61 Отредактировано Flayer (17.11.2013 13:03:21)

Leidenschaft пишет:

да вообще, я прямо-таки бесчувственная скотина  default/icon_mrgreen

конечно. все логики бесчувственные скотины, ты разве не знала?  default/smile
но, кстати, при обсуждении с этиками темы чуйств я действительно вижу разницу в восприятии, ощущении, понимании. особенно если речь идет о представителях БЭ.
раньше получались очень ярые споры с напками "о сути любви"  default/smile  потом поняла, что это бесполезно. с напками не спорить надо - к ним надо за советом идти  default/big_smile

62

Flayer пишет:

с напками не спорить надо - к ним надо за советом идти  default/big_smile

и делать все наоборот. алгоритм их дуалов default/icon_mrgreen

63

Ёмаё!!!!!! меня в "Идеале" за хамство забанили так, что я ответить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

Anaconda пишет:

Ёмаё!!!!!! меня в "Идеале" за хамство забанили так, что я ответить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо читать правила )) Ну или расспрашивать о них на форуме у бывалых. Там очень все сурово и даже полуприличные слова писать нежелательно. А у тебя было "обсирать" и "срач". За такое банят, да.

65

Hanna пишет:
Anaconda пишет:

Надо читать правила )) Ну или расспрашивать о них на форуме у бывалых. Там очень все сурово и даже полуприличные слова писать нежелательно. А у тебя было "обсирать" и "срач". За такое банят, да.

Да слова-то безобидные же!!

66

Больше всего, меня убила версия Драйзера. Там ещё и типировать нифига не умеют.

67

Anaconda пишет:
Hanna пишет:

Безобидные? Обсирать? хм... ну... ну я не знаю... В моем кругу эти слова не употребляются ))

68

Так. Цель есть цель. Типироваться до последнего. По фактам, до точного результата. Такие дела на пол пути не бросают. Я/ на этом не остановлюсь, не на ту они напали!!! Пока ТИМ не будет точен до деталей, я не успокоюсь.

69

Hanna пишет:
Anaconda пишет:

Безобидные? Обсирать? хм... ну... ну я не знаю... В моем кругу эти слова не употребляются ))

Я демократ по выбору окружения, в моём кругу ТАКИЕ слова употребляют, что у аристократически настроенных людей будет кома.

70 Отредактировано Hanna (17.11.2013 21:16:13)

Anaconda пишет:
Hanna пишет:

Я демократ по выбору окружения, в моём кругу ТАКИЕ слова употребляют, что у аристократически настроенных людей будет кома.

Ну у меня родители демократы и за подобное слово папа-Драйзер бы нам с братом голову скрутил.

71

Hanna пишет:
Anaconda пишет:

Ну у меня родители демократы и за подобное слово папа-Драйзер бы нам с братом голову скрутил.

Странно. Оо слово реально безобидное. Хотя, может только для меня. Я выросла в семье, где мат это норма. Скорее всего, из-за этого я не понимаю, что такого в этом милом слове Оо

72

да, Идеал довольно снобский форумок

73

Anaconda пишет:
Hanna пишет:

Странно. Оо слово реально безобидное. Хотя, может только для меня. Я выросла в семье, где мат это норма. Скорее всего, из-за этого я не понимаю, что такого в этом милом слове Оо

Ну... если ты выросла в семье, где мат это норма... Тогда да, обсирать это ок )))

74

Monte Kristo пишет:

Но не до такой же степени снобами быть default/neutral

75

Monte Kristo пишет:

Это не снобы, это ... воспитанные люди ))

76

Hanna пишет:
Monte Kristo пишет:

Не привычно...когда каждый день слышишь : *****, ***, *****!1!1 ******) ***** и прочее.
Очень непривычно.

77

Народ...а чё за звёзды у меня под авой?

78

Anaconda пишет:
Hanna пишет:

Не привычно...когда каждый день слышишь : *****, ***, *****!1!1 ******) ***** и прочее.
Очень непривычно.

я даже не знаю что сказать. Можете привыкать, можете не привыкать. Смотря среди каких людей планируете вращаться.

79

Hanna пишет:
Anaconda пишет:

Очень непривычно.

я даже не знаю что сказать. Можете привыкать, можете не привыкать. Смотря среди каких людей планируете вращаться.

Да мне без разницы, какие люди...я не делю их.

80

Anaconda пишет:

Народ...а чё за звёзды у меня под авой?

Это автоматическое предупреждение за мат default/roll