давай меняться, я тебе - штира, ты мне - габена
давай меняться, я тебе - штира, ты мне - габена
ну.. можно попробовать
ну.. можно попробовать
на Вашем прекрасном лице
печать Габена застыла..
Идите с миром..
а кем может быть эта девушка из холостяка?
она оч странная, но жутко себя напоминает
http://www.youtube.com/watch?v=eVz6u1R1CPU
285 18.11.2013 19:12:16 Отредактировано Maksimka_ (18.11.2013 19:15:30)
а кем может быть эта девушка из холостяка?
она оч странная, но жутко себя напоминает
http://www.youtube.com/watch?v=eVz6u1R1CPU
фразу:" я серьёзная девушка, для серьёзных отношений", вот так в лоб, может выдержать только Бальзак, это Напка.) и вот это: "мне бы хотелось, чтобы ко мне относились как к женщине.." а как к кому ещё?!) очень прямая, не слишком умная (хотя себя таковой не считает), но белоэтичная девушка. посмотрела ваши фото, вы значительно лучше воспринимаетесь..) для меня такой её подход очень странный, по бетанскому ощущению похоже на заключение сделки, а не на диалог между "он и она".
конечно, у бетанцев тоже есть диалоги, но они не сделку напоминают, а переговоры..
представила, как бы бетанцы ржали с этой фразы о серьёзной девушке, теперь буду смеяться весь вечер..
я собссна сомневаюсь в сенсорности)) такшта как альтернативу гобену могу предложить баля, но это чисто по мафии))) темку пока так и не осилила))
чисто по мафии - сухой логик..
габка хорошая версия..но не вижу любопытства габского..
291 19.11.2013 13:28:37 Отредактировано asya (19.11.2013 13:38:33)
я собссна сомневаюсь в сенсорности)) такшта как альтернативу гобену могу предложить баля, но это чисто по мафии))) темку пока так и не осилила))
а вдруг это было интраверно-этичное чутье??
LiveEvil пишет:но не вижу любопытства
та я очень даже любопытна
вот как) а опиши последнее приключение выросшее из простого любопытства
Maksimka_ пишет:это Напка.)
ну какая напка...... вы что
это типичная Напка, но вы по фото больше Максу напоминаете или Штирку..)) на мой взгляд.) хотя да, вначале по аве и общению решила что вы напка, но там фотка немного искажала. так что, ваше сходство очень формальное.)
чисто по мафии - сухой логик..
габка хорошая версия..но не вижу любопытства габского..
Поделитесь, пожалуйста, с нами - где вы прочли про "габское любопытство" и какой из функций модели А обусловлены его проявления?
да ну вы чо)
там ЧС прет.
судя по выдержке - макс)
LiveEvil пишет:чисто по мафии - сухой логик..
габка хорошая версия..но не вижу любопытства габского..Поделитесь, пожалуйста, с нами - где вы прочли про "габское любопытство" и какой из функций модели А обусловлены его проявления?
Сразу после того, как Вы укажете, где я ссылалась на функции модели А)
Ункас пишет:Поделитесь, пожалуйста, с нами - где вы прочли про "габское любопытство" и какой из функций модели А обусловлены его проявления?
Сразу после того, как Вы укажете, где я ссылалась на функции модели А)
Нигде.
Жду.