YES!!!
Cool!!
я тоже чувствую божественную энергетику Узи![]()
![]()
Вот Видишь Узи, Бета ценит тебя!![]()
![]()
Мы твои дети, дети доброго мудреца
Меня переполняют нежность, любовь, гордость, безумное смущение, счастье и ...смех.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А давайте поговорим о чём-нибудь.
YES!!!
Cool!!
я тоже чувствую божественную энергетику Узи![]()
![]()
Вот Видишь Узи, Бета ценит тебя!![]()
![]()
Мы твои дети, дети доброго мудреца
Меня переполняют нежность, любовь, гордость, безумное смущение, счастье и ...смех.
Я действительно очень, очень часто отношусь к людям как к своим детям, независимо от их возраста.
Но иногда к красивым и милым девушкам хочется не только так относиться ...т.е. легко, в принципе, только так, но...иногда моя жизнь так скучна, что не хочу пока совсем лишать себя мужского (кобелиного
) начала.
А я сижу и с умиротворением и смотрю Стартрек, пялясь на Андроида Дейту.
А я смотрю "Пришельцы в Америке" и-по сравнению с просто "Пришельцами" он меня разочаровывает...
Я действительно очень, очень часто отношусь к людям как к своим детям, независимо от их возраста.
![]()
![]()
Но иногда к красивым и милым девушкам хочется не только так относиться...т.е. легко, в принципе, только так, но...иногда моя жизнь так скучна, что не хочу пока совсем лишать себя мужского (кобелиного
) начала.
Это очень хорошо, что ты любишь людей Уважаю это в людях. Главное любить их в меру) Жизнь такая штука...сегодня ты помогаешь, а завтра тебя предают, те же люди, которым ты помогал. Поэтому чувство к людям, вещь рисковая. Но она облагораживает человека
Anaconda пишет:А я сижу и с умиротворением и смотрю Стартрек, пялясь на Андроида Дейту.
![]()
![]()
![]()
А я смотрю "Пришельцы в Америке" и-по сравнению с просто "Пришельцами" он меня разочаровывает...
Не видела такой фильм((( Но сюжеты большинства из того что я смотрю, меня тоже разочаровывают...в Стар Треке например, такое чувство, будто сценарий писал наркоман под кайфом...
uziman пишет:
![]()
![]()
![]()
А я смотрю "Пришельцы в Америке" и-по сравнению с просто "Пришельцами" он меня разочаровывает...Не видела такой фильм((( Но сюжеты большинства из того что я смотрю, меня тоже разочаровывают...в Стар Треке например, такое чувство, будто сценарий писал наркоман под кайфом...
Просто "Пришельцы" не смотрела? Посмотри: невероятно смешная комедия.
Просто чудо!!!
...Да, голливудские современные фильмы оставляют желать лучшего. И не только голливудские
Anaconda пишет:Не видела такой фильм((( Но сюжеты большинства из того что я смотрю, меня тоже разочаровывают...в Стар Треке например, такое чувство, будто сценарий писал наркоман под кайфом...
Просто "Пришельцы" не смотрела? Посмотри: невероятно смешная комедия.
![]()
![]()
![]()
Просто чудо!!!
![]()
...Да, голливудские современные фильмы оставляют желать лучшего. И не только голливудские
/Это не тот фильм, где Кристиан Клавье и Рено? Если он, то видела. Любила эту комедию)
Дааа...а наши то фильмы, Российские...случайно наткнулась на фильм, не помню названия. Там зеки и одна зечка влюбилась в конвойного. Романтическая музыка, её волосы развиваются на ветру. Я ржала, ибо тюрьма и романтика...
uziman пишет:Я действительно очень, очень часто отношусь к людям как к своим детям, независимо от их возраста.
![]()
![]()
Но иногда к красивым и милым девушкам хочется не только так относиться...т.е. легко, в принципе, только так, но...иногда моя жизнь так скучна, что не хочу пока совсем лишать себя мужского (кобелиного
) начала.
Это очень хорошо, что ты любишь людей
Уважаю это в людях. Главное любить их в меру) Жизнь такая штука...сегодня ты помогаешь, а завтра тебя предают, те же люди, которым ты помогал. Поэтому чувство к людям, вещь рисковая. Но она облагораживает человека
Да, увы, я уже проходил через предательство и зло в ответ на добро...
Ну что ж...таков наш мир, ничего не поделаешь...
Страдания облагораживают душу, да...и, в конечном счете, перестают быть страданиями...
uziman пишет:Просто "Пришельцы" не смотрела? Посмотри: невероятно смешная комедия.
![]()
![]()
![]()
Просто чудо!!!
![]()
...Да, голливудские современные фильмы оставляют желать лучшего. И не только голливудские/Это не тот фильм, где Кристиан Клавье и Рено? Если он, то видела. Любила эту комедию)
Дааа...а наши то фильмы, Российские...случайно наткнулась на фильм, не помню названия. Там зеки и одна зечка влюбилась в конвойного. Романтическая музыка, её волосы развиваются на ветру. Я ржала, ибо тюрьма и романтика...![]()
Ага, он самый...
Я много фильмов умудрился пропустить...
А как название? Тоже бы с удовольствием посмотрел...
Anaconda пишет:Это очень хорошо, что ты любишь людей
Уважаю это в людях. Главное любить их в меру) Жизнь такая штука...сегодня ты помогаешь, а завтра тебя предают, те же люди, которым ты помогал. Поэтому чувство к людям, вещь рисковая. Но она облагораживает человека
Да, увы, я уже проходил через предательство и зло в ответ на добро...
![]()
Страдания облагораживают душу, да...и, в конечном счете, перестают быть страданиями...
Ты очень светлый человек Не перестаёшь быть ЧЕЛОВЕКОМ, когда особи человекообразных делают гадости в ответ на добро.Моё уважение тебе
Таких людей сейчас мало.
А я предпочитаю морально отгораживаться от людей, к которым у меня нет доверия, и после предательств никого не принимаю назад. Свои становятся чужими.
Anaconda пишет:/Это не тот фильм, где Кристиан Клавье и Рено? Если он, то видела. Любила эту комедию)
Дааа...а наши то фильмы, Российские...случайно наткнулась на фильм, не помню названия. Там зеки и одна зечка влюбилась в конвойного. Романтическая музыка, её волосы развиваются на ветру. Я ржала, ибо тюрьма и романтика...![]()
Ага, он самый...
![]()
![]()
Я много фильмов умудрился пропустить...![]()
А как название? Тоже бы с удовольствием посмотрел...
Так...вроде бы "Жить сначала" или "Жизнь сначала". Там играет Анатолий Руденко и неизвестная мне актриса.
uziman пишет:Да, увы, я уже проходил через предательство и зло в ответ на добро...
![]()
Страдания облагораживают душу, да...и, в конечном счете, перестают быть страданиями...Ты очень светлый человек
Не перестаёшь быть ЧЕЛОВЕКОМ, когда особи человекообразных делают гадости в ответ на добро.Моё уважение тебе
Таких людей сейчас мало.
А я предпочитаю морально отгораживаться от людей, к которым у меня нет доверия, и после предательств никого не принимаю назад. Свои становятся чужими.
Спасибо
Но я считаю, что ты в большей стерпени права, нежели я ...просто...так у меня жизнь складывалась.........
uziman пишет:Ага, он самый...
![]()
![]()
Я много фильмов умудрился пропустить...![]()
А как название? Тоже бы с удовольствием посмотрел...Так...вроде бы "Жить сначала" или "Жизнь сначала". Там играет Анатолий Руденко и неизвестная мне актриса.
Thanks!
Anaconda пишет:Ты очень светлый человек
Не перестаёшь быть ЧЕЛОВЕКОМ, когда особи человекообразных делают гадости в ответ на добро.Моё уважение тебе
Таких людей сейчас мало.
А я предпочитаю морально отгораживаться от людей, к которым у меня нет доверия, и после предательств никого не принимаю назад. Свои становятся чужими.Спасибо
![]()
Но я считаю, что ты в большей стерпени права, нежели я...просто...так у меня жизнь складывалась.........
Но быть человеком лучше, чем быть человекообразным, которое подставляет и придаёт, так что...неизвестно кто прав. Мой скепсис или твоя гуманность
да где ж вы все эти предательства находите?
нужно сразу людей отбраковывать, и тогда никаких этических загогулин не будет
угумс..
человек должен быть - а)подходящим к твоей реальности, б)безопасным. И все.
а не с теми даже парой фраз перекинуться побрезгую
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А давайте поговорим о чём-нибудь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов