41

Ну я в 14 лет не понимала, как можно совать свой язык кому-то другому в рот - это же мерзко и грязно ) У меня есть знакомый, который к 30 годам продолжает считать так же ))))

42

Twist пишет:
Светлая пишет:

я наверное что- то не понимаю в этой жизни..
ужас. я в те годы и примерно не могла бы представить себя в такой ситуации.

Я в 13 в первый раз поцеловалась и это был прорыв для меня просто  default/icon_mrgreen

нет, у меня и близко такого не было в те годы  default/smile  я в Денди играла до 15 лет и мне ничего не нужно было. только абстрактно  default/icon_mrgreen

43

Светлая пишет:

в предпраздничный период всё  настолько нервно, что все ходят напружиненные и обязательно начинают уже где- то зависать. а вот после первого  - тишина....

А я так люблю это!! Очень вообще люблю предновогоднюю суету, все такие деловитые, много движения, много планов, идей! Корпоративы, поездки, вечеринки, потом сам новый год с подарками, поздравлениями и шампанским, а потом - немножко и отдохнуть :-) Очень люблю новогоднее утро - выйти часов в 7-8 погулять, город такой тихий-тихий, очень спокойно и радостно.

44

Светлая пишет:
stichic пишет:

у меня были знакомые, у которых все было хуже)
парню и девке было 14 лет. они встречались с 13. а в 14 парень переехал к девке и жил с ее родителями. так они полтора года что ли жили, потом разбежались) но впечатления у меня от этой парочки всегда были негативные
помню еще слухи ходили, что эта девка беременная default/lol ну тут было все возможно хахаха

да и не дай бог. просто парень этот только с бабушкой жил, а у девки мамаша на голову двинутая. какая-то неадекватная. всех парней дочки спокойно дома переносит. я бы с ума сошла) хахаха

45

stichic пишет:
uziman пишет:

живет с родителями (инцест default/hmm ) и с парнем? default/roll
короче, они все живут друг с другом... default/big_smile

у меня были знакомые, у которых все было хуже)
парню и девке было 14 лет. они встречались с 13. а в 14 парень переехал к девке и жил с ее родителями. так они полтора года что ли жили, потом разбежались) но впечатления у меня от этой парочки всегда были негативные
помню еще слухи ходили, что эта девка беременная default/lol ну тут было все возможно хахаха

default/big_smile  default/big_smile  default/shy

46

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

У меня бы и вопрос не стоял с такой вилкой  default/icon_mrgreen

так конечно - ты же из минска!  default/icon_mrgreen

Twist пишет:

Если найдете и не захотите подолгу трепаться по телефону - найди и скинь мне с десяток вариантов, я прозвоню и скажу, что как.

Ага, спасибо ) Но судя по всему, поедем все же в Хельсинки - и визу выкатаем Андрею (ему дали до 15 января), да и по стоимости проезда-размещения получается дороже всего евро на 50. Удивительно О_о.

Ну в Минске дорого, что касается жилья, да и всего прочего тоже  в общем-то. А почему вообще сюда захотелось?? Ну мне чисто справочно default/smile Обычно все воспринимают Минск, как последний оплот Союза.
А в Хельсинки везите из Питера свой алкоголь  default/icon_mrgreen

47

stichic пишет:
Светлая пишет:

да и не дай бог. просто парень этот только с бабушкой жил, а у девки мамаша на голову двинутая. какая-то неадекватная. всех парней дочки спокойно дома переносит. я бы с ума сошла) хахаха

А почему хахаха?

48

Leidenschaft пишет:

Ну я в 14 лет не понимала, как можно совать свой язык кому-то другому в рот - это же мерзко и грязно ) У меня есть знакомый, который к 30 годам продолжает считать так же ))))

Знакомый собирается размножаться почкованием?
Или ценные гены лучше оставить при себе? default/smile

49

stichic пишет:
Decadentia пишет:

ставь выбор, либо ты зовешь домой парня, либо с подружками идешь в антикафе  default/big_smile  default/cool  отпустят без разговоров))))

default/lol  default/lol ахха ну да как вариант. на фоне парня то конечно антикафе выиграет default/lol  спасибо default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Хм... а тебе разве не 17ть? У меня у знакомых дочка 17 лет живет дома с родителями вместе с парнем...

ой меня мама сильно опекает ) для нее до сих пор если я домой возвращаюсь в 8 вечера это поздно) я уж молчу на сколько проблемно мне выбирать всякие курсы и т.п. одно время она даже папу заставяла меня встречать после подготовительных курсов, мало ли что! колледж находится рядом с лесом, вдруг маньяк на меня нападет! ведь я же иду в сторону леса, а не метро. вот так вот
не знаю как с этим бороться)

А ты не борись! default/shy  default/smile  Ты наслаждайся. default/wub
Приходит время, когда нам всем так хочется родительской опеки, а ...уже ее нет...на земле...

50

Twist пишет:
Светлая пишет:

в предпраздничный период всё  настолько нервно, что все ходят напружиненные и обязательно начинают уже где- то зависать. а вот после первого  - тишина....

А я так люблю это!! Очень вообще люблю предновогоднюю суету, все такие деловитые, много движения, много планов, идей! Корпоративы, поездки, вечеринки, потом сам новый год с подарками, поздравлениями и шампанским, а потом - немножко и отдохнуть :-) Очень люблю новогоднее утро - выйти часов в 7-8 погулять, город такой тихий-тихий, очень спокойно и радостно.

а у меня опустошение какое- то в первые дни января.
вот видимо от того что аврал закончился.
и вот думаешь -  всё тлен.

51

Twist пишет:
Leidenschaft пишет:

Ну, для размножения совсем не обязательно куда-то сувать язык default/roll
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

52

Twist пишет:
Leidenschaft пишет:

таких немало, Твист ) у меня тоже есть пара знакомых.

53

НГ будет во франции. 2 недели.
хотим там все успеть. и францию еще раз посмотреть и с лыжниками/сноубордистами все отпраздновать. думаю помимо знакомых, там еще и  много новых людей будет, но это не проблема на самом деле, всегда прикольно.  default/big_smile

54

Светлая пишет:
Twist пишет:

а у меня опустошение какое- то в первые дни января.
вот видимо от того что аврал закончился.
и вот думаешь -  всё тлен.

Ойой -) Это ты знаешь, как-то не в порядке что-то, ты ищешь напряжения, а когда оно заканчивается - не можешь найти точку приложения? Лер, надо расслабляться! -(
Это же логично, что после такого:
http://cs10810.vk.me/u3600775/149794470/x_56bb290d.jpg
... будет такое:
http://cs10810.vk.me/u3600775/149794470/x_5ddc2ea6.jpg

55

я всегда ищу напряжения  default/big_smile  это моя суть.

56

bad girl пишет:

НГ будет во франции. 2 недели.
хотим там все успеть. и францию еще раз посмотреть и с лыжниками/сноубордистами все отпраздновать. думаю помимо знакомых, там еще и  много новых людей будет, но это не проблема на самом деле, всегда прикольно.  default/big_smile

А мы 6 января в Париж, когда немного туристические массы расползутся в домики  default/smile

57

Светлая пишет:

Вот так люди и горят. Я серьезно, меня этот вопрос очень волнует, есть такие примеры в окружении. Мне кажется, они не слишком счастливые люди, хотя это мой взгляд снаружи -((

58

Twist пишет:
Светлая пишет:

Вот так люди и горят. Я серьезно, меня этот вопрос очень волнует, есть такие примеры в окружении. Мне кажется, они не слишком счастливые люди, хотя это мой взгляд снаружи -((

нууу... счастье вообще величина несколько относительная ) каждому -  своё.

59

Светлая пишет:
Twist пишет:

Ну всегда же кажется, что знаешь, как лучше default/smile Чужую беду - руками разведу.

60

Twist пишет:
Светлая пишет:

Ну всегда же кажется, что знаешь, как лучше default/smile Чужую беду - руками разведу.

оооо это про меня  default/lol  default/smile