asya пишет:ну так объясните?
Ты меня напугала. Красивая девушка такая-и совсем нет эмоций. У тебя, наверное, и по ПЙ 3 Эмоция...
у меня дофига эмоций, когда я не стесняюсь или мне кажется
так что там с моей интуицией? в чем она проявилась?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
asya пишет:ну так объясните?
Ты меня напугала. Красивая девушка такая-и совсем нет эмоций. У тебя, наверное, и по ПЙ 3 Эмоция...
для сенсорика (для габа) вы слишком субтильны. у вас вид беззащитной лани или оленёнка Бэмби
uziman пишет:Ты меня напугала. Красивая девушка такая-и совсем нет эмоций. У тебя, наверное, и по ПЙ 3 Эмоция...
у меня дофига эмоций, когда я не стесняюсь
Верю!
Есть в тебе еще и что-то от Донки
Не знаю, что...я по общему виду типирую, по выражению, взгляду, мимике
uziman пишет:Ты меня напугала. Красивая девушка такая-и совсем нет эмоций. У тебя, наверное, и по ПЙ 3 Эмоция...
Досмотрел до конца. Да, эмоции есть, даже можно сказать, что они проявляются как-то нежно.
макса..я достаточно уверена. логик интроверт очевидно.
первый вопрос попросту *слит* ибо *элементарный* для базового БЛ. даже пошло удивление)) *что тут вообще отвечать*)
красивая)
вы меня запутали
да все верно) для бл это элементарный очевидный вопрос). ты просто думала что там же должна быть какаято сложность))
asya пишет:вы меня запутали
да все верно) для бл это элементарный очевидный вопрос). ты просто думала что там же должна быть какаято сложность))
я о том что у всех разные версии тима
LiveEvil пишет:да все верно) для бл это элементарный очевидный вопрос). ты просто думала что там же должна быть какаято сложность))
ну а так всегда..
)ты мне кажешься рационалом с ценностной чэ, грамотно смотришь на эмоции. а не иррацом с болевой
LiveEvil пишет:да все верно) для бл это элементарный очевидный вопрос). ты просто думала что там же должна быть какаято сложность))
Это нормально) Так будет всегда. Можно открыть голосовалку и обратиться к всемогущему оллу. Принять за ваш ТИМ самую популярную версию по результатам голосования.
asya пишет:я о том что у всех разные версии тима
Это нормально) Так будет всегда. Можно открыть голосовалку и обратиться к всемогущему оллу. Принять за ваш ТИМ самую популярную версию по результатам голосования.
Или довериться версии одного типировщика.
Или дойти до ответа через глубокий самоанализ.
к всемогущему оллу
это кто?
а как открыть голосование?
Ingaga пишет:к всемогущему оллу
это кто?
Almighty All )
это надо новую тему создать и выбрать Add Poll
asya пишет:а как открыть голосование?
это надо новую тему создать и выбрать Add Poll
тогда обойдусь
Есть идея! Запиши еще совсем небольшое видео, как ты с выражением читаешь любимое стихотворение!
Есть идея! Запиши еще совсем небольшое видео, как ты с выражением читаешь любимое стихотворение!
эм.. у меня нет любимых стихотворений, я вообще от этого всего далека
а че сильно надо?
uziman пишет:Есть идея! Запиши еще совсем небольшое видео, как ты с выражением читаешь любимое стихотворение!
эм.. у меня нет любимых стихотворений, я вообще от этого всего далека
а че сильно надо?
для типирования-желательно. Ну...или прозу...нужен естественный вид, расслабься, смотри прямо в камеру...держи речь о разумном, добром и вечном...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов