561

Maksimka_ пишет:

что там по рейнину?!) удваивается: аристократизм, весёлость, позитивизм, тактика, интровертность, эмотивизм, бетанские ценности.. усиливается холерический тип темперамента, добавляется БЛ и ЧС, что-то лично мне не спокойно..просто пока не могу это в общую картину оформить.

Еська с подтипом Макс это, - находка!  default/icon_smile_approve  default/cool

562

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

что там по рейнину?!) удваивается: аристократизм, весёлость, позитивизм, тактика, интровертность, эмотивизм, бетанские ценности.. усиливается холерический тип темперамента, добавляется БЛ и ЧС, что-то лично мне не спокойно..просто пока не могу это в общую картину оформить.

Еська с подтипом Макс это, - находка!  default/icon_smile_approve  default/cool

чего? мне кажется, тут может присутствовать некоторая самодостаточность и некоторая скрытность из-за интровертности, да и повышенная агрессивность всё-таки может неожиданно проявиться.. с виду-то еси такими сразу не кажутся.) Даже Деда Мороза и Снегурочку с них списали..

563

Maksimka_ пишет:

чего? мне кажется, тут может присутствовать некоторая самодостаточность и некоторая скрытность из-за интровертности, да и повышенная агрессивность всё-таки может неожиданно проявиться.. с виду-то еси такими сразу не кажутся.) Даже Деда Мороза и Снегурочку с них списали..

так или иначе уж лучше подтип из своей квадры чем из другой...
вот мне не повезло, у меня подтип из другой квадры..  default/shy
а ей, повезло! за одним лишь исключением, - если в подтипе у неё действительно максик  default/roll

564

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

так или иначе уж лучше подтип из своей квадры чем из другой...
вот мне не повезло, у меня подтип из другой квадры..  default/shy
а ей, повезло! за одним лишь исключением, - если в подтипе у неё действительно максик  default/roll

а почему ты думаешь, что подтип из своей квадры лучше?  ну да.. как бы более понятны и осознаны некоторые устремления, но тут виктим слегка переходящий в агрессора.. её иногда с гамкой путали, как я поняла, но она уж очень закрытая и не слишком контактная.. иногда другие квадры в подтипах хотя и не делают натуру яркой в своём роде, но добавляют какие-то новые свойства. мне кажется-всё изначальные условия равнозначны, важно как человек свой потенциал видит и раскрывает.))

565

Maksimka_ пишет:

а почему ты думаешь, что подтип из своей квадры лучше?

мне думается так комфортней для человека. А комфортность - это то в чём человек так или иначе нуждается дабы не совершать ошибки из-за противоречий в самом себе.
подтип из своей квадры это те же ценности хотя бы, я уж не говорю про массу примочек, апгрейдов итп.
подтип из другой квадры, - и внутренние противоречия неизбежны

566

товарищи, что есть подтипы? Маски что ли?

567

busak пишет:

это модель поведения другого ТИМа, не своего главного. вроде как альтерэго. Подтип формируется под влиянием внешней среды.
Ну.. это я так вижу.
А, как видит Максимка, это пожалуй самое интересное и пикантное  default/icon_smile_approve  default/cool

568

busak пишет:

фантазмы.
есть вполне работающая теория подтипов Гуленко. доминантный креативный нормирующий и гармонизированный.
остьальное -  бред

569

Светлая, как ты категорична. Маски-то тоже бред, м?
Все-таки т.з. Максимки хочеца услыхать, да

570

какие маски, объясни что ты под этим понимаешь:?

571

Светлая пишет:

Это когда какие-то функции перекачаны или недоразвиты, и создается впечатление другого ТИМа
Например, персонаж Дон Кихот вообще-то ИЛЭ в маске ИЭИ. Ну, я так слышал default/big_smile

572

busak пишет:
Светлая пишет:

Это когда какие-то функции перекачаны или недоразвиты, и создается впечатление другого ТИМа
Например, персонаж Дон Кихот вообще-то ИЛЭ в маске ИЭИ. Ну, я так слышал default/big_smile

ясно. на практике я вообще не представляю себе такого.
хотя конечно теоретически например человек может иногда действительно падать в свой ИД, например, при условии что так привито семьей (ценности родителей ) либо как вариант - если не чувствует того что он востребован по ЭГО, а чем-0то хочет понравиться ) и то это вилами на воде. очень уж условно.

573 Отредактировано busak (19.11.2013 17:53:47)

Ну, например, жизь с ревизором. Какой будет эффект?

574

busak пишет:

ни в коем случае не маски, это уточнение характеристик, которое необходимо. когда разбирается личность конкретного человека. вот, например Жуковы.. ты же себе представляешь, их часто достаточно легко типировать, но они бывают разными, кто-то более предусмотрительный, кто-то более беспечный, кто-то явный аристократ, кто-то не совсем, кто-то под 2 метра, а кто-то метр с кепкой.. в итоге, большинство источников описывают жукова не как аристократа, некоторые идеализируют в силе.. а на практике: только с силовым подтипом будет исключительно на силу полагаться.. у меня эти правила работают, но этим стоит заниматься, когда ты уверен, что тим определяешь безошибочно, в противном случает, только запутаешься, всё равно тим-это главное, а подтипы его конкретизируют. как я выше написала, хотя бы по таблице рейнина, усиливают те или иные качества.

575

Ingaga пишет:
Decadentia пишет:

МК, не знаю к кому еще подкатить с подобным запросом))) может попробуем переписку реальными письмами и великой почтой России? default/smile

Олеся, это же гениальный способ отшить нежелательного поклонника  default/big_smile  default/big_smile

default/lol  default/lol  default/lol

576

busak пишет:

Ну, например, жизь с ревизором. Какой будет эффект?

не предскажешь. вовсе необязательно будет маска заказчика, дабы сдуалиться_)

577

Monte Kristo пишет:
busak пишет:

это модель поведения другого ТИМа, не своего главного. вроде как альтерэго. Подтип формируется под влиянием внешней среды.
Ну.. это я так вижу.
А, как видит Максимка, это пожалуй самое интересное и пикантное  default/icon_smile_approve  default/cool

нее, не среды, это врождённое, как и данность внешности.)

578

а если при этом агапэшники? default/smile

579

Decadentia пишет:

а если при этом агапэшники? default/smile

ну вот и будут агАпиться_) да и всё_)

580 Отредактировано busak (19.11.2013 18:02:25)

Maksimka_, акцентированные признаки Рейнина, если грубо?