101

Anaconda пишет:
uziman пишет:

я на это и рассчитывал default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/tongue  default/wub

Какой ты коварный  default/icon_mrgreen  default/icon_redface

default/big_smile ...Но добрый и нежный default/shy default/wub

102

uziman пишет:
Anaconda пишет:

Какой ты коварный  default/icon_mrgreen  default/icon_redface

Самый добрый человек на форуме default/icon_redface

103 Отредактировано Hanna (17.11.2013 21:42:15)

Garik пишет:
Anaconda пишет:

Ну...мне нужно побывать в этой ситуации.

я ржу  default/lol  а интеллигенциа нематеритсо? default/icon_mrgreen

Материццо, определенно. Но 1) не считает мат нормой, 2) именно материться, а не разговаривает матом.

Ну и слово "обсирать" это не мат. Оно как раз очень неприятно ибо его вполне можно заменить каким-то более приятным словом. Ну если ты старше 14ти, конечно.

104

Не знаю..я за маты. С детства слышу их и уже не могу иначе выразить восторг или ненависть.

105 Отредактировано Hanna (17.11.2013 21:51:04)

Никто ж не может никому запретить использовать маты )) Хотя, посыл человека в общественном месте уголовно наказуем.
Каждый сам выбирает что и как ему говорить default/smile

106

Hanna пишет:

Никто ж не может никому запретить использовать маты )) Хотя, посыл человека в общественном месте уголовно наказуем.

Вот за это, меня больше всего раздражают правила и законы. Эх. У меня накипело, к примеру, я как Халк, рвать и метать готова, а мне нужно слова подбирать.

107

Anaconda пишет:
Hanna пишет:

Вот за это, меня больше всего раздражают правила и законы. Эх. У меня накипело, к примеру, я как Халк, рвать и метать готова, а мне нужно слова подбирать.

Значит точно не Гамлет )) Не может Гамлета раздражать его БЛ-ценностная default/smile))

108

Hanna пишет:
Anaconda пишет:

Значит точно не Гамлет )) Не может Гамлета раздражать его БЛ-ценностная default/smile))

Ну правила я принимаю только выгодные, и разумные. Но не такие)

109

Anaconda пишет:
uziman пишет:

Ну что ты default/icon_redface ...не надо, меня это сильно смущает default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

110

uziman пишет:
Anaconda пишет:

Ну что ты default/icon_redface ...не надо, меня это сильно смущает default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

Не надо смущаться, ты правда очень добрый default/icon_redface У тебя будто свет в душе, создаётся такое впечатление default/smile

111

Anaconda пишет:
Hanna пишет:

да, не Гамлет )))
Правила есть правила default/smile выгодные правила это уже в Гамму default/smile))

112

Hanna пишет:
Anaconda пишет:

да, не Гамлет )))
Правила есть правила default/smile выгодные правила это уже в Гамму default/smile))

Балька поди, занюханая default/icon_mrgreen Вот из Гаммы, только Бальзаком себя вижу.

113

Anaconda пишет:
uziman пишет:

Не надо смущаться, ты правда очень добрый default/icon_redface У тебя будто свет в душе, создаётся такое впечатление default/smile

default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface  default/wub default/wub default/wub
Но плохого во мне тоже много.  default/neutral

114

uziman пишет:
Anaconda пишет:

default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface  default/wub default/wub default/wub

Чисто хороших людей не бывает, это утопия default/smile В каждом есть тёмное и светлое.

115

Anaconda пишет:
uziman пишет:

Чисто хороших людей не бывает, это утопия default/smile В каждом есть тёмное и светлое.

В святость ты не веришь? default/smile  default/shy

116

uziman пишет:
Anaconda пишет:

Я верующий человек, но не верю в земную святость default/smile Вообще, тему религии не люблю.

117

Anaconda пишет:

Узи что в тебе тёмного, признавайся!

118

Monte Kristo пишет:
Anaconda пишет:

Узи что в тебе тёмного, признавайся!

default/big_smile ...Я ведь много уже писал об этом. Ладно, мне неудобно на себя всю тему перетягивать default/shy

119

Anaconda пишет:
uziman пишет:

Я верующий человек, но не верю в земную святость default/smile Вообще, тему религии не люблю.

Ясно default/wub

120

YES!!!  default/icon_smile_approve  Cool!!
я тоже чувствую божественную энергетику Узи default/smile  default/shy
Вот Видишь Узи, Бета ценит тебя!  default/shy  default/smile
Мы твои дети, дети доброго мудреца  default/icon_smile_approve