в моем случае красное платье косит под то что в нем есть женщина.
я вообще в таком исчезаю..
Почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в моем случае красное платье косит под то что в нем есть женщина.
я вообще в таком исчезаю..
Почему?
Twist пишет:А у меня непонятный цветотип, вроде и лето, но волосы с рыжинкой, хотя кожа-глаза абсолютно холодного тона. И красный мне идет -))
А вообще разные оттенки есть красного, с твои теплым осенним типом тоже можно выбрать?
Осенний же?по -моему ты весна
У меня кожа с розовым подтоном, холодная :-) Летом после загара за весну сойду, а так тип размытый довльно-таки. Однозначно мои оттенки - все вариации синего, морская волна, бирюзовый и темно-зеленый. Вот это на ура
LiveEvil пишет:в моем случае красное платье косит под то что в нем есть женщина.
я вообще в таком исчезаю..Почему?
типаж такой) яркие вещи сьедают меня и я как призрак растворяюсь чем-то серым в них.
хуже всего со всякими квадратами-цветами узорами...там вообще полное поглощение))
Ой, шикарная. Жаль что для моего цвета кожи эти цвета вообще нет ))
А такое?
Светлая пишет:по -моему ты весна
У меня кожа с розовым подтоном, холодная :-) Летом после загара за весну сойду, а так тип размытый довльно-таки. Однозначно мои оттенки - все вариации синего, морская волна, бирюзовый и темно-зеленый. Вот это на ура
ааа ну опять разные источники_) в моем источнике - как раз зима и весна с холодными оттенками
Hanna пишет:Ой, шикарная. Жаль что для моего цвета кожи эти цвета вообще нет ))
А такое?
Это вполне.
Twist пишет:Почему?
типаж такой) яркие вещи сьедают меня и я как призрак растворяюсь чем-то серым в них.
хуже всего со всякими квадратами-цветами узорами...там вообще полное поглощение))
Я крупные узоры тоже не люблю, может это просто оскомину набивший "леопардик", любимый женщинами в постсоветский период, вот такие дал плоды.
Но на мне тоже если и смотрятся, то очень мелкие цветочки или горошинки там, или еще какой неброский принт.
Twist пишет:У меня кожа с розовым подтоном, холодная :-) Летом после загара за весну сойду, а так тип размытый довльно-таки. Однозначно мои оттенки - все вариации синего, морская волна, бирюзовый и темно-зеленый. Вот это на ура
ааа ну опять разные источники_) в моем источнике - как раз зима и весна с холодными оттенками
Ну значит мы с тобой об одном и том же в разной терминологии -))
у меня платьице любимое было... кхм.. ща поищу фоту)))
во
зы. это я про крупные узоры))
Мне нравятся люди на этом фото -))))))
у меня платьице любимое было... кхм.. ща поищу фоту)))
во
зы. это я про крупные узоры))
тебе очень идут детализированные и густые* наряды. ты ведь оч яркая женщина)
Мне нравятся люди на этом фото -))))))
на вк сравнили с молодыми сотр. майкрософт)))))))
по бокам геки, муж-роб и мну
О, люблю такие наряды!
А сама надеваю исключительно минимализм ))
тебе очень идут детализированные и густые* наряды. ты ведь оч яркая женщина)
сенкс, а что есть "густые" - как раз вот богатые текстурами и узорами?
Twist пишет:Мне нравятся люди на этом фото -))))))
на вк сравнили с молодыми сотр. майкрософт)))))))
по бокам геки, муж-роб и мну
справа прямо учредитель оного
LiveEvil пишет:тебе очень идут детализированные и густые* наряды. ты ведь оч яркая женщина)
сенкс, а что есть "густые" - как раз вот богатые текстурами и узорами?
да) многофактурные многоелементные многоцветные наряды.
тебе бы вообще вот лимонную юбку синий пиджак черные колготы и туфельки железную сумочку клатч..
т.е нужны контрасты..ты как модель диора..яркая женственная немного трогательная..
надо выярчаться..
справа прямо учредитель оного
зато понятно в кого я такая)))))
да) многофактурные многоелементные многоцветные наряды.
тебе бы вообще вот лимонную юбку синий пиджак черные колготы и туфельки железную сумочку клатч..
т.е нужны контрасты..ты как модель диора..яркая женственная немного трогательная..
надо выярчаться..
вот... а я ярчилась авангардными фасонами и просто яркостью-насышенностью цвета раньше, потом поняла, что простые вещи и цвета лучше смотряццо и удобней носяццо)))... а до контрастов таких недодумалась. Надо будет попробовать, пасип *цветочек*
Garik пишет:справа прямо учредитель оного
зато понятно в кого я такая)))))
все мы какие нибудь
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 24 запросов