asya пишет:та я очень даже любопытна
вот как) а опиши последнее приключение выросшее из простого любопытства
та не, я не авантюрист
любопытство в ментальном смысле
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируйте меня!
asya пишет:та я очень даже любопытна
вот как) а опиши последнее приключение выросшее из простого любопытства
та не, я не авантюрист
любопытство в ментальном смысле
да ну вы чо)
там ЧС прет.
судя по выдержке - макс)
ты где это все углядела?)
Kett пишет:да ну вы чо)
там ЧС прет.
судя по выдержке - макс)ты где это все углядела?)
на мафии, вестимо
Kett пишет:на мафии, вестимо
я хотела чуть поконкретнее
Если хочешь поконкретнее - тогда надо спрашивать как я (см. выше), типа "какой факт моего поведения объясняется какой функцией модели А". Тогда сразу становится понятно кто чего стоит))).
Ну научишься еще ;-)
LiveEvil пишет:Сразу после того, как Вы укажете, где я ссылалась на функции модели А)
Нигде.
Жду.
ммм какой настойчивый)
ценностные ЧИ и ЧЛ порождают вопросы *что* и *как* неценностная ЧС БИ не сильно мешает портить себе перспективы, и считаться с тратой на это времени и энергии.
неценностная ЧС БИ не сильно мешает портить себе перспективы, и считаться с тратой на это времени и энергии.
Помедленнее и попонятнее, пжлст
LiveEvil пишет:неценностная ЧС БИ не сильно мешает портить себе перспективы, и считаться с тратой на это времени и энергии.
Помедленнее и попонятнее, пжлст
много уже оч раз это писала и это всем надоело уже.
диада габ-гек делают и пробуют какую-то очевидную чушь а потом сетуют ооой зеленые печеньки невкусные и фиолетовые котлетки тоже..ой нашей бс попе не нравится.
тогда как я сижу и мне абсолютно очевидно что зеленые и фиолетовые предметы вряд ли сьедобны даже если вкусны. на что всегда ответ *так интересно же было попробовать новое недорого! и рекламировали!*...как-то так
им не жаль ни времени ни опасности пробовать все что сочтется уникальным и интересным..убивает при этом что габ то сенсор..но гек таки разведет его на боли в животе от перламутрового борща
Если хочешь поконкретнее - тогда надо спрашивать как я (см. выше), типа "какой факт моего поведения объясняется какой функцией модели А". Тогда сразу становится понятно кто чего стоит))).
Ну научишься еще ;-)
а вы, все же, кем меня считаете?
busak пишет:Помедленнее и попонятнее, пжлст
диада габ-гек делают и пробуют какую-то очевидную чушь а потом сетуют ооой зеленые печеньки невкусные и фиолетовые котлетки тоже..ой нашей бс попе не нравится.
тогда как я сижу и мне абсолютно очевидно что зеленые и фиолетовые предметы вряд ли сьедобны даже если вкусны. на что всегда ответ *так интересно же было попробовать новое недорого! и рекламировали!*...как-то так
им не жаль ни времени ни опасности пробовать все что сочтется уникальным и интересным..убивает при этом что габ то сенсор..но гек таки разведет его на боли в животе от перламутрового борща
Я вот не слышал, да. Стремно это как-то..
LiveEvil пишет:боли в животе от перламутрового борща
нет правда..ты просто не представляешь масштабы катастроф....ну и БС нытья итогового..они ж потом вдвоем неделю от отравления отходят..ничего есть не могут и БС ноют *как это было ужасно и больше нивжизнь и все абсолютно все что фиолетовое это у нас просто алергия ведь другие едят..* вобщем убивают меня..просто ..
Сложно представить
конечно. вот с таким вот наивным и счастливым видом как у тебя сейчас они притаскивают через неделю розовенький батон и опять предлагают пробовать.
ведь ничего такого с ними никогда не случалось.
вот с таким вот наивным и счастливым видом как у тебя сейчас
где??
LiveEvil пишет:вот с таким вот наивным и счастливым видом как у тебя сейчас
где??
я имела ввиду что у тебя не режет живот от перламутрового борща. (я надеюсь) хотя конечно откуда мне знать..))
busak пишет:Помедленнее и попонятнее, пжлст
Спасибо)
Ну, если я не готов отказаться от вопроса после первого же парирования - это не значит, что я такой уж прям "настойчивый". Вас просто вафли какие-то окружают)))
Насчет ментальной ЧИ и геческое любопытство я знал.
Но вот можно ли отнести это и к детскому блоку? Сомневаюсь.
Базовая БЛ порождает вопросы "почему?". Ценностная БЛ... ну тоже порождает вопросы "почему" - запрос на БЛ, окей.
А можно ли сказать "я наслышан про гамлетовское занудство - ведь у гамлетов БЛ ценностная, и порождает вопросы "почему"?
Думаю - нельзя так сказать, как нельзя и сравнивать силу работы главного блока и детского, и про занудных гамлетов мы не слышали. По крайней мере в типировочных целях нельзя. Типировать ведь надо прежде всего по мощным признакам, а не фоновым, суггестивным и прочим.
Подозреваю, что "габское любопытство" вы придумали сами.
asya
а вы, все же, кем меня считаете?
Вот оно, габское любопытство)))
Ася, как я тебе говорил по скайпу - моя версия Габен, она не изменилась.
В галерею, правда, не возьму твое фото, пожалуй, т.к. у тебя лицо миловидное, а все мои тамошние габенки страшные шокапец)))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируйте меня!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 73 запросов