bad girl пишет:stichic пишет:в смысле стороны брать? не поняла это немного. в смысле ценности идут не от семьи, а от других людей?
заинтересовала меня эта тема. у меня как раз мама Дюма, а папа Джек
а ты с кем ближе? с мамой или папой?
ну как сказать... с мамой я живу и мне с ней проще. но в каком-то смысле во мне больше папин характер, чем мамин увы
busak пишет:stichic пишет:в смысле стороны брать? не поняла это немного. в смысле ценности идут не от семьи, а от других людей?
заинтересовала меня эта тема. у меня как раз мама Дюма, а папа Джек
Они что, простите.. На голову больные? Я понимаю, родитель-конфликтер, то него никуда не денешься, но супруг?
ЗЫ Уверен, тут ошибка типрования
откуда они могли знать, что они конфликтеры? нашлись противоположности друг друга, влюбились. это норма вроде как. и никакой ошибки нет. мне мама со средней школы постоянно мозги промывает:"вот я его так любила вначале, а он оказался вообще другим. ему нужна была другая женщина, мне другой мужчина" и т.п. просто если действительно чувства были, то что поделать. а папа мой еще и эгоист. он, как мне кажется, кайф получает от их ссор постоянных. постоянно ее и меня на ссоры провоцировал. знал, что мы негативно среагируем и будем переживать. поэтому ошибки тут нет. у меня была версия того, что мама Драй, но на дуалов они не тянут. да и в маме моей да ЧС... ну нет