61

Twist пишет:

Очень люблю новогоднее утро - выйти часов в 7-8 погулять, город такой тихий-тихий, очень спокойно и радостно.

ахаахах еще и деньги можно так найти, если пойти к дк, например))

Twist пишет:
stichic пишет:

да и не дай бог. просто парень этот только с бабушкой жил, а у девки мамаша на голову двинутая. какая-то неадекватная. всех парней дочки спокойно дома переносит. я бы с ума сошла) хахаха

А почему хахаха?

default/icon_mrgreen ну надо же как-то разбавить эту странную ситуацию, про которую я написала. а вообще, не знаю почему, у меня почти в каждом сообщении смех выходит default/icon_smile_blackeye не скажу, чтобы мне так смешно всегда. просто забавное что-то бывает и т.п. еще default/roll

uziman пишет:
stichic пишет:

default/lol  default/lol ахха ну да как вариант. на фоне парня то конечно антикафе выиграет default/lol  спасибо default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ой меня мама сильно опекает ) для нее до сих пор если я домой возвращаюсь в 8 вечера это поздно) я уж молчу на сколько проблемно мне выбирать всякие курсы и т.п. одно время она даже папу заставяла меня встречать после подготовительных курсов, мало ли что! колледж находится рядом с лесом, вдруг маньяк на меня нападет! ведь я же иду в сторону леса, а не метро. вот так вот
не знаю как с этим бороться)

А ты не борись! default/shy  default/smile  Ты наслаждайся. default/wub
Приходит время, когда нам всем так хочется родительской опеки, а ...уже ее нет...на земле...

я все это понимаю. но все-таки в моем случае это через чуур) я бы сбавила обороты default/icon_mrgreen  я же сама по себе не смогу без опеки все-таки. не собираюсь из дома куда-то уходить, как-то сильно спорить с мамой) не в моем это духе default/icon_mrgreen

62

Twist пишет:
bad girl пишет:

НГ будет во франции. 2 недели.
хотим там все успеть. и францию еще раз посмотреть и с лыжниками/сноубордистами все отпраздновать. думаю помимо знакомых, там еще и  много новых людей будет, но это не проблема на самом деле, всегда прикольно.  default/big_smile

А мы 6 января в Париж, когда немного туристические массы расползутся в домики  default/smile

класс!! мы именно 6го не в самом париже будем, в уже с 10го в самом. поэтому если вам компания вдруг понадобится -может удастся будет встретиться, посидеть где-нить . круто было б!  default/smile))))

63

bad girl пишет:
Twist пишет:

А мы 6 января в Париж, когда немного туристические массы расползутся в домики  default/smile

класс!! мы именно 6го не в самом париже будем, в уже с 10го в самом. поэтому если вам компания вдруг понадобится -может удастся будет встретиться, посидеть где-нить . круто было б!  default/smile))))

Мы 10 как раз из Парижа планируем перелететь -)))

64

Leidenschaft пишет:

Да ладно, у нас у всех минимум 70 лет дано чтобы научиться договариваться с дьяволом.
Тем более мы в России, этот тренажер показывает наибольшее количестве успешно прошедших экзамены!

default/icon_mrgreen
ЗЫ а у ляйден новая пони)

65

Kett пишет:

ЗЫ а у ляйден новая пони)

давно ж уже default/icon_mrgreen

66

Twist пишет:
bad girl пишет:

имхо франция великолепна.  каждый раз там открывается что-т новое. не сколько не сомневаюсь что и вы и мы там отлично отдохнем!   default/big_smile

67

bad girl пишет:
Twist пишет:

имхо франция великолепна.  каждый раз там открывается что-т новое. не сколько не сомневаюсь что и вы и мы там отлично отдохнем!   default/big_smile

Я думаю, будет еще возможность встретиться default/wink Было бы клево, конечно.

68

stichic пишет:
uziman пишет:

живет с родителями (инцест default/hmm ) и с парнем? default/roll
короче, они все живут друг с другом... default/big_smile

у меня были знакомые, у которых все было хуже)
парню и девке было 14 лет. они встречались с 13. а в 14 парень переехал к девке и жил с ее родителями. так они полтора года что ли жили, потом разбежались) но впечатления у меня от этой парочки всегда были негативные
помню еще слухи ходили, что эта девка беременная default/lol ну тут было все возможно хахаха

недавно документальный фильм смотрел про типичных американцев-протестантов из Среднего Запада. Как отцы организуют для дочерей специальные балы , где юные создания дают обет хранить девственность до замужества. К собственному удивлению: отчасти, восхищался чистотой этих девочек. default/wub  Скоро плохое перестанет быть модным, мир вновь встанет с головы на ноги. default/cool

69

stichic пишет:
Светлая пишет:

я наверное что- то не понимаю в этой жизни..
ужас. я в те годы и примерно не могла бы представить себя в такой ситуации.

да и не дай бог. просто парень этот только с бабушкой жил, а у девки мамаша на голову двинутая. какая-то неадекватная. всех парней дочки спокойно дома переносит. я бы с ума сошла) хахаха

а чего с ума-то сходить? если ей это уже надо - то запрещай, не запрещай - найдет. так уж лучше дома и с одним. и после инструктажа о контрацепции))

70

чем позже, тем лучше.

71

Светлая пишет:

чем позже, тем лучше.

ты это...  с "позже" поосторожнее ))

72

Hanna пишет:
Светлая пишет:

чем позже, тем лучше.

ты это...  с "позже" поосторожнее ))

поздно  default/neutral

73 Отредактировано Kett (18.11.2013 20:30:27)

Светлая пишет:

чем позже, тем лучше.

это зависит от темперамента каждой конкретной особи))
так что твои пожелания - это лишь твои пожелания, а уж как оно там само решит - ничем не остановишь. (или не ускоришь, такое тоже бывает)))
запретами можно только затормозить адекватность восприятия, а отнюдь не стремление))
так лучше уж пусть адекватно воспринимает, а рано или поздно - это не нам с тобой решать))

74

Kett пишет:
Светлая пишет:

чем позже, тем лучше.

это зависит от темперамента каждой конкретной особи))
так что твои пожелания - это лишь твои пожелания, а уж как оно там само решит - ничем не остановишь. (или не ускоришь, такое тоже бывает)))
запретами можно только затормозить адекватность восприятия, а отнюдь не стремление))
так лучше уж пусть адекватно воспринимает, а рано или поздно - это не нам с тобой решать))

я говорю с точки зрения разума ! default/icon_old  разума, а не животных инстинктов.
понятно, что каждый зверь трахаться горазд..

75

default/shy  мну раннее было в этом плане)) интерес взял свое)))

76

ты мне лучше позднего покажи  default/tongue  это помоему редкость вообще.

77 Отредактировано Kett (18.11.2013 21:51:01)

Decadentia пишет:

default/shy  мну раннее было в этом плане)) интерес взял свое)))

вот именно - и не вижу в этом ничего плохого.
у каждого свое время.
главное не реагировать на это как ойой ужас грязь вот тебе кучу мифов и предрассудков, а про физиологию, контрацепцию и элементарную сексуальную психологию узнавай во дворе, потому что еще РАНО!))
а потом удивляемся, что женщины рожать не умеют, и не знают что такое шейка матки и как она работает...
а уж про не умеют трахаться я ваще молчу  default/big_smile  грязь же фуу)))

78

Светлая пишет:

ты мне лучше позднего покажи  default/tongue  это помоему редкость вообще.

я тебе потом покажу))

79

Новый год буду праздновать дома,готовить,сервисовать блюда,есть,пить чай.И часа в три ночи лягу спать.Сейчас вижу это так.

80

Twist пишет:

Ну в Минске дорого, что касается жилья, да и всего прочего тоже  в общем-то. А почему вообще сюда захотелось?? Ну мне чисто справочно default/smile Обычно все воспринимают Минск, как последний оплот Союза.

Спокойно, красиво, размеренно... и вкуснейшие продукты! еще и дешево, если не в праздники )
вообще в Минск любят ездить на праздники)

Twist пишет:

А в Хельсинки везите из Питера свой алкоголь  default/icon_mrgreen

Я думаю, мы успеем зайти в Алко  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen