Выкладываю видео для типирования. Могу заполнить анкету, если кому-нибудь это необходимо.
http://youtu.be/eUthuKrRnZk
Существо самотипируется в Есенки.
Но никто эту версию не подтверждает. Наиболее часто встраивающиеся версии- Габенка и Робка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте по видео
Выкладываю видео для типирования. Могу заполнить анкету, если кому-нибудь это необходимо.
http://youtu.be/eUthuKrRnZk
Существо самотипируется в Есенки.
Но никто эту версию не подтверждает. Наиболее часто встраивающиеся версии- Габенка и Робка.
ох сколько движееенияяяя....
asya пишет:штир?)
штир - рац. тут - явный иррац
мне нравится ход ваших мыслей. я однозначный иррац. в этом как раз сомнений нет.
sibir` пишет:штир - рац. тут - явный иррац
мне нравится ход ваших мыслей. я однозначный иррац. в этом как раз сомнений нет.
в чём это выражается, ну из личных наблюдений
Не могу долго заниматься одним делом, необходимо отвлекаться на что-то иное. Не всегда довожу мысли до конца. Внезапные мысленные озарения могут поменять русло разговора )))
В целом у меня стиль коротких реплик, вставочек, комментариев, чем длинных и развёрнутых ответов. Как-то так.
Не могу долго заниматься одним делом, необходимо отвлекаться на что-то иное. Не всегда довожу мысли до конца. Внезапные мысленные озарения могут поменять русло разговора )))
В целом у меня коротких реплик, вставочек, комментариев, чем длинных и развёрнутых ответов. Как-то так.
ну, это видно на видео.
а если о своих действиях в контексте иррац-ти?
манеры и внешность правда иррац. но если девушка интуит а не сенсор..это может *смазываться*..вот гюги бывают такими прям пластика и расплывание..доськи интуитивные тоже такие размазанные нестойкие..мутные..ускользает рац
Ingaga пишет:Не могу долго заниматься одним делом, необходимо отвлекаться на что-то иное. Не всегда довожу мысли до конца. Внезапные мысленные озарения могут поменять русло разговора )))
В целом у меня коротких реплик, вставочек, комментариев, чем длинных и развёрнутых ответов. Как-то так.ну, это видно на видео.
а если о своих действиях в контексте иррац-ти?
Если вы имеете в виду склонность к планированию, нелюбовь к срывам планов, вопросы мобильности, то я стараюсь планировать, но к изменению планов отношусь спокойно, достаточно мобильна. Пунктуальна. Опаздываю только от независящих от меня обстоятельств (поломка транспорта).
Ещё заметила как рац.-иррац. можно косвенно определить по подходу к домашней уборке (больше по женщинам). Например рационалы, начав убирать пыль, будут убирать пыль, не отвлекаясь. А иррационалы, начав убирать, могут увидеть старый альбом и тут же переключиться на перелистывание альбома.
оч на мою знакомую похожа
https://vk.com/id96485140
кадс говорит жучка, я думаю штирка
Например рационалы, начав убирать пыль, будут убирать пыль, не отвлекаясь. А иррационалы, начав убирать, могут увидеть старый альбом и тут же переключиться на перелистывание альбома.
не скажи) у меня драйка начинает уборку и убирает сразу всё)) то есть, пыль протерла, посуду, помыла, а! еще ж цветы не мыты, ооо и тут пыль, а раковину-то не домыла!
я наоборт, пока не протру пыль, не беру пылесос. это не принцип, это - последовательность)
оч на мою знакомую похожа
https://vk.com/id96485140
кадс говорит жучка, я думаю штирка
Такие шпагаты как ваша знакомая, я точно не потяну
Да и на базовую ЧСницу тоже.
Я, если честно, удивлена версиям.
Штирка
Жуков
Может анкету заполнить?
Такие шпагаты как ваша знакомая, я точно не потяну
не думала, что шпагаты это тимное
Да и на базовую ЧСницу не тяну.
вот поэтому вы на штирку с творческой БС больше похожи
Я, если честно, удивлена версиям.
Штирка
Жуков
Может анкету заполнить?
ну то, что вы не есенин это точно
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте по видео
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 67 запросов