня предусмотреть тысячу мелочей, о которых я легко могу забыть (поставить будильник, приготовить, что взять с собой, почистить ботинки,  и.т.д.)
Важна чистоплотность. Меня могут раздражать различные запахи не слишком чистоплотного человека.
Культура. И это важно! Культура общения (отсутствие нецензурных выражений в речи), культура поведения (особенно на людях).
Здорово, если он с легкостью сможет поддерживать все мои бредовые идеи по поводу походов и др. развлечений. Чтобы мое мнение было для него важным.  И вообще, чтобы мне не приходилось его ни в чем уговаривать. Захотела – получила. (В пределах его возможностей, конечно). Кстати, о возможностях. Вот не особо принципиально, чтобы он там был супер-пупер миллионером. Главное, чтобы мы вместе могли обеспечить нашу семью всем необходимым. (Хотя бы по-скромному, без запросов).
Есть один спорный момент. С одной стороны – хочется, чтобы он был сильный по характеру, чтобы рядом можно было почувствовать себя маленьким ребенком, не принимающим никаких решений, и не несущим никакой ответственности. С другой – понимаю, что у меня у самой слишком сильный характер для того, чтобы принимать чужие решения, мне надо все решать самой. (А потом только подтверждать их).
Понятное дело, чтобы любил меня очень сильно.
Думаю, это не все. Боюсь, что нужен не один день, и даже не неделя, чтобы ответить на этот вопрос. Но пока, наверное, хватит.
Фотка будет, но позже.
И еще вопрос. Хоть мне и стыдно за свою серость:

можно НФ клуб "дать"

Это что такое?