Он ох...нен, сори. Просто каждый его жест, и взгляд, это вот совершенно прекрасно и волшебно
Что, ну чтооо... я и так почти не ругаюсь матом. Вообще почти не ругаюсь!
Maksimka_ пишет:этот фильм потому и популярный, что там актёров под образы подобрали..по-другому в наше время не умеют фильмы снимать.. это макс, играющий макса.)
слушай, ты понимаешь,что Есенин- ЛИНГВИК? они склонны подробно объяснять свою т.з ..
а это типичный базовый БЛ, внешность, динамика.. слишком наиграно и чётко, не видно?
Максимка, смешно выглядит что лепс у тебя ЛСИ.
ну собственно также точно смешно как и то что ты у нас тут СЛЭ по твоей вывеске_)
слушай, ты понимаешь,что Есенин- ЛИНГВИК? они склонны подробно объяснять свою т.з ..
это что за слово такое? сама придумала?
Maksimka_ пишет:слушай, ты понимаешь,что Есенин- ЛИНГВИК? они склонны подробно объяснять свою т.з ..
это что за слово такое? сама придумала?
нет, Седых использует в соционике: Есенин по его версии Тактил-лингвик, из моего опыта так и есть.)
а где это можно почитать?
посмотрела интервью - на гамлета он там конечно непохож. и вообще.. неуверенный какой то.
странно.
252 17.11.2013 00:26:02 Отредактировано Garik (17.11.2013 00:30:01)
посмотрела интервью - на гамлета он там конечно непохож. и вообще.. неуверенный какой то.
странно.
ага, а я что говорю. неуверенность в публичных терках значительное отличие ИЭИ.
единственный актер ИЭИ восходящая звизда в индустрии "святого леса".
студии, похоже, еще не уверены что с ним делать и как его использовать.
sibir` пишет:в фильме - роль, на фотке - конкретный человек.
Я в принципе не могу тип плавит по фото, особенно если видела этого человека в образе конкретном.
чтобы определить прям тим, нужно много фото. но как минимум, по фото хорошо можно простотрель сенс-инт, статику-динамику, рац-иррац. логику-этику - оч сложно и нужны фоты лица.
короче, по фото скорее не определение типа, а исключение неподходящих. но интересно))) помнишь, были у нас конкурсы типирования по фото?
Для меня по фото это как тренька интуиции. Я так в детстве определяла знак зодиакальный человека. Кстати, очень часто попадала с первого раза. Но там проще проверить, прав ты или нет
Для меня по фото это как тренька интуиции. Я так в детстве определяла знак зодиакальный человека. Кстати, очень часто попадала с первого раза. Но там проще проверить, прав ты или нет
ахах вспомнила в битве экстрасенсов одна так делает. постоянно говорит у кого какой знак зодиака
Hanna пишет:Для меня по фото это как тренька интуиции. Я так в детстве определяла знак зодиакальный человека. Кстати, очень часто попадала с первого раза. Но там проще проверить, прав ты или нет
ахах вспомнила в битве экстрасенсов одна так делает. постоянно говорит у кого какой знак зодиака
а в какой машине лежит человек - она верно определила ?
stichic пишет:ахах вспомнила в битве экстрасенсов одна так делает. постоянно говорит у кого какой знак зодиака
а в какой машине лежит человек - она верно определила ?
оооо это так давно было. я и не помню) а что?Оо
У человека забота по БС обострена:
1) постоянно выискивает все заметки по улучшению состояния здоровья и их СИСТЕМАТИЧЕСКИ ИСПОЛЬЗУЕТ
2) постоянно легкая зарядка, постоянно мелкий массаж суставов (от чего-то там, человек уже глубоко пожилой), разные движения для разработки мышц
3) питание здоровое "как по книжке" - плевать на вкус, о нем никогда заботы не было, главное чтобы полезно, чтобы не жирно, чтобы питательно
4) никаких таблетко ибо они только вред!
5) жесткое ограничение того, что вред!
6) потрогала кошку - сразу вымыть руки! кошка непонятно где там бегала... а лучше кошку трогать тыльной стороной ладошки, чтобы уж наверняка.
Это похоже на БС болевую?
Светлая пишет:а в какой машине лежит человек - она верно определила ?
оооо это так давно было. я и не помню) а что?Оо
это я пошутила
У человека забота по БС обострена:
1) постоянно выискивает все заметки по улучшению состояния здоровья и их СИСТЕМАТИЧЕСКИ ИСПОЛЬЗУЕТ
2) постоянно легкая зарядка, постоянно мелкий массаж суставов (от чего-то там, человек уже глубоко пожилой), разные движения для разработки мышц
3) питание здоровое "как по книжке" - плевать на вкус, о нем никогда заботы не было, главное чтобы полезно, чтобы не жирно, чтобы питательно
4) никаких таблетко ибо они только вред!
5) жесткое ограничение того, что вред!
6) потрогала кошку - сразу вымыть руки! кошка непонятно где там бегала... а лучше кошку трогать тыльной стороной ладошки, чтобы уж наверняка.Это похоже на БС болевую?
это может быть наоборот сильной БС, но например третьей по ПЙ. хотя и это необязательно.
болевые скорее на словах заботятся о себе так, но там провалы как правило. разговоров много, действий мало.
либо мало и того и другого.
либо вообще откровенное забивание на эту тему. с последующими последствиями в виде стрессов, больниц, и разнообразных кошмаров.