на соседнем форуме, тож бальзака дали:
По существу:
Внешность и мимика:
По учебнику: "очки, плечи слегка сутулые, голова втянута в плечи и наклонена вперед, глаза печальные, грустные в них выражается жертвенность, во время разговора часто выставляет нижнюю губу, некоторая остраненность" - все это внешние признаки бальзака.
По ответам в видео:
"пространство контролирует тот кто больше жестикулирует" - то есть живо заинтересованы в том кто что контролирует (ЧС в ценностях), но самой действовать в этом отношении сложно
"спрошу у прохожих, позвоню" - творческая ЧЛ (действия во внешнем мире опираясь на знания)
"буду тихонько перемещать вещи, игнорировать не стану, буду как-то (непонятно как) бороться" - опять таки экстравертированнся сенсорика в ценностях (мириться не буду), но как действовать непонятно (суггестивная)
"врятли решусь на такой подлый поступок" - еще один плюс за суггестивную сенсорику
"[ответ на вопрос об увольнении веселого сотрудника] если я к нему хорошо отношусь - не знаю" - активационная белая этика
"я вообще не понимаю что такое настоящяя любовь она всегда какято разная" слабая (болевая) функция этики
ассоциация беременных женщин с чужими - это такая шутка в стиле черной сенсорики - девочка габен на нее никак не отреагировала (а я посмеялся хехе)
"не хочит говорить - не смогу вытащить, не получится" - все это тоже признак интроверсии
"будет очень сложно заставить, начнется истерический приступ, кто-то решительный заставит сделать" - ориентация на очень решительного и подвижного Наполеона - програмного черного сенсорика.
Итог: тим Бальзак.
Я то думал что меня в вас так привлекает. А оказалась програмная белая интуиция. И ноги конечно.