21

А я либо с родителями, либо в Варшаве. Посмотрим. Но беру на новогодне-рождественские дни отпуск:)

22

Думал как раз в эти, не забронировать ли ресторан с неск-кими приятелями, и что себе подарить, если не хочется ни девочек, ни кокаина, а водка с оливье-неплохо, конечно, но...ерунда...
Надеюсь, будет по-настоящему ХОРОШО default/wub default/wub default/wub
тогда ничего не нужно... default/cool

23

stichic пишет:

я бы хотела куда-нибудь в Москве сходить. уверена, что будут те же события какие-то в антикафе. другое дело, отпустят ли меня  default/icon_mrgreen

ставь выбор, либо ты зовешь домой парня, либо с подружками идешь в антикафе  default/big_smile  default/cool  отпустят без разговоров))))

24

Хм... а тебе разве не 17ть? У меня у знакомых дочка 17 лет живет дома с родителями вместе с парнем...

25

Leidenschaft пишет:

Хм... а тебе разве не 17ть? У меня у знакомых дочка 17 лет живет дома с родителями вместе с парнем...

ну это не есть гуд...

26

что ж за родители такие..

27

Светлая пишет:

что ж за родители такие..

мама гюго вроде )))
девочка вполне себе серьезная

28

что ещё делать в НГ, - употреблять алкоголь вёдрами, закусывать, слушать громкую музыку и смотреть на сумасшедших вокруг тебя людей...
это мой типичный НГ, пожалуй и грядущий ничем не отличится.

29

в прошлый НГ, я всё это успела за неделю до..
а в сам НГ уже просто сидела и приходила в себя с шампаном стаканского.. в домашней обстановке..
в этот раз.. видимо также будет.

30

Decadentia пишет:
stichic пишет:

я бы хотела куда-нибудь в Москве сходить. уверена, что будут те же события какие-то в антикафе. другое дело, отпустят ли меня  default/icon_mrgreen

ставь выбор, либо ты зовешь домой парня, либо с подружками идешь в антикафе  default/big_smile  default/cool  отпустят без разговоров))))

default/lol  default/lol ахха ну да как вариант. на фоне парня то конечно антикафе выиграет default/lol  спасибо default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

ой меня мама сильно опекает ) для нее до сих пор если я домой возвращаюсь в 8 вечера это поздно) я уж молчу на сколько проблемно мне выбирать всякие курсы и т.п. одно время она даже папу заставяла меня встречать после подготовительных курсов, мало ли что! колледж находится рядом с лесом, вдруг маньяк на меня нападет! ведь я же иду в сторону леса, а не метро. вот так вот
не знаю как с этим бороться)

31

Leidenschaft пишет:

живет с родителями (инцест default/hmm ) и с парнем? default/roll
короче, они все живут друг с другом... default/big_smile

32

Светлая пишет:

в прошлый НГ, я всё это успела за неделю до..
а в сам НГ уже просто сидела и приходила в себя с шампаном стаканского.. в домашней обстановке..
в этот раз.. видимо также будет.

тоже гуд  default/icon_smile_approve  default/shy
сам НГ не особо важен. это такой период когда нужно просто праздновать, а до или после не принципиально. Тут уже наверное от компании зависит.

33 Отредактировано Twist (18.11.2013 17:56:23)

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

Посуточного у нас в Минске много, но как на НГ будет - не знаю default/smile)))

а у вас есть портал какой на эту тему? штоб посмотреть )
островок мне вчера сказал, что у вас 88% отелей забронировано уже на НГ default/big_smile
мы сейчас думаем - Минск или Хельсинки...

У меня бы и вопрос не стоял с такой вилкой  default/icon_mrgreen
Если в Минске, то квартиру лучше искать уже сейчас - начинают разбирать с начала ноября. Если найдете и не захотите подолгу трепаться по телефону - найди и скинь мне с десяток вариантов, я прозвоню и скажу, что как.
Но вообще я лет 5 не праздновала Новый год в Минске,  а 2014 видимо встречу тут с друзьями default/smile Правда мы подальше от салютов, к другу на дачу, с дедом морозом, стихами на табуретке, бенгальскими огнями и мандаринами под елкой. Хотим аутентичный новый год -)
А вот 6 января - на неделю в Париж!  default/roll

34

в предпраздничный период всё  настолько нервно, что все ходят напружиненные и обязательно начинают уже где- то зависать. а вот после первого  - тишина....

35 Отредактировано stichic (18.11.2013 17:56:53)

uziman пишет:
Leidenschaft пишет:

у меня были знакомые, у которых все было хуже)
парню и девке было 14 лет. они встречались с 13. а в 14 парень переехал к девке и жил с ее родителями. так они полтора года что ли жили, потом разбежались) но впечатления у меня от этой парочки всегда были негативные
помню еще слухи ходили, что эта девка беременная default/lol ну тут было все возможно хахаха

36

Twist пишет:
Leidenschaft пишет:

а у вас есть портал какой на эту тему? штоб посмотреть )
островок мне вчера сказал, что у вас 88% отелей забронировано уже на НГ default/big_smile
мы сейчас думаем - Минск или Хельсинки...

Если в Минске, то квартиру лучше искать уже сейчас - начинают разбирать с начала ноября. Если найдете и не захотите подолгу трепаться по телефону - найди и скинь мне с десяток вариантов, я прозвоню и скажу, что как.
Но вообще я лет 5 не праздновала Новый год в Минске,  а 2014 видимо встречу тут с друзьями default/smile Правда мы подальше от салютов, к другу на дачу, с дедом морозом, стихами на табуретке, бенгальскими огнями и мандаринами под елкой. Хотим аутентичный новый год -)

Огогошеньки, какой у вас Новый Год классный планируется!

37

stichic пишет:
uziman пишет:

парню и девке было 14 лет. они встречались с 13. а в 14 парень переехал к девке и жил с ее родителями. так они полтора года что ли жили, потом разбежались) но впечатления у меня от этой парочки всегда были негативные
помню еще слухи ходили, что эта девка беременная default/lol ну тут было все возможно хахаха

я наверное что- то не понимаю в этой жизни..
ужас. я в те годы и примерно не могла бы представить себя в такой ситуации.

38

Hanna пишет:
Twist пишет:

Огогошеньки, какой у вас Новый Год классный планируется!

Ну я надеюсь, что так оно и получится -) Потому что мы все такие внезапные и противоречивые  default/icon_mrgreen

39

Светлая пишет:
stichic пишет:

я наверное что- то не понимаю в этой жизни..
ужас. я в те годы и примерно не могла бы представить себя в такой ситуации.

Я в 13 в первый раз поцеловалась и это был прорыв для меня просто  default/icon_mrgreen

40

Twist пишет:

так конечно - ты же из минска!  default/icon_mrgreen

Twist пишет:

Если найдете и не захотите подолгу трепаться по телефону - найди и скинь мне с десяток вариантов, я прозвоню и скажу, что как.

Ага, спасибо ) Но судя по всему, поедем все же в Хельсинки - и визу выкатаем Андрею (ему дали до 15 января), да и по стоимости проезда-размещения получается дороже всего евро на 50. Удивительно О_о.