Блэк Романс, заполнение анкетки это бесполезнопотраченное время, but - нужны фоточки + бонус: видео о себе.
Блэк Романс, заполнение анкетки это NICE, but - нужны фоточки + бонус: видео о себе.
а я как раз мысленно позвала тебя в эту тему..
Monte Kristo пишет:Блэк Романс, заполнение анкетки это NICE, but - нужны фоточки + бонус: видео о себе.
а я как раз мысленно позвала тебя в эту тему..
А я уже начал подозревать, что вы с одного компа вышли в инет ...
Maksimka_ пишет:а я как раз мысленно позвала тебя в эту тему..
А я уже начал подозревать, что вы с одного компа вышли в инет ...
хм.. может у нас биоритмы похожи, как у чс-ников?
uziman пишет:А я уже начал подозревать, что вы с одного компа вышли в инет ...
хм.. может у нас биоритмы похожи, как у чс-ников?
здОрово!
Музыкально-театральное искусство, оперный вокал..
у нас в универе дорога проходила мимо факультета оперного вакала.
там всегда были открыты настеж все окна (в любое время года) и в огромном радиусе доносились всякие пения. оч прикольно
по анкете мне тоже Еся видится )
там всегда были открыты настеж все окна (в любое время года) и в огромном радиусе доносились всякие пения. оч прикольно
Это потому что очень жарко, когда поёшь)
Фото не знаю, какое нужно. Вообще, где-то здесь прочитала, что не постановочное, вот непостановочные у меня только детские фотографии)
попробую какие-нибудь сейчас всё-таки найти)
И, всё-таки, моё обычное состояние:
Black_Romance пишет:
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Музыкально-театральное искусство, оперный вокал. Изначально я просто любила петь. А потом петь и играть на сцене.
Оперная певица?
счастливый ты человек...
Гам.
и по фото Гамлет, думаю, с каким-то интровертом, например, Достом, в подтипе, но не уверена на счёт подтипа.