21

uziman пишет:

Жжошь default/big_smile  default/cool ...в хорошем смысле default/shy ...ладно, колюсь...в виду того, что пока, кроме нас, никто его не типирует, БИ как раз есть. default/icon_smile_approve  Безусловно! Но...творческая. default/roll

нееее, это точно интроверт.. он же пишет, что не сразу мог донести до аудитории.

22

Я сердит. Ты меня сделала. default/sad  default/sad  default/sad  Странно, я думал, что уже не способен на такие чувства. Я рассержен, обижен, унижен, мне крайне досадно! default/icon_smile_blackeye  default/sad  Это несправедлиииво!!! default/neutral  default/neutral  default/neutral
Все, взял себя в руки! default/cool  default/smile  Целую твою ручку default/wub, признаю победу, учи меня! default/icon_smile_approve  default/cool
Но от честного, спортивного соперничества в типировании не отказываюсь. default/smile

23

)) вот ты даёшь..столько эмоций, а я ведь всего лишь свою версию предложила..)

24

Maksimka_ пишет:

)) вот ты даёшь..столько эмоций, а я ведь всего лишь свою версию предложила..)

default/big_smile  default/big_smile  default/shy  default/shy

25

Отчасти пошутил, но не на 100%. default/roll  default/smile
Какой-то я крайне чувствительный в последние дни. default/shy  default/neutral
Но я опять засомневался. default/big_smile  Слушал оч. интересную его лекцию вчера: http://alek-sachka.livejournal.com/560162.html

26

в последователях ереси может быть великое, но не достойное

27

Sol пишет:

А разве ересь не может оказаться ближе к истине, чем эээ неересь?

28

busak пишет:
Sol пишет:

А разве ересь не может оказаться ближе к истине, чем эээ неересь?

default/smile
Тем более, что это-не ересь default/wub

29

нееретик - ты мне не ответил, Латвия примет русскоязычных еврейских беженцыв со святой земли или нет? default/hmm

30

Garik пишет:

нееретик - ты мне не ответил, Латвия примет русскоязычных еврейских беженцыв со святой земли или нет? default/hmm

Не дождетесь! default/wink

31

uziman пишет:

Не дождетесь!

Дождемся, дождемся.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Garik пишет:

, Латвия примет русскоязычных еврейских беженцыв

Такой страны на карте 2060 года нету.   default/wink

32

Kads пишет:
Garik пишет:

Ух ты! А какие страны на берегу рижского залива?

33

Kads пишет:
uziman пишет:

Не дождетесь!

Дождемся, дождемся.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Garik пишет:

дык это произойдет раньше, ты же дождешься. будь реалистом default/big_smile

34

uziman пишет:
Garik пишет:

Не дождетесь! default/wink

смотри, чтоб не получилось как весной 1975 в Сайгоне default/sad

35 Отредактировано Garik (30.11.2013 18:40:23)

на самом деле, сейчас на западе, реально знающие служители Бога, а не клирики-функционеры, в усиленном темпе налаживают гуманитарную базу приема народа Израиля, в который раз за историю оного, кинутого своими маргинальными толстосумами, поклонниками золотого тельца, на произвол беспредела.  default/icon_smile_evil
Маэстро- это твой шанс. default/neutral

36

Garik пишет:

на самом деле, сейчас на западе, реально знающие служители Бога, а не клирики-функционеры, в усиленном темпе налаживают гуманитарную базу приема народа Израиля, в который раз за историю оного, кинутого своими маргинальными толстосумами, поклонниками золотого тельца, на произвол беспредела.  default/icon_smile_evil

Мне такой шанс не нужен.
Да, злодеев много. И среди них много толстосумов. Ну и что...
Ни один злодей, и ни все они вместе не победят Вс-сильного Б-га Израиля

37

uziman пишет:
Garik пишет:

Мне такой шанс не нужен.
Да, злодеев много. И среди них много толстосумов. Ну и что...
Ни один злодей, и ни все они вместе не победят Вс-сильного Б-га Израиля

ты нихера не понял. default/icon_mrgreen  никто Бога не воюет default/cool