радует меня)
уютненькая )) покажи потом еще в движении - на себе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,182 2,183 2,184 2,185 2,186 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
радует меня)
автобус изначально ненадежный транспорт.выбирая его человек уже планирует все возможные "вдруг" )
Согласен, ненадёжный. Но надёжного нет вообще. Даже велосипед - и тот ломается.
bad girl пишет:автобус изначально ненадежный транспорт.выбирая его человек уже планирует все возможные "вдруг" )
Согласен, ненадёжный. Но надёжного нет вообще. Даже велосипед - и тот ломается.
я б сказала что в контексте любого места есть как бы некий адаптационный период, (для меня обычно неделя, не более), когда узнаются все доступные виды транспорта и выстраивается некий приоритет. когда опаздывать нельзя -выбираются самый надежный из того что есть. в москве и питере ( в последний приезд) для меня например опять открытием было что метро там тоже ненадежно (а оно для меня было всегда надежней автобусов) ну просто не юзаешь его когда действительно что-то надо и вовремя. или назначаешь встречи +/- сколько то там минут погрешность транспорта. вот и все. )
kaprizka пишет:Согласен, ненадёжный. Но надёжного нет вообще. Даже велосипед - и тот ломается.
я б сказала что в контексте любого места есть как бы некий адаптационный период, (для меня обычно неделя, не более), когда узнаются все доступные виды транспорта и выстраивается некий приоритет. когда опаздывать нельзя -выбираются самый надежный из того что есть. в москве и питере ( в последний приезд) для меня например опять открытием было что метро там тоже ненадежно (а оно для меня было всегда надежней автобусов) ну просто не юзаешь его когда действительно что-то надо и вовремя. или назначаешь встречи +/- сколько то там минут погрешность транспорта. вот и все. )
Поддерживаю.
У меня то же.
LiveEvil пишет:радует меня)
как-нибудь покажу
О боже. ну подумаешь, опоздала! Всегда позвонить можно
Ну разве что поезд или самолет, с которым не договоришься. Но я все равно умудряюсь впритык приезжать, хотя иногда кажется, что "шеф, все пропало!"
радует меня)
а я тут от нефиг делать занялась хэндмэйдом и вот примерно в такой же цветовой гамме зафигачила ОЧЕНЬ клевые бусы. и шкатулку)
напомни чуть позже фото выложу, сейчас некогда)
О боже. ну подумаешь, опоздала! Всегда позвонить можно
Ну разве что поезд или самолет, с которым не договоришься. Но я все равно умудряюсь впритык приезжать, хотя иногда кажется, что "шеф, все пропало!"
я кстати и авиакомпании выбираю только те, которые обязаны ждать, без пассажира не вылетят. даже если ты опаздываешь. на всякий.
Кеет
я напомню) тиреснейше
Twist пишет:О боже. ну подумаешь, опоздала! Всегда позвонить можно
Ну разве что поезд или самолет, с которым не договоришься. Но я все равно умудряюсь впритык приезжать, хотя иногда кажется, что "шеф, все пропало!"я кстати и авиакомпании выбираю только те, которые обязаны ждать, без пассажира не вылетят. даже если ты опаздываешь. на всякий.
Я с такими не сталкивалась
У них же временные интервалы для воздушного коридора! Как так?
bad girl пишет:я кстати и авиакомпании выбираю только те, которые обязаны ждать, без пассажира не вылетят. даже если ты опаздываешь. на всякий.
Я с такими не сталкивалась
У них же временные интервалы для воздушного коридора! Как так?
наверно там уже надо узнавать отдельно у каждой свои правила и интервалы.
ну вот если брать дельту - то там они ждут около часа точно, если человек опаздывает на большее -то просто обменяют билет на другой рейс. флекс- билеты с опциями гаррантированных перемен и дат и времени у них есть.
плюс - когда ты уже в аэропорту проходишь всякий контроль - и видишь что времени мало - то можно сказать представителю компании что ты опаздываешь на рейс и тебя пропустят через линию пилотов. я правда только один раз так делала, так как время между рейсами было мало и рейс (прибывающий опоздал, что ну вообще не проконтролишь не будучи пилотом). это сокращает вообще все очереди, можно в самолет влететь за 5 минут вместо 1.5 часов.
т е на самолет опоздать не так то просто на самом деле. там реально очень много всего. ну и конечно планировать дорогу заранее всегда надо. чтоб без лишних сюрпризов.
+
не напомню,
зато честно
Лив, завтра в личку напомни)
) хорошом-с. заодно и еще чего нам новенького покажи) как растете что умеете
Ну че, как дела, задротики?
Раг. ну ты как? долетел ? чемоданы распаковал? к языку и дорогам привык? в океане поплавал? где отчет-т?
Ragnarok пишет:Ну че, как дела, задротики?
Раг. ну ты как? долетел ? чемоданы распаковал? к языку и дорогам привык? в океане поплавал? где отчет-т?
Долетел, распаковал, океан холодный, так, погулял-с только рядышком. Жилье нашел какое-никакое. В остальном пока еще куча нерешенных вопросов.
Страницы Назад 1 … 2,182 2,183 2,184 2,185 2,186 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.185 секунд(ы), выполнено 4 запросов