а если у есенина нет денег на повара, что он будет делать?
прятаться в диван
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте по видео
а если у есенина нет денег на повара, что он будет делать?
прятаться в диван
Monte Kristo пишет:так и я думаю, - Донка жеш!
СЛЭ
Яло пишет:СЛЭ
там есть варианты что нет..
не СЛЭ точно
гамлет тут я, нечего!
дык ты еще не устал один бревно держать? может вдвоем будет легче?
"заботиЦа"
busak пишет:гамлет тут я, нечего!
дык ты еще не устал один бревно держать? может вдвоем будет легче?
"заботиЦа"
Какое бревно, девушка? Нет никакого бревна
А иррационалы, начав убирать, могут увидеть старый альбом и тут же переключиться на перелистывание альбома.
ну тогда я тоже иррац. я даже вообще уборку способна забросить переключившись на что то другое. ну и решив как бы одновременно что хватит.. можно и так оставить типа.
Светлая, разгромила мою теорию)))
Дюмка, дюмка, дай печеньку.
ужас, так звучит "разгромила"
а я сейчас как раз сидела и вспоминала всякие буйные и шумные вещи которые со мной происходили... видимо, мне всё ж сильно драйва не хватает.
Kads пишет:Анкеты - фигня. Вот обоснуй, что ты не габен.
зачет.
ага, обоснуй.
так, я выиграла сотку
Ниед, не было окончательного заявления. Пока тянет на 30-ку )
Ниед, не было окончательного заявления. Пока тянет на 30-ку )
проявлением чл - добила до сотки щас творческую точно припишут)))
прописка в ЧС ники смотрю стопудовая гении Социона опять проявили себя_)
не, Инга, Еся тебе чото точно не светит
как Даная у нас в гексли ходила, так и ты будешь
Выкладываю видео для типирования. Могу заполнить анкету, если кому-нибудь это необходимо.
http://youtu.be/eUthuKrRnZk
Существо самотипируется в Есенки.
Но никто эту версию не подтверждает. Наиболее часто встраивающиеся версии- Габенка и Робка.
Я потверждаю! Отныне и...вплоть до полного завершения соционической деятельности. А я здесь главный. Еся-и никаких гвоздей.
Просто Еся...телесатая ...в хорошем смысле. +Балтийский темперамент. Короче, Еся со знаком качества, вы таких еще не видели.
К вашей чести, братцы, надо заметить, что я очень долго не признавал ее есеВства, и тоже норовил в Габенку. Но потом осознал!
ПОЛДНЯ на ногти??? Это самая непозволительная трата времени. 20 минут МАКСИМУМ.
А че так? Времени жалко, чтоли? Красота требует жертв!
Раз в неделю хожу плавать в бассейн.
Сама пошла? А нафига? Не надоело?
прописка в ЧС ники смотрю стопудовая гении Социона опять проявили себя_)
не, Инга, Еся тебе чото точно не светит
как Даная у нас в гексли ходила, так и ты будешь
Я, право, немного расстроена. Надеялась, что хоть здесь не будет разброса и не будет совсем невероятных версий. Но, видимо, в соционике это невозможно
Ingaga пишет:ПОЛДНЯ на ногти??? Это самая непозволительная трата времени. 20 минут МАКСИМУМ.
А че так? Времени жалко, чтоли? Красота требует жертв!
Ingaga пишет:Раз в неделю хожу плавать в бассейн.
Сама пошла? А нафига? Не надоело?
Ну смотри, в салонах простой маникюр делают за час. А дома при минимальных усилиях 20 минут. Мне хватает. Больше времени нужно для наращивания, гелиша (просто господи). А я такими извращениями не интересуюсь. Подпилила, кутикулы пообрезала, накрасила и пошла!
Сама пошла, ещё и маму затащила. Для спины полезно,знаешь ли. Заодно думала похудеть, но тут 1 раза в неделю не хватит и без диеты не обойтись. 1 раз в неделю не надоедает.
Ingaga пишет:Выкладываю видео для типирования. Могу заполнить анкету, если кому-нибудь это необходимо.
http://youtu.be/eUthuKrRnZk
Существо самотипируется в Есенки.
Но никто эту версию не подтверждает. Наиболее часто встраивающиеся версии- Габенка и Робка.
Я потверждаю! Отныне и...вплоть до полного завершения соционической деятельности. А я здесь главный. Еся-и никаких гвоздей.
Просто Еся...телесатая ...в хорошем смысле. +Балтийский темперамент. Короче, Еся со знаком качества, вы таких еще не видели.
телесатая… ты сейчас наговоришь… что придётся фотографии в полный рост предоставлять, чтобы опровергнуть телесатость
В общем, фиг тебе, а не еська.
Хотя жаль, что не еська.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте по видео
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 64 запросов