Здесь он совсем мальчик. Эта фотография окончательно подтвердила мою правоту относительно его ТИМа! Хотя это было очень для меня непросто!
http://dor4.ru/?p=233
Как же он невероятно похож на предыдущей фотке на однпго моего знакомого мальчика этого же ТИМа!!!
ААА!!!))))))))))))))))))))))))))
По глазам его я сразу вычислил квадру!!! Это было так очевидно!!!
А вам?
Есь..)) прикольный..))
Солнышко! Ты-телепат. Только хотел попросить тебя зайти в эту тему. Но...ты не права. Прости. Да. Почитай ссылку выше. Однако я очень понимаю, почему ты ошиблась. Ты поймалa кое-что значимое. Не хочу пока раскрывать
Олеся , что-то есть. Но поверхностно, sorry. И не ТИМно, кажись.
Я в своей версии уверен на все 100. Думайте!
Maksimka_ пишет:Есь..)) прикольный..))
Солнышко! Ты-телепат. Только хотел попросить тебя зайти в эту тему. Но...ты не права. Прости. Да. Почитай ссылку выше. Однако я очень понимаю, почему ты ошиблась. Ты поймалa кое-что значимое. Не хочу пока раскрывать
да я прочла по-диагонали правда.. по глазам это Есь, а великие проповедники чаще всего у них и встречаются.))
uziman пишет:Солнышко! Ты-телепат. Только хотел попросить тебя зайти в эту тему. Но...ты не права. Прости. Да. Почитай ссылку выше. Однако я очень понимаю, почему ты ошиблась. Ты поймалa кое-что значимое. Не хочу пока раскрывать
да я прочла по-диагонали правда.. по глазам это Есь, а великие проповедники чаще всего у них и встречаются.))
Ты меня заставила на мгновение усомниться ...но нет, я его достаточно видел в "реале", он-100% логик.
"... Приехав в Израиль, я рассматривал несколько возможных вариантов. Один из них – пойти в университет на юридический факультет, второй – пойти работать по приглашению в госдепартамент США в «русский отдел» в Вашингтоне, и третий вариант – продолжить свою учебу в ешиве. Когда я встретил главу ешивы Швут ами, рава Кугеля, впечатленный его образом я принял свое решение, оказавшееся судьбоносным. В Швут ами я проучился шесть лет. Там я научился учиться. Параллельно возникла большая потребность в лекторах, и разные организации приглашали меня выступать с лекциями в разные концы страны. Лектором я по началу был очень слабеньким. Мне было совершенно непонятно, как построить лекцию, как передать аудитории то величие, которое открылось мне, и на протяжении многих лет не было вообще никакого продвижения. Я абсолютно не чувствовал, не видел, что нужно сказать.
мне кажется или Узи сам является Есем?
Ну, как тебе сказать ...в какой-то мере
16 18.11.2013 20:57:42 Отредактировано Maksimka_ (18.11.2013 21:02:35)
Maksimka_ пишет:да я прочла по-диагонали правда.. по глазам это Есь, а великие проповедники чаще всего у них и встречаются.))
Ты меня заставила на мгновение усомниться ...но нет, я его достаточно видел в "реале", он-100% логик.
у него даже стиль совершенно не логика, а БИ, статью-то сам читал? это базовый БИ, они не логики,но могут быть оччень мудрыми.
"... Приехав в Израиль, я рассматривал несколько возможных вариантов. Один из них – пойти в университет на юридический факультет, второй – пойти работать по приглашению в госдепартамент США в «русский отдел» в Вашингтоне, и третий вариант – продолжить свою учебу в ешиве. Когда я встретил главу ешивы Швут ами, рава Кугеля, впечатленный его образом я принял свое решение, оказавшееся судьбоносным. В Швут ами я проучился шесть лет. Там я научился учиться. Параллельно возникла большая потребность в лекторах, и разные организации приглашали меня выступать с лекциями в разные концы страны. Лектором я по началу был очень слабеньким. Мне было совершенно непонятно, как построить лекцию, как передать аудитории то величие, которое открылось мне, и на протяжении многих лет не было вообще никакого продвижения. Я абсолютно не чувствовал, не видел, что нужно сказать.
всё профессии, о которых он упомянул, типичного гуманитария, особенно бетанского, ещё и интроверт.)
Моисей, который вывел евреев из Египта и 40 лет водил по пустыне, между прочим, тоже Есь... а как он скрижали о землю бахнул и перерезал всех, кто тельцу поклонился.. но всё равно, добрейшей души человек..)
18 18.11.2013 21:03:54 Отредактировано Maksimka_ (18.11.2013 21:04:10)
хотя юрфак ещё и от отделения зависит, прокуратура, например, не совсем для гуманитария, но адвокатура точно, судья тоже, лучше всего из Еся получится.
а Моисей добрейшей души человек на фоне того, что Бог вообще хотел всех уничтожить и размножить одного Моисея, но Моисей Бога отговорил и провел частичную плановую чистку..))
Жжошь ...в хорошем смысле ...ладно, колюсь...в виду того, что пока, кроме нас, никто его не типирует, БИ как раз есть. Безусловно! Но...творческая.