Очень люблю новогоднее утро - выйти часов в 7-8 погулять, город такой тихий-тихий, очень спокойно и радостно.
ахаахах еще и деньги можно так найти, если пойти к дк, например))
stichic пишет:да и не дай бог. просто парень этот только с бабушкой жил, а у девки мамаша на голову двинутая. какая-то неадекватная. всех парней дочки спокойно дома переносит. я бы с ума сошла) хахаха
А почему хахаха?
ну надо же как-то разбавить эту странную ситуацию, про которую я написала. а вообще, не знаю почему, у меня почти в каждом сообщении смех выходит
не скажу, чтобы мне так смешно всегда. просто забавное что-то бывает и т.п. еще
stichic пишет:
![]()
ахха ну да как вариант. на фоне парня то конечно антикафе выиграет
спасибо
![]()
![]()
ой меня мама сильно опекает ) для нее до сих пор если я домой возвращаюсь в 8 вечера это поздно) я уж молчу на сколько проблемно мне выбирать всякие курсы и т.п. одно время она даже папу заставяла меня встречать после подготовительных курсов, мало ли что! колледж находится рядом с лесом, вдруг маньяк на меня нападет! ведь я же иду в сторону леса, а не метро. вот так вот
не знаю как с этим бороться)А ты не борись!
![]()
Ты наслаждайся.
Приходит время, когда нам всем так хочется родительской опеки, а ...уже ее нет...на земле...
я все это понимаю. но все-таки в моем случае это через чуур) я бы сбавила обороты я же сама по себе не смогу без опеки все-таки. не собираюсь из дома куда-то уходить, как-то сильно спорить с мамой) не в моем это духе