41

Anaconda пишет:
uziman пишет:

Нет, не скучный, ты очень интересный человек. default/icon_smile_approve  Это депрессия виновата, увы. default/sad  Надо ее лечить, серьёзно лечить

Спасибо default/smile
Депрессию то вылечу, а фантазию откуда брать? Тут уже проблема в том, что сложно тему начать, а поговорить то охота.

Придет все, вот увидишь! default/icon_smile_approve

42

Anaconda пишет:

"ну..люблю я тебя, отстань только...", "не надо мне твоих цветов, я не люблю ботву". "Подарки не дари мне, лучше покорми.", "Чё значит улыбнись? Я и так улыбаюсь.", " Я не молчу, я слушаю тебя, мне так удобнее.", "есть будешь?", "ещё раз услышу вопрос, с кем я переписываюсь, и никакого общения, контролёр мне нашёлся".

жжешь!  default/big_smile
да ладно,  можно подумать отношения выстраиваются только на нежностях да розовых соплях. совершенно не обязательно.  твой сценарий тоже рабочий! не вижу проблем!

43

uziman пишет:

У меня тоже периодически бывает депрессия: циклотимия как разновидность биполярной депрессии. Плюс синдром хронической усталости, возможно, диэнцефальный синдром. Мучаюсь уже лет 20, как минимум. default/sad  А вообще: тяжелый невроз с детства. Так что знаю, о чем говорю.
Но в последние годы все больше преодолеваю депрессию самолечением позитивным мышлением, целеустремленностью, трудотерапией... default/cool

Как ни странно, все термины мне знакомы...я читала об этом, когда поставили диагноз рак мозга, ошибочный, естественно. И мне стало интересно читать о заболеваниях ЦНС. Понимаю, как это тяжело, особенно всё вместе, что вы написали...врача бы хорошего вам найти, это ведь всё лечится.
Что-то у меня депрессия, от позитивного мышления не прошла...думаю только о хорошем, расписываю себе по пунктам хобби, чтобы не скучать, выполняю их, готовить научилась. А скепсис и агрессия, так и прёт...

44

uziman пишет:
bad girl пишет:

+1!  default/icon_smile_approve

А ты для нас во многом пример, ты-просто супер! default/cool  default/wub (ну, ты в курсе default/tongue )

спасибочки Узи, ты для меня тоже во многом пример.  default/smile

45

bad girl пишет:
Anaconda пишет:

"ну..люблю я тебя, отстань только...", "не надо мне твоих цветов, я не люблю ботву". "Подарки не дари мне, лучше покорми.", "Чё значит улыбнись? Я и так улыбаюсь.", " Я не молчу, я слушаю тебя, мне так удобнее.", "есть будешь?", "ещё раз услышу вопрос, с кем я переписываюсь, и никакого общения, контролёр мне нашёлся".

жжешь!  default/big_smile
да ладно,  можно подумать отношения выстраиваются только на нежностях да розовых соплях. совершенно не обязательно.  твой сценарий тоже рабочий! не вижу проблем!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Рано ещё отношения строить. 22 года только. Необходимо всё обдумать, я ведь и влюбившись, могу по крупному мозг трахать себе "забудь, забудь, любить не разумно". Так что тут создаётся цепочка из причин, по которым я плохо отношусь к отношениям, в центре которой сами отношения, как они есть, а конкретнее мозготрах себе и человеку.

46

Anaconda пишет:
uziman пишет:

У меня тоже периодически бывает депрессия: циклотимия как разновидность биполярной депрессии. Плюс синдром хронической усталости, возможно, диэнцефальный синдром. Мучаюсь уже лет 20, как минимум. default/sad  А вообще: тяжелый невроз с детства. Так что знаю, о чем говорю.
Но в последние годы все больше преодолеваю депрессию самолечением позитивным мышлением, целеустремленностью, трудотерапией... default/cool

Как ни странно, все термины мне знакомы...я читала об этом, когда поставили диагноз рак мозга, ошибочный, естественно. И мне стало интересно читать о заболеваниях ЦНС. Понимаю, как это тяжело, особенно всё вместе, что вы написали...врача бы хорошего вам найти, это ведь всё лечится.
Что-то у меня депрессия, от позитивного мышления не прошла...думаю только о хорошем, расписываю себе по пунктам хобби, чтобы не скучать, выполняю их, готовить научилась. А скепсис и агрессия, так и прёт...

спасиБО! default/wub default/wub  Не везло мне с врачами. default/shy
Я очень хочу, чтоб и у Вас все было хорошо default/cool  default/wub (может, перейдем "на ты"? default/shy )

47

uziman пишет:
Anaconda пишет:

спасиБО! default/wub default/wub  Не везло мне с врачами. default/shy
Я очень хочу, чтоб и у Вас все было хорошо default/cool  default/wub (может, перейдем "на ты"? default/shy )

Спасибо) Всё будет)
Давай на ты, я не против default/smile

48

Anaconda пишет:

Наука, движет жизнью, ибо жизнь это система в которой каждое составляющее расклассифицировано и расположено в определённом порядке, составляя цепь, а эти познания не возможны без науки. Я вижу жизнь более с научной стороны, нежели с духовной. Я ценю всю работу, которую делают учёные, чтобы добиться высоких результатов, в какой-либо отрасли науки.

позволю себе не согласиться.
жизнь продолжится и без науки. наука изучает и пытается познать жизнь и исчезнув не остановит жизнь.
может имелось ввиду - наука двигаема жизнью. default/smile

49

Garik пишет:
Anaconda пишет:

Наука, движет жизнью, ибо жизнь это система в которой каждое составляющее расклассифицировано и расположено в определённом порядке, составляя цепь, а эти познания не возможны без науки. Я вижу жизнь более с научной стороны, нежели с духовной. Я ценю всю работу, которую делают учёные, чтобы добиться высоких результатов, в какой-либо отрасли науки.

жизнь продолжится и без науки. наука изучает и пытается познать жизнь и исчезнув не остановит жизнь.

Окей. Есю позволю несогласиться default/icon_mrgreen

50

Anaconda пишет:
Garik пишет:

премного благодарен за высокое доверие  default/cool

51

Garik пишет:
Anaconda пишет:

default/icon_mrgreen если на чистоту, этот ТИМ у меня в фаворитах.

52 Отредактировано Garik (17.11.2013 02:07:52)

Anaconda пишет:
Garik пишет:

галантно расшаркивается, как представитель оного.  default/big_smile
http://www1.pictures.zimbio.com/bg/Tom+Hiddleston+Tom+Hiddleston+Twitter+Pics+_1i5uU7VgBGl.jpg

53

Garik пишет:
Anaconda пишет:

http://www1.pictures.zimbio.com/bg/Tom+Hiddleston+Tom+Hiddleston+Twitter+Pics+_1i5uU7VgBGl.jpg

Прекрати, это мощный ход  default/icon_mrgreen

54

Всё, теперь меня пол форума в Жука, и я опять буду биться головой об стол, так что не надо хД

55

Anaconda пишет:
Garik пишет:

о науке можно забыть. жизнь продолжается.  default/icon_mrgreen

56

ушол default/smile

57

Garik пишет:
Anaconda пишет:

о науке можно забыть. жизнь продолжается.  default/icon_mrgreen

Наука жизнь, всё продолжается, логично default/icon_mrgreen
5 УТРА. СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ default/lol

58

Garik пишет:

ушол default/smile

ты куда ушооол, где я ещё настоящего Еся найду на форуме  default/icon_smile_blackeye

59

Вот такие Еси. Как ветер во поле.

60

Возвращааайся если что, всегда рада default/shy