Мы вот думали не дунуть ли на недельку в минск, но непонятно как там с НГ, в киев тоже... думаю, насколько вероятно будет забронировать там себе что-то за пару недель до праздника?

Кстати тут же есть минчане, а как у вас с посуточным съемом жилья?

2

сразу говорю - нечего у нас тут делать  default/icon_mrgreen
потратьте лучше деньги на что-то приятное))))
приедете летом хоть какой никакой пейзаж и комфорт.

3

Leidenschaft пишет:

Мы вот думали не дунуть ли на недельку в минск, но непонятно как там с НГ, в киев тоже... думаю, насколько вероятно будет забронировать там себе что-то за пару недель до праздника?

Кстати тут же есть минчане, а как у вас с посуточным съемом жилья?

Посуточного у нас в Минске много, но как на НГ будет - не знаю default/smile)))

4

Hanna пишет:

Посуточного у нас в Минске много, но как на НГ будет - не знаю default/smile)))

а у вас есть портал какой на эту тему? штоб посмотреть )
островок мне вчера сказал, что у вас 88% отелей забронировано уже на НГ default/big_smile
мы сейчас думаем - Минск или Хельсинки...

5

LiveEvil пишет:

сразу говорю - нечего у нас тут делать  default/icon_mrgreen
потратьте лучше деньги на что-то приятное))))
приедете летом хоть какой никакой пейзаж и комфорт.

Вот да, есть подозрение, что в Киеве летом круче ))

6

а мы уже традиционно дома)) без гостей, надеюсь default/smile
шлепнем шампаня в 12 и спать, муж в новогодние работает))

все сегодня думают уже об этом_) даже прояснили выходные. отдыхаем с 1 по 8 включительно.
30-31 работа, но я чото .. сомневаюсь  default/cool

8

а мне сложнее всего. я ж типа несовершеннолетняя, семейная девочка. а мама будет в этот день работать в ночь. и квартира пустая, и позвать даже никого. и в Москву не поехать одной. жесть какая-то)

9

stichic пишет:

и позвать даже никого

почему? default/smile парня своего позови, авось и маман выходной нарулит  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

10

Decadentia пишет:
stichic пишет:

и позвать даже никого

почему? default/smile парня своего позови, авось и маман выходной нарулит  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

АХАХАХАХ
да я думала об этом. но как-то сама чото не хочу я с ним праздновать одна дома хахаха не ну может зимой уже будет другой разговор, но к такому я не готова default/lol
а мама все равно будет работать. у нее обязаловка. разве что, может домой пораньше придти. не в 7 утра, а в 4, например)) хотя не вижу смысла такой работы. они ж все равно все там пить будут default/hmm

11

созови вечеринку разгроми дом. на следующий НГ будешь праздновать с мамой!

12

LiveEvil пишет:

созови вечеринку разгроми дом. на следующий НГ будешь праздновать с мамой!

так некого) все мои подруги из Москвы. нафиг им надо ко мне в Подмосковье ехать) ахаха
а так у меня есть одна знакомая из города, у нее своя компания. я могу к ним присоединитсья, но что-то прошлый нг отмечать мне с ними не понравилось) они все одноклассницы, в одной школе учились. разговоры идут про школу. мне там делать нечего)

13

я бы хотела куда-нибудь в Москве сходить. уверена, что будут те же события какие-то в антикафе. другое дело, отпустят ли меня  default/icon_mrgreen

14

Светлая пишет:

все сегодня думают уже об этом_) даже прояснили выходные. отдыхаем с 1 по 8 включительно.

Наверно возьму два дня за свой счет)) или в счет отпуска

15

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

у нас та же тенденция у всех_)
никто работать скорее всего не будет.. russia   default/icon_mrgreen

16

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

так а зачем...работай в новый год или нет, все равно придется уголь разгружать в аду.

17

miumiu пишет:
Светлая пишет:

так а зачем...работай в новый год или нет, все равно придется уголь разгружать в аду.

и то правда...

18

Прочитал так.

Leidenschaft пишет:

Мы вот думали не дунуть ли на недельку

Задумался default/roll

19

Да ладно, у нас у всех минимум 70 лет дано чтобы научиться договариваться с дьяволом.
Тем более мы в России, этот тренажер показывает наибольшее количестве успешно прошедших экзамены!

20

Leidenschaft пишет:

Мы вот думали не дунуть ли

default/cool